Tsirus

3 копейки 1926, "перепутка" (герб 1935 (н)). Оценка

В теме 50 сообщений

Здравствуйте Уважаемые. Помогите пожалуйста оценить данную монету. Монета вроде не копаная. Вчера у пожилого мужика купил монетки среди них оказалась данная .

0_IMG_20190311_135746.jpg0_IMG_20190311_135844.jpg

0_IMG_20190311_135636.jpg0_IMG_20190311_135707.jpg

1

Поделиться сообщением

Как звенит?

0

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 15:39, Карлсон сказал:

Как звенит?

Звенит так же как и другая монета 3 копейки 1926 года

0_IMG_20190311_165544.jpg0_IMG_20190311_165413.jpg

1

Поделиться сообщением

сколько хотите?

вес какой?толщину и диаметр рядом с другой монетой!!!

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, sarspas сказал:

вес какой?толщину и диаметр рядом с другой монетой!!!

0_IMG_20190311_174117-600x1089.jpg

0_IMG_20190311_174400.jpg

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tsirus сказал:

Вчера у пожилого мужика купил монетки среди них оказалась данная .

А "пожилой мужик" - коллекционер или просто у него "весовая" кучка монет приобреталась?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, woker сказал:

А "пожилой мужик" - коллекционер или просто у него "весовая" кучка монет приобреталась?

Приобрёл 18 монет не с коллекции

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tsirus сказал:

Приобрёл 18 монет не с коллекции

Поздравляю, это как в лотерею выиграть (при условии подлинности)

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, woker сказал:

Поздравляю, это как в лотерею выиграть (при условии подлинности)

Благодарю . Сам своим глазам не верил , что попалась. Это вторая редкая монета которая попалась за последние три недели. До этого не попадались редкие монеты по разновидности.

0

Поделиться сообщением

во сколько сами цените монету?

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, sarspas сказал:

во сколько сами цените монету?

Если бы я оценивал,то не создавал бы данную тему.

1

Поделиться сообщением

В 11.03.2019 в 14:11, Tsirus сказал:

Здравствуйте Уважаемые. Помогите пожалуйста оценить данную монету. Монета вроде не копаная. Вчера у пожилого мужика купил монетки среди них оказалась данная.

Вот и ещё одна редкая разновидность попала в нужные руки, значит, уже не пропадёт. И это здорово. Сколько бы ещё не нашли их, всё равно они будут востребованы. А цена, цена будет такая какую заплатят.

1

Поделиться сообщением

Конечно, для тех кто в теме, незнание большей части массы населения того, что есть очень дорогие разновидности того или иного года или номинала,облегчает жизнь.но как говорится на мой взгляд нужна хотя бы в погадовке информация о том, что есть дорогие разновидности будьте внимательны...скорее всего данный продавец посмотрел сколько стоит обычная монета данного номинала и года по всем 18 монетам и продал,и я не удивлюсь, что и вы купили все 18 монет только из за этой монеты...а так хорошая находка!!!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, volk180279 сказал:

Конечно, для тех кто в теме, незнание большей части массы населения того, что есть очень дорогие разновидности того или иного года или номинала,облегчает жизнь.но как говорится на мой взгляд нужна хотя бы в погадовке информация о том, что есть дорогие разновидности будьте внимательны...скорее всего данный продавец посмотрел сколько стоит обычная монета данного номинала и года по всем 18 монетам и продал,и я не удивлюсь, что и вы купили все 18 монет только из за этой монеты...а так хорошая находка!!!

Кому нужна? Кому нужно и интересно - тот сам разберётся. А кто не разберётся - тому очевидно не нужно. А с какой стати вас занимает "незнание большей массы населения"? Или вы хотите заставить всех разбираться? Может ещё все должны уметь в футбол играть ли балет танцевать?

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Кому не нужно тому не нужно.а информация должна быть полной.насколько я понимаю и данный сайт очень помогает разбираться фуфло не фуфло,стоимость,разновидность и.тд.я просто за то чтобы в обычных погадовках с ценниками были дополнения.все равно постепенно многие сайты к этому придут...

0

Поделиться сообщением

1 час назад, volk180279 сказал:

Кому не нужно тому не нужно.а информация должна быть полной.насколько я понимаю и данный сайт очень помогает разбираться фуфло не фуфло,стоимость,разновидность и.тд.я просто за то чтобы в обычных погадовках с ценниками были дополнения.все равно постепенно многие сайты к этому придут...

Ну так составьте и издайте, если вам это нужно. Мне точно не нужно.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, volk180279 сказал:

обычных погадовках с ценниками были дополнения

Уже давно все сделано и описано в каталогах АИФ и ЯВА. Кому это интересно тот давно приобрел и изучил.

0

Поделиться сообщением

Просто знание о существовании разновидностей монеты еще не говорит о том , что знающий о них,  может применить свое знание на практике. 

2 hours ago, volk180279 said:

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, volk180279 сказал:

Кто такая "погАдовка"?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taracka сказал:

Кто такая "погАдовка"?

Вы прекрасно все поняли...вам что добавить более конкретного нечего было, вы решили до буквы докопаться, или лишь бы засветиться в данной теме...?

0

Поделиться сообщением

Это что, ваша тема? Зашли написали какую-то хрень и еще другим пытаетесь указывать?

0

Поделиться сообщением

То что я написал, рано или поздно будет на многих сайтах для помощи новичкам...а вот указывать это ваше кредо...вам что и вправду было очень интересно почему вместо буквы О буква А...?так что не надо.....

0

Поделиться сообщением

ПогАдовка,значит для гадов...

4 минуты назад, volk180279 сказал:

То что я написал, рано или поздно будет на многих сайтах для помощи новичкам

То,что вы написал -полный бред....это все уже давно есть в открытом доступе...........задолбали этими "новичками" весь мир:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Да есть на некоторых сайтах про разновидности,но восновном ценник на обычные монеты и все...поэтому ленивые и не опытные посмотрев лишь на одном сайте ошибаются и продают за бесценок...сколько уже таких историй было.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, volk180279 сказал:

я просто за то чтобы в обычных погадовках с ценниками были дополнения

Сегодня День Рождения у человека, который разложил все по полочкам уже давно, а вам просто найти эту информацию трудно, а точнее - просто не очень хочется.

11 часов назад, volk180279 сказал:

Да есть на некоторых сайтах про разновидности,но восновном ценник на обычные монеты и все...поэтому ленивые и не опытные посмотрев лишь на одном сайте ошибаются и продают за бесценок...сколько уже таких историй было.

Да и пофиг на них,не хотят искать-пусть продают даром.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу