Штраус

5 копеек 1990 М. Атрибуция

В теме 64 сообщения

1 минуту назад, Illia сказал:

Я уже давно фотку прикрпил выше.

Это не то, что было обещано. Прочитайте что вы обещали показать. "10 таких".  Покажите хотя бы штук пять. Да я уверен, что вы и двух не покажете, и почти уверен, что даже одной такой у вас нет.

0

Поделиться сообщением

Just now, iff said:

Это не то, что было обещано. Прочитайте что вы обещали показать. "10 таких".  Покажите хотя бы штук пять. Да я уверен, что вы и двух не покажете, и почти уверен, что даже одной такой у вас нет.

При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M.

-1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Illia сказал:

Я уже давно фотку прикрпил выше.

Тут как бы нужен аверс.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

DIO, это я уже понял, потому к фотке и написал комментарий, что только на выходных получится посмотреть. Сейчас уже ночь, куда, людей поднимать ради монетки? Мне днем прислали несколько фото, они плохие, но то, что у менять есть 1990 года - в этом то хоть уже не должно быть сомнений.

Изменено пользователем Illia
0

Поделиться сообщением

При всем уважении, я свои слова выполнил - "Что будет если покажу монетку?" - я не писал, что покажу 10 и с буквой M.

Зачем от тёплого отказываться?

0

Поделиться сообщением

Я ваш жаргон еще не понимаю. Что такое теплое.

0

Поделиться сообщением

Только что, Illia сказал:

Этот минус - за враньё. И не говорите, что я не предупреждал. Речь шла не о каких-либо всяких монетах, а именно о таких, одна из которых показана вначале темы. Я тоже могу вынуть горсть монет из кошелька и сказать, что они все такие же, потому что круглые. На нумфоруме такой обман не только не приветствуется, но и наказуем.

0

Поделиться сообщением

Ни в жизнь вам белоруса не победить:rofl:..

0

Поделиться сообщением

Just now, iff said:

Этот минус - за враньё. И не говорите, что я не предупреждал. Речь шла не о каких-либо всяких монетах, а именно о таких, одна из которых показана вначале темы. Я тоже могу вынуть горсть монет из кошелька и сказать, что они все такие же, потому что круглые. На нумфоруме такой обман не только не приветствуется, но и наказуем.

Прочитайте пожалуйста последовательность постов и тот момент, когда мне наконец рассказали про букву M. Вы уже запутались.

0

Поделиться сообщением

DIO, это я уже понял, потому к фотке и написал комментарий, что только на выходных получится посмотреть. Сейчас уже ночь, куда, людей поднимать ради монетки? Мне днем прислали несколько фото, они плохие, но то, что у менять есть 1990 года - в этом то хоть уже не должно быть сомнений.

Сомнений в том, что у Вас, да и вообще практически у любого жителя бывшего СССР есть монета 5 копеек 1990 года ни у кого нет. Сомнения есть только по поводу 1990М.

0

Поделиться сообщением

DIO, после того, как мне рассказали про букву М я и не говорил, что у меня 10 монет с буквой М. До того, как рассказали, да я говорил, что у меня 1990 года 5 копеек 10 штук. Но воде бы уже все поняли, что для меня буква М - это было что-то сокрально, что мне тут не сразу решились рассказать.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, тему нужно прикрыть. Появится фото аверса, ТС откроет новую тему .А глумиться над человеком не в теме-ну как-бы неправильно.

1

Поделиться сообщением

DIO, +

0

Поделиться сообщением

Прочитайте пожалуйста последовательность постов и тот момент, когда мне наконец рассказали про букву M. Вы уже запутались.

Зачем? Самим фактом высказывания вы продемонстрировали, что понимаете о чём речь. Если не понимаете - то нечего лезть туда, где не понимаете и флудить. Вместо этого нужно молча читать и учиться. Сейчас вы фактически подтвердили, что флудите тут впустую, поэтому придётся за это добавить баллов, согласно правилам.

2 минуты назад, Illia сказал:

DIO, после того, как мне рассказали про букву М я и не говорил, что у меня 10 монет с буквой М. До того, как рассказали, да я говорил, что у меня 1990 года 5 копеек 10 штук. Но воде бы уже все поняли, что для меня буква М - это было что-то сокрально, что мне тут не сразу решились рассказать.

Вам никто не обязан тут ничего рассказывать. А если вы будете рассказывать, что не знаете про букву М, которую изучают в первом классе, то вам тоже никто не поверит.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу