В теме 46 сообщений

Как и обещал по баварскому талеру 1832

QVGYh2JFxiE.jpg rvc1x-28hdy.jpg.6d79a336ac9de0500916e58918f837ae.jpg

1

Поделиться сообщением

Хорошая монета.

1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Марк70 сказал:

Хорошая монета.

Спасибо.Да,я и не сомневался...Хотя и на старуху...(не 8 марта будет сказано:hihi:)Вот... просит 32.Если -нормально.Ну,значит-нормально...Жаль, что высказываются наши забугорные коллеги.За что им благодарность и признательность и от меня лично и от моего приятеля,который читает тему и после последних постов мне высказывает:"Ну,вот видишь!А я что говорил!"

0

Поделиться сообщением

Зато все по-честному.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, Max Otto von Stirlitz сказал:

Зато все по-честному.

Костя.Честь - то она и в Берлине и в Мухосранске одна.А вот жизнь разная...

0

Поделиться сообщением

Есть вещи о которых говорят(не факт, что нужно верить!), а есть ,которые надо понимать по умолчанию.Интересные монеты.Кто будет спорить?!А кто вошёл в тему?Проф.продавцы.И трое  из них живут за бугром.Где простые коллекционеры-собиратели?Что для них не интересные монеты?!А что обсуждать,то что не по карману...Или я не прав?!В последнее время показательно:как рядовая фигня типа "толпы"-так на любом сайте обсуждения на две стр. и более)).Потому что такой сегмент понятен.Он ближе.Доступней!

Вывод:не востребованы сейчас в России монеты,которые я показал!!!И молчание со стороны обыкновенных коллекционеров,которых на сайте безусловно больше, чем барыг-это подверждает!

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, J.fowles сказал:

Вывод:не востребованы сейчас в России монеты,которые я показал!!!И молчание со стороны обыкновенных коллекционеров,которых на сайте безусловно больше, чем барыг-это подверждает!

Зачем так нервничать, да!

Коллекционеры на Ваши монеты смотрят с завистью, а посему не могут отказать себе в удовольствии не нажимать кнопку + :D

2

Поделиться сообщением

19 минут назад, -vavan- сказал:

Зачем так нервничать, да!

Коллекционеры на Ваши монеты смотрят с завистью, а посему не могут отказать себе в удовольствии не нажимать кнопку + :D

Ув.Владимир.Действительно уважаемый.Это не фигура речи.Ваша работа по Наполеону-потрясающая!

Эпистолярный жанр имеет свои особенности.Восприятие читающего порой не отражает посыл написавшего.И не думал нервничать...Потом... это не важно,если по существу.А если не по существу-то не важно тем более.

0

Поделиться сообщением

А что здесь обсуждать? По подлинности вроде все ясно, цена озвучена. Монета рядовая. Те, кто в состоянии купить, давно уже такую имеют. Остальным за такую цену она нафиг не нужна. Как тут любят писать, ставьте с 1000 рублей, свои пол цены на торгах наберет. :)

1

Поделиться сообщением

26 минут назад, J.fowles сказал:

И не думал нервничать...Потом... это не важно,если по существу.А если не по существу-то не важно тем более.

Чёт я сейчас не в состоянии осмыслить... но наверняка мысль правильная. )))

По поводу «Наполеоники». Если бы не Бриос и ещё несколько форумчан, то была бы не тема, а скукотища несусветная. Не уверен, что дописал бы до конца. Хотя вру. Если обещал, то дописал бы. Но очень медленно и печально... )))

16 минут назад, Марк70 сказал:

Как тут любят писать, ставьте с 1000 рублей, свои пол цены на торгах наберет. :)

:hysterical: Сильно сказано! Внушает!

1

Поделиться сообщением

Только что, -vavan- сказал:

По поводу «Наполеоники». Если бы не Бриос и ещё несколько форумчан, ....

Так вы все из одной десантной роты - с Талерса.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Jaroslaff сказал:

Так вы все из одной десантной роты - с Талерса.

Н-да-с... Были времена... Люди не стеснялись делиться знаниями... И не только не стеснялись, а делились с охотой. И не было никаких заявлений, типа - «Мои знания дорого стоят», «Я, чо, лашара за так своими мнениями делиться». 

Хрень, конечно, собачья, но там были Люди... В подавляющем большинстве...

БЫЛИ...

0

Поделиться сообщением

Только что, -vavan- сказал:

Н-да-с... Были времена... Люди не стеснялись делиться знаниями... И не только не стеснялись, а делились с охотой. И не было никаких заявлений, типа - «Мои знания дорого стоят», «Я, чо, лашара за так своими мнениями делиться». 

БЫЛИ...

И здесь были. Пока ЦФН не превратился в очередную торговую площадку.

1

Поделиться сообщением

Да ладно бы в торговую. С торговлей (кмк) тут все как-то через ЖО. Во всяком случае, в тех темах, которыми интересуюсь.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 часа назад, -vavan- сказал:

БЫЛИ...

И сейчас есть. Мне пишут и в личку, и на почту. Видит Бог, всем по мере возможности стараюсь помочь. А на форуме, частенько, даже спасибо не скажут.

У меня, например, осталась обида после темы про две рупии 1894. Кроме оскорблений ничего. ТС даже спасибо не сказал. Только собирателем металлолома назвали. :) Хотя я металлолом не собираю. А я, если высказываю своё мнение, то не просто так. Это здесь принято - пришел, увидел и сразу начал писать чушь. Вон тема про коронационный жетон 1742. Человек сразу пишет, даже толком не посмотрев на предмет. И таких тем море. А я, даже если уверен, все равно себя проверяю, сравниваю со своими предметами, смотрю фото в сети. И только потом позволяю себе написать что-то в теме. Так чтобы за это ещё тебе хамили? Оно мне надо?

Изменено пользователем Марк70
5

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас там (по слухам) остались только те (из старожилов) кто барыжит понемногу, да на фоне остальных выглядят ... несколько более респектабельнее, что ли. Хотя... есть пара человек, которые считают, что пусть и плохенькая, но хата своя и держат на себе уже давно сгнившие стены и худую крышу на которую взграмоздился самопровозглашённый местный цáрик. С дудой.

43 минуты назад, Марк70 сказал:

А я, даже если уверен, все равно себя проверяю, сравниваю со своими предметами, смотрю фото в сети.

И это правильно. А я вообще стараюсь не отмечаться там, где моя помощь не обязательна. Вот если где заминка какая - другое дело. 

43 минуты назад, Марк70 сказал:

Так чтобы за это ещё тебе хамили? Оно мне надо?

Я для себя отметил группу особо одарённых спрашивальщиков помогать которым я не при каких обстоятельствах не собираюсь.

Разве что поглумиться. :sarcastic:

Изменено пользователем -vavan-
2

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

И сейчас есть. Мне пишут и в личку, и на почту. Видит Бог, всем по мере возможности стараюсь помочь. А на форуме, частенько, даже спасибо не скажут.

В моей практике признаю,что ты,Марк,единственный спец.,который никогда,подчёркиваю,НИКОГДА!не отказывал в помощи.В отличии от др.ув.хранителей нумизматических знаний.Абсолютно бескорыстно,искренне,я бы сказал,по- товарищески,хотя я такого отношения ничем не заслуживал.В буквальном смысле.Так что ДОБРО-оно след оставляет.А касаемо двух рупий 1894,что сказать...Как у Достоевского:"Не засоряйте свою память обидами,а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений."Так кажется...

0

Поделиться сообщением

В 07.03.2019 в 00:27, Max Otto von Stirlitz сказал:

Узкому? Паазвольте не согласиться!

Я таки тебя умоляю. Ты уже так разъелся, что тебя надо называть широким кругом?

18 часов назад, -vavan- сказал:

Сейчас там (по слухам) остались только те (из старожилов) кто барыжит понемногу, да на фоне остальных выглядят ... несколько более респектабельнее, что ли. Хотя... есть пара человек, которые считают, что пусть и плохенькая, но хата своя и держат на себе уже давно сгнившие стены и худую крышу на которую взграмоздился самопровозглашённый местный цáрик. С дудой.

Это ты просто кое что простить не можешь. Ну порядочности у вас с ним разные, бывает. Выдохни уже и забей.

А про Марика, что говорить. Это реальный человечище и специалист с большой буквы. Я вот навскидку кроме него из старой когорты и не вспомню из иностранщиков уже никого, кто продолжает помогать людям. Ушел Фин, не пишет Ганеша, пропал Ойра-Ойра, да и многие другие, а Марк все помогает и помогает.

1

Поделиться сообщением

И крону оцените пожалуйста.И всё...я отстану)).

аверс.jpg

реверс.jpg

0

Поделиться сообщением

300-400 фунтов там, думаю.

2

Поделиться сообщением

(изменено)

В России, полагаю, около 40 тыс.руб. Я прошлым летом продал в Москве крону молодой Виктории за 50 тыс. в той же степени потертости, но без такой неприятной царапины на аверсе. Правда, 1847 пореже бывшего моего 1844, но, думаю, что в России английские кроны 19-го века по годам вряд ли кто-то собирает, только по типам. 

Изменено пользователем Andrey5
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу