Штраус

5 копеек 1990 М. Атрибуция

В теме 64 сообщения

7 минут назад, Illia сказал:

Cherep, вы тоже из той гоп компании, у которых модно всех нах** посылать?

Нет-нет,что Вы уважаемый,я,вроде бы и не посылал Вас:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Illia сказал:

Не надо называть брехуном меня. У вас нет для этого оснований. Что будет если покажу монетку? Тут сразу все станут вежливыми и перестанут быть быдлом, которое незнакомых людей посылать за свою жизнь только и научилось? Так что ли? Пойду писать в детский раздел, послушаю вас, мне тут видимо действительно делать нечего.

С показа и надо было начинать, совсем другое отношение к вам было бы. Покажите таких 10 штук (своих) - поставлю 10 плюсов. А пока что вы только брешете, но ничего не показываете.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Illia сказал:

а вы ее сидите и бойтесь.

Я вообще никого не боюсь,кроме Бога и своих мыслей....

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, Illia сказал:

Что пилять, я сделал не так??? Почему на другом форуме ответы совершенно противоположные? Почему там нормально отвечают и поясняют, а тут все такие расфуфыренные?

Потому что начали вы плохо. 

В теме про вашу монету вместо того, чтоб фото прикрепить - 2 страницы припирались с участниками.

Тут...Тут конечно не совсем вы виноваты, но...вас уже запомнили, потому - такое отношение. 

Вы пишите, что интересны вам монеты.

Какого периода?

Советую по этому периоду сперва купить хотя бы один простенький каталог. Почитать, посмотреть. Потом пробовать задавать вопросы. Вежливо

А если у вас действительно штук 10 пятаков 1990 с БУКВОЙ М ( может они еще и в штемпельном блеске?) - покажите. 

1

Поделиться сообщением

Тапир, спасибо, серьезно. Почему людям надо было писать столько ерунды, что бы через 20 постов, только, я смог узнать в чем особенность монеты. Те люди, которые изначально тут начали хамить, они не узнали меня, так что проблема не во мне, а в них.

В моей теме я писал про монету 5 копеек. Писал, что она в другом городе. Я ничего не знал про то, что важно для коллекционеров, вообще не знал никаких деталей. Тепрь я понял, что цена на нее будет низкая, но монету я все равно покажу после выходных, что бы не думали некоторые что я брехун.

По поводу 1990 года монеты - я попросил сфотографировать те монеты, которые у меня есть. Качество плохое, но пятак 1990 года я вам покажу сейчас. Жду плюс от iff, хотя мне этот плюс до одного места, я не за плюсами тут, а потому что мне интересно.

Есть ли буква М пока не знаю, на выходных узнаю. И если мне тут разрешат, то создам топик с детскими вопросами и просьбой оценить то, что у меня есть.

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Illia сказал:

Штраус, подскажите, а что в этой монете такого, что она может кому-то понадобиться. У меня таких штук 10 1990 года.

5 и 10 копеек 1990 года со знаком монетного двора, это редкость. если у Ваших монет после года стоит буква "М", и их у Вас 10 штук, то Вам повезло.

1

Поделиться сообщением

Я не знаю пока есть там буква M или нет. За ответ спасибо.

0

Поделиться сообщением

Только что, Illia сказал:

Я не знаю пока есть там буква M или нет. За ответ спасибо.

Так за это я и поставил минус, что не зная вы утвержаете прежде чем разобраться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DIO сказал:

5 и 10 копеек 1990 года со знаком монетного двора, это редкость.

И что - раньше никто не мог просто такой короткой фразой ответить на вопрос новичку?

А каталог вы все ж купите, Илья. А то-неровен час опять "интересная" тема получится.

0

Поделиться сообщением

Just now, iff said:

Так за это я и поставил минус, что не зная вы утвержаете прежде чем разобраться.

Ну вы то должны понять, что не видя разницы и не понимая в чем особенность монеты, а видя только год и номинал, я и имел ввиду что у меня 1990 5 копеек с десяток монет. Я же не знал тогда еще, что там важна буква М.

Тапир, спасибо. Может кого-то поразвлекаю интересными темами. Пока правда не понял, тут это нравится людям или не совсем.

Каталог я пока не буду покупать, я даже еще не знаю какой. Я хотел бы показать монеты и спросить для начала - ценны ли они. Нет так нет, но я хоть немножко в тему въеду.

0

Поделиться сообщением

ценны ли они. Нет так нет, но я хоть немножко в тему въеду.

А если не ценны,то выеду :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Смешно то как, тапки обос*ать.

0

Поделиться сообщением

iff, фото. Что с обратной стороны, есть ли M - узнаю на выходных.

Untitled-1.jpg

0

Поделиться сообщением

Красота!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Illia сказал:

Ну вы то должны понять, что не видя разницы и не понимая в чем особенность монеты, а видя только год и номинал, я и имел ввиду что у меня 1990 5 копеек с десяток монет. Я же не знал тогда еще, что там важна буква М.

Тапир, спасибо. Может кого-то поразвлекаю интересными темами. Пока правда не понял, тут это нравится людям или не совсем.

Каталог я пока не буду покупать, я даже еще не знаю какой. Я хотел бы показать монеты и спросить для начала - ценны ли они. Нет так нет, но я хоть немножко в тему въеду.

Я-то всё это понимаю. Именно поэтому в воспитательных целях и минусую. Ибо всякий, кто пришёл на нумфорум, должен ответственно относиться к своим постам. Каждый имеет право на ошибки, но хвалиться невежеством неуместно.

0

Поделиться сообщением

Ифф, монета на аукционе, тема себя исчерпала.

Может закроете?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Illia сказал:

Смешно то как, тапки обос*ать.

Не понял,Вы "С" пропустили или "Р" ?:pleasantry:

0

Поделиться сообщением

Выберете себе подходящее и наконец сделате это, будьте уже мужчиной, а не клоуном.

0

Поделиться сообщением

Только что, Illia сказал:

будьте уже мужчиной, а не клоуном.

Не пишите того в чем не соображаете.Вы и так уже выше начепушили.....клоуны тоже чаще бывают мужчинами,если что.

0

Поделиться сообщением

А если вы захотите разобраться в полях Галуа и для этого будет подходящий форум. Как вы думаете, ваши первые вопросы будут умными? Для клоунов есть еще смысл, кроме как профессия. Больше вам не отвечаю.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Illia сказал:

А если вы захотите разобраться в полях Галуа и для этого будет подходящий форум. Как вы думаете, ваши первые вопросы будут умными? Для клоунов есть еще смысл, кроме как профессия. Больше вам не отвечаю.

В том-то и дело, что вопросы, а  не глупые утвержения и пустое хвастовство.

0

Поделиться сообщением

Just now, iff said:

В том-то и дело, что вопросы, а  не глупые утвержения и пустое хвастовство.

Хорошо, я понял вас.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Тапир сказал:

Ифф, монета на аукционе, тема себя исчерпала.

Может закроете?

Я бы закрыл, но пообещал дождаться фотографий, хотя конечно же нисколько не расчитываю на то, что у него есть десяток 90М.

0

Поделиться сообщением

Just now, iff said:

Я бы закрыл, но пообещал дождаться фотографий, хотя конечно же нисколько не расчитываю на то, что у него есть десяток 90М.

Я уже давно фотку прикрпил выше.

0

Поделиться сообщением

Я уже давно фотку прикрпил выше.

Уже даже и не смешно...........

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу