Странник 73

15 рублей 1897 АГ. Определение подлинности

В теме 42 сообщения

Только что, Апрель сказал:

Надо просто провести эксперимент. Создать тему, наставить плюсиков, а потом стереть.:wink::D

Я думаю, что можно обойтись и без этого.

Наверняка наш Любимый Вождь нахаленок и администраторы и так знают, что произойдёт.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gvele сказал:

Я думаю, что можно обойтись и без этого.

Наверняка наш Любимый Вождь нахаленок и администраторы и так знают, что произойдёт.

Как скажете. Наше дело предложить...:beer:

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за высказывания,тема изначально была создана для установления подлинности монеты .Вчера было несколько аукционов в одноклассниках где продавец без репутации с профилем созданным 2 марта продавал не дешевые монеты по бросовым ценам,к примеру один лот с пятью рублями ( по рублю) со старта 1000 р рублей,таких аукционов было 6 .По 15 рублям я попросил у него дополнительные фотографии гурта ,фото он не показал . Я для себя выставил эту пятнашку на ЦФН ,где подтвердили подлинность.В итоге оказалось что монет у продавца нет и не было ,продавал по фото взятых из инета. Продавец требовал предоплаты вперёд. Три покупателя по трем лотам отправили по окончании ему деньги общей суммой 60 тр. А по трём другим люди отказались от своих ставок .Вот и все дела . 

0

Поделиться сообщением

Жаль, но те, кто отправил деньги, скорее всего, с ними уже расстались, причём навсегда...:wall:

Не следует покупать монеты на ПОМОЙКАХ всякого рода непрофильных ресурсах. Да ещё при этом - у мутных людей.

И не нужно считать себя самым умным, а других - дураками. Чаще в итоге получается как раз наоборот.

В общем, риск и надежда на халяву - они иногда оправдываются. Но только иногда...:(

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Апрель сказал:

Надо просто провести эксперимент. Создать тему, наставить плюсиков, а потом стереть.:wink::D

Не надо. Давно известно, что репутация, полученная за удалённые сообщения, исчезает.

1

Поделиться сообщением

Удалять тему или нет в любом случае приоритет администрации Вроде тему создавал по всем кононам ЦФН ,если спросите почему здесь ? Да потому что это самый оперативный форум,где большенство ответов получишь уже через 5 минут,за что всем участникам большое спасибо.На старухе ответили бы через неделю )))))

1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Странник 73 сказал:

Да потому что это самый оперативный форум,где большенство ответов получишь уже через 5 минут

Вот это всегда было загадкой для меня. Вроде, понедельник, рабочий день. Но почему мы все не на работе, а отвечаем на форуме? Мистика.

0

Поделиться сообщением

Только что, cyTyr33u сказал:

а отвечаем на форуме? Мистика

На работе же не только работают,а работают не отходя от работы))))

0

Поделиться сообщением

Часовой пояс тут тоже большую роль играет ,так что если кто-то спит другой ещё не ложился ))))

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Странник 73 сказал:

...В итоге оказалось что монет у продавца нет и не было ,продавал по фото взятых из инета. Продавец требовал предоплаты вперёд. Три покупателя по трем лотам отправили по окончании ему деньги общей суммой 60 тр. А по трём другим люди отказались от своих ставок .Вот и все дела . 

Вроде давно известно где "стоят грабли" и как на них не наступить. А ведь все равно идут и наступают ... чудна она, психология homo sapiens

1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Странник 73 сказал:

Удалять тему или нет в любом случае приоритет администрации Вроде тему создавал по всем кононам ЦФН ,если спросите почему здесь ? Да потому что это самый оперативный форум,где большенство ответов получишь уже через 5 минут,за что всем участникам большое спасибо.На старухе ответили бы через неделю )))))

Там народ боится лишний раз слово сказать, минусы, минусы....репутация вниз....и не могут понять за что и почему.

7 часов назад, Странник 73 сказал:

В итоге оказалось что монет у продавца нет и не было ,продавал по фото взятых из инета. Продавец требовал предоплаты вперёд. Три покупателя по трем лотам отправили по окончании ему деньги общей суммой 60 тр. А по трём другим люди отказались от своих ставок .Вот и все дела . 

Это алчность и жажда халявы, "помойки" здесь ни при чём. Как говорится в поговорке: "свинья" везде "грязи" найдёт, или наоборот.......

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Там народ боится лишний раз слово сказать, минусы, минусы....репутация вниз....и не могут понять за что и почему.

Зато №1 :)

2938A45F-EBC8-4924-9FBF-3F6F96BECABD.jpeg

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Elif сказал:

Разве это главное? Для меня наш форум №1. Да и вообще, к чему эти "ярлыки"?  Много народу приходит к нам и получает мгновенную информацию, которую в других местах не могут получить неделями, а то и вообще без ответа. По поводу СМ, это действительно отличный форум, там продают и показывают много хорошего материала, но почему то очень многим нравится именно наш форум и все, кто уходил, потом возвращаются сюда, не могут без него.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Elif сказал:

2938A45F-EBC8-4924-9FBF-3F6F96BECABD.jpeg

Не это надо ссылки давать, а на это

И давно пора придумать на форуме словесную дуэль по теме, я могу правила разработать...

Это Вы Elif, там на СМ нахватались знаний как себя вести на форуме ???

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, cyTyr33u сказал:

Вот это всегда было загадкой для меня. Вроде, понедельник, рабочий день. Но почему мы все не на работе, а отвечаем на форуме? Мистика.

У меня один мой знакомый говорит об этом примерно так: "Я дома почти никогда в Интернет даже не заглядываю. Всё уже на работе посмотрел!":sarcastic:

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, leipasyo370 сказал:

но почему то очень многим нравится именно наш форум

Потому что СМ невозможно читать с телефона.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, gvele сказал:

У меня один мой знакомый говорит об этом примерно так: "Я дома почти никогда в Интернет даже не заглядываю. Всё уже на работе посмотрел!":sarcastic:

Если там еще и платят неплохо ... Хочу такую работу :) 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу