15 мар 2019, 20:50:59 1 минуту назад, Illia сказал: Я уже давно фотку прикрпил выше. Это не то, что было обещано. Прочитайте что вы обещали показать. "10 таких". Покажите хотя бы штук пять. Да я уверен, что вы и двух не покажете, и почти уверен, что даже одной такой у вас нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:52:45 Just now, iff said: Это не то, что было обещано. Прочитайте что вы обещали показать. "10 таких". Покажите хотя бы штук пять. Да я уверен, что вы и двух не покажете, и почти уверен, что даже одной такой у вас нет. При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:52:58 4 минуты назад, Illia сказал: Я уже давно фотку прикрпил выше. Тут как бы нужен аверс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:54:04 (изменено) DIO, это я уже понял, потому к фотке и написал комментарий, что только на выходных получится посмотреть. Сейчас уже ночь, куда, людей поднимать ради монетки? Мне днем прислали несколько фото, они плохие, но то, что у менять есть 1990 года - в этом то хоть уже не должно быть сомнений. Изменено 15 мар 2019, 20:54:59 пользователем Illia 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:54:22 1 минуту назад, Illia сказал: При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M. Зачем от тёплого отказываться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:55:29 Я ваш жаргон еще не понимаю. Что такое теплое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:56:04 Только что, Illia сказал: При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M. Этот минус - за враньё. И не говорите, что я не предупреждал. Речь шла не о каких-либо всяких монетах, а именно о таких, одна из которых показана вначале темы. Я тоже могу вынуть горсть монет из кошелька и сказать, что они все такие же, потому что круглые. На нумфоруме такой обман не только не приветствуется, но и наказуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:56:06 Ни в жизнь вам белоруса не победить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:57:22 Just now, iff said: Этот минус - за враньё. И не говорите, что я не предупреждал. Речь шла не о каких-либо всяких монетах, а именно о таких, одна из которых показана вначале темы. Я тоже могу вынуть горсть монет из кошелька и сказать, что они все такие же, потому что круглые. На нумфоруме такой обман не только не приветствуется, но и наказуем. Прочитайте пожалуйста последовательность постов и тот момент, когда мне наконец рассказали про букву M. Вы уже запутались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 20:58:24 1 минуту назад, Illia сказал: При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M. 1 минуту назад, Illia сказал: DIO, это я уже понял, потому к фотке и написал комментарий, что только на выходных получится посмотреть. Сейчас уже ночь, куда, людей поднимать ради монетки? Мне днем прислали несколько фото, они плохие, но то, что у менять есть 1990 года - в этом то хоть уже не должно быть сомнений. Сомнений в том, что у Вас, да и вообще практически у любого жителя бывшего СССР есть монета 5 копеек 1990 года ни у кого нет. Сомнения есть только по поводу 1990М. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 21:00:10 DIO, после того, как мне рассказали про букву М я и не говорил, что у меня 10 монет с буквой М. До того, как рассказали, да я говорил, что у меня 1990 года 5 копеек 10 штук. Но воде бы уже все поняли, что для меня буква М - это было что-то сокрально, что мне тут не сразу решились рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 21:02:30 Мне кажется, тему нужно прикрыть. Появится фото аверса, ТС откроет новую тему .А глумиться над человеком не в теме-ну как-бы неправильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2019, 21:03:58 1 минуту назад, Illia сказал: Прочитайте пожалуйста последовательность постов и тот момент, когда мне наконец рассказали про букву M. Вы уже запутались. Зачем? Самим фактом высказывания вы продемонстрировали, что понимаете о чём речь. Если не понимаете - то нечего лезть туда, где не понимаете и флудить. Вместо этого нужно молча читать и учиться. Сейчас вы фактически подтвердили, что флудите тут впустую, поэтому придётся за это добавить баллов, согласно правилам. 2 минуты назад, Illia сказал: DIO, после того, как мне рассказали про букву М я и не говорил, что у меня 10 монет с буквой М. До того, как рассказали, да я говорил, что у меня 1990 года 5 копеек 10 штук. Но воде бы уже все поняли, что для меня буква М - это было что-то сокрально, что мне тут не сразу решились рассказать. Вам никто не обязан тут ничего рассказывать. А если вы будете рассказывать, что не знаете про букву М, которую изучают в первом классе, то вам тоже никто не поверит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты