24 мар 2019, 23:10:41 НАРОД!!! Я не знаю чего Вы пытаетесь добиться, но Б1 -это единственный штемпель, у кого поводья соединяются треугольником! На А и Б2 они параллельно идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 04:37:54 ...Забавный малый.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 06:22:16 Это 2.32Б1 (точнее переходный реверс, который пока в спецкаталоге не описан, но скоро будет). Монета редкая, но найдено их намного больше чем нужно коллекционерам. В такой сохранности интерес не вызовет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 06:46:57 21 минуту назад, Aeolus сказал: Это 2.32Б1 (точнее переходный реверс, который пока в спецкаталоге не описан, но скоро будет). Монета редкая, но найдено их намного больше чем нужно коллекционерам. В такой сохранности интерес не вызовет. Ну вот.... может хоть теперь ТС успокоится....поверит авторитетному мнению.... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 07:59:59 да я конечно все понимаю а что Вы скажите по поводу каемки между листом и кантом и параллельные протянутые линии????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 08:01:32 1 минуту назад, Dimas сказал: да я конечно все понимаю а что Вы скажите по поводу каемки между листом и кантом и параллельные протянутые линии????? Они бесподобны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 15:11:45 А сейчас все еще Б1 ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 15:17:39 4 минуты назад, Dimas сказал: А сейчас все еще Б1 ????? Вам пользователь Aeolus, а в миру Александр Сташкин лично ответил на вопрос.. Ну если только Вам в администрацию президента обратиться, прям не знаю что и посоветовать. Чесслово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 мар 2019, 22:46:57 а скажите мне как промерять данную монету от чего плясать от начала канта или же по круговому кольцу на реверсе которое идет вдоль всего канта тут у меня к Вам уважаемые нумизматы такой вопрос от чего плясать?????от колечка или же от канта??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2019, 05:26:54 22 часа назад, diman1981 сказал: Ну вот.... может хоть теперь ТС успокоится....поверит авторитетному мнению.... С уважением Как бы не так Следует выдать ТС почетное звание "Исследователь одной монеты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2019, 06:00:09 30 минут назад, Taracka сказал: Как бы не так Следует выдать ТС почетное звание "Исследователь одной монеты" Да если б он был исследователем, то давно уже разобрался). Это скорее "дознаватель". Практически "требует" признать её "рариком") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мар 2019, 06:24:37 Ответ дан. Тему закрываю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты