9 мар 2019, 12:08:17 Здравствуйте. Подскажите по монетке фуфло или оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 12:53:47 Напрягают надписи. Вес не можете назвать или количество зубчиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 12:56:56 к сожалению не могу. монета не у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:14:41 По тактм фото не покупают, да и вес только один из факторов, который не является в данной категории металлических бон определяющим.мне она не нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:28:32 Будут еще мнения по подлинности по этим фото. Фото вроде нормальные все четко видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:31:09 34 минуты назад, Советчик сказал: Напрягают надписи. Добрый день.А скажите пожалуйста,в каком именно месте?(для собственного развития) Мне вот не нравится цифра 0,в номинале... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:35:37 вот и мне 0 не нравится, у подлинной он более с прямыми углами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:43:50 Это фуфло. Зачем лезть куда не понимаешь? Покупайте у проверенных продавцов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:45:10 8 минут назад, otboinik сказал: вот и мне 0 не нравится, у подлинной он более с прямыми углами. Согласен,я это и имел ввиду....тут какой-то овальный и неравномерный.... С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:51:39 17 минут назад, diman1981 сказал: Добрый день.А скажите пожалуйста,в каком именно месте?(для собственного развития) Мне вот не нравится цифра 0,в номинале... С уважением Буквы в слове "КОПЕЕК", а так же легенда на аверсе не плоские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:53:29 Я уже писал об этом виде фуфла где-то на форуме. Убрали ,,знак,, определяющий фуло с первого взгляда на стороне где год... Однако, определяется всё так-же легко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 13:55:51 Вот везде на ебаях и других аукционах из того же замеса. ,,Знак,, над звездой в виде двух ,,царапин,,... Его на предмете ТС попытались замаскировать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 14:19:45 20 минут назад, Гюнтер сказал: Вот везде на ебаях и других аукционах из того же замеса. ,,Знак,, над звездой в виде двух ,,царапин,,... Его на предмете ТС попытались замаскировать... Я помню эту тему, здесь просто не видно этих царапин (а щас пригляделся,да, по ходу убрали).. Спасибо вам уважаемый Гюнтер... С уважением 27 минут назад, Советчик сказал: Буквы в слове "КОПЕЕК", а так же легенда на аверсе не плоские. И вам спасибо уважаемый Советчик . С уважением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 мар 2019, 14:26:36 (изменено) вот клон. в инете продают как копию Изменено 9 мар 2019, 14:26:59 пользователем Poiskovic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты