AloneStar

Ефимок 1655 на патагоне 16?2, Нидерланды, Турнэ

В теме 58 сообщений

6 часов назад, Brios сказал:

Вот квартиры итальянских нумизматов

Это у него уголовный кодекс.. а пониже - Плейбой..

0

Поделиться сообщением

Г-н Serg-antik68можно было просто меня забанить, к чему эти минусы и прочий детский сад :)
От обиды даже на Старой Монете мне натыкали, так задело Вас, кстати, в авторитет не забыли ткнуть?)
Обвинили меня чуть ли не во всех смертных грехах, а по факту - я выставлял его с предложением цены, я не продаю его. Мне кстати даже 100 рублей за него не предложили, какой тут "поживиться"? 
Serg-antik68Вы что тут раздули? У Вас есть информация верная хоть одна относительно его и меня? "просьба подсказать по провенансу, может кто видел в каталогах или т.п." все что я просил. Я не просил лезть в архивы, что-то "копать" для меня. Вы написали кучу текста, а по теме 0. У Вас нет никакой информации, как и у другого умника, ни платной, ни бесплатной. Только обида со злобой.
И минус ткнуть не забудьте.

3

Поделиться сообщением

То есть выставили на продажу на аукцион , но не продаёте ? :spiteful: Это как ??? :shock:

2

Поделиться сообщением

Тоже не понял, к чему эти нападки на ТС? Вполне себе нормальный вопрос по провенансу.

0

Поделиться сообщением

Бриоса повнимательнее почитайте в этой теме ! :)

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Тоже не понял, к чему эти нападки на ТС? Вполне себе нормальный вопрос по провенансу.

Весна видимо, от нее все беды...
Тоже сижу второй день, и понять не могу, зависть это или что. Бред вообще какой-то.
Serg-antik68, какой аукцион:) Я выставил ее в блошке с предложениями, это банальная проверка интереса и политике цен. Аукцион это был бы, после МПЦ или блица, а мне даже 100 рублей не предложили, понимаете? :wink: Нет, конечно, если бы посыпались предложения, аукцион бы возможно начался, но врятли.
Хотел бы я ее продать, я бы как минимум выставил ее в торговых рядах с Премиумом, а то и на серьезный аукцион, возможно очник. Ефимок в таком виде на Блошином рынке уходит, Вы сами то верите? Я бы ее быстрее продал махая на улице...

0

Поделиться сообщением

1. Банить не за что .

2 . Вы на СМ напишите , что использовали их площадку "на поиграться" ,  что продавать не собирались и что их сайт по продаже нумизматического материала гораздо хуже чем , скажем , площадь трёх вокзалов ........:mellow:

3 . А денег за ефимок не предложили не потому , что он не интересен , а потому что видимо подзадолбала такая вот "торговля" , когда тратишь своё время , ставишь ставки ( причём частенько близко к рынку ) , а потом бац - хотелка дурная ( и то если её объявить соизволят :angry: ) ,  или просто "тема закрыта - лот снят" . Нахер вообще время тратить и такие торги ? :shock: Я , например , не участвую именно из-за этого - цена должна исходить от продавца , а не "предложите" .:mellow:

1

Поделиться сообщением

Поищите этот ефимок в теме: http://coins.su/forum/topic/175860-russkie-efimki-galereya/

Для меня её автор - непререкаемый авторитет. Жаль, редко заходит на форум из-за своего преклонного возраста.

0

Поделиться сообщением

Я сам решу, что мне написать и где. Тем более, что во 2 пункте Вашем ни единого слово правды. Я вообще так понял, что Вы любитель вывернуть все наизнанку и подставить выгодно Вам все. Сатирик в Вас "умер". 
По поводу такой "торговли" полностью солидарен, но это позволяет форум, почему нет? Это не магазин, где мне надо выставить конкретную цену. 
Если к примеру человек выставил, там предложения даже пусть хорошие, а в личке ему предложили в 1.5 раза больше сразу, и он решает продать, он плохой выходит?
Это я просто написал к примеру, абстракция...

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Поищите этот ефимок в теме: http://coins.su/forum/topic/175860-russkie-efimki-galereya/

Для меня её автор - непререкаемый авторитет. Жаль, редко заходит на форум из-за своего преклонного возраста.

Спасибо, я искал данный ефимок в этой теме, вообще я много всего перерыл, каталоги Сотби и Горного, смотрел коллекции.
Я писал автору темы, так как в ней содержится ефимок, который предположительно был вместе с моим. Я интересовался у продавца во время покупки, и у него был в продаже еще один, похуже, который есть в данной теме, и они вроде как были парны...

1

Поделиться сообщением

4 hours ago, cyTyr33u said:

К сожалению в этой галерее огромное количество ефимков имеют поддельные надчеканы.

0

Поделиться сообщением

Рекомендую прислушаться к последнему посту ! :(

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, AloneStar сказал:

Я сам решу, что мне написать и где. Тем более, что во 2 пункте Вашем ни единого слово правды. Я вообще так понял, что Вы любитель вывернуть все наизнанку и подставить выгодно Вам все. Сатирик в Вас "умер". 
По поводу такой "торговли" полностью солидарен, но это позволяет форум, почему нет? Это не магазин, где мне надо выставить конкретную цену. 
Если к примеру человек выставил, там предложения даже пусть хорошие, а в личке ему предложили в 1.5 раза больше сразу, и он решает продать, он плохой выходит?
Это я просто написал к примеру, абстракция...

По поводу пункта 2 : вы нагло врёте , и в доказательство этому ваш пост , предшествующий моему . :angry:

1

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Ростовским. Сержант опять как "д'артаньян":horseman:

Нет желания помочь - пройди мимо. Тема потихоньку съехала бы на дно, но нет, какому-то правдорубу надо было поднять и развести срач

5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гро3ный сказал:

какому-то правдорубу надо было поднять и развести срач

Тут дело не в правдорубке. Человек ещё и затупить то по-человечески не успел, а его уже с гавном дожёвывают. Не правильно это.

1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гро3ный сказал:

Нет желания помочь - пройди мимо

+100500

1

Поделиться сообщением

17 часов назад, shpakov сказал:

К сожалению в этой галерее огромное количество ефимков имеют поддельные надчеканы.

хм...

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, shpakov сказал:

Кстати, да. Товарищ Шпаков, вы нам можете рассказать подробнее о каких конкретно монетах в той теме вы упомянули? И на основании чего были вами сделаны подобные заявления? Или это тоже так "пук в воду".... " ...за базар не отвечаю потому что бесплатно ничего не скажу?

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ростовский сказал:

я очень знающ но мне в западло вам помогать

0

Поделиться сообщением

2 hours ago, Гро3ный said:

Кстати, да. Товарищ Шпаков, вы нам можете рассказать подробнее о каких конкретно монетах в той теме вы упомянули? И на основании чего были вами сделаны подобные заявления? Или это тоже так "пук в воду".... " ...за базар не отвечаю потому что бесплатно ничего не скажу?

Легко! Я уже публично на Форумах приводил доказательства.

Дайте мне право опубликовать свою работу (по фуксовской группе поддельных ефимков) здесь и вы убедитесь в том, что в той галерее огромное количество поддельных ефимков.

Лады !?

0

Поделиться сообщением

On 02.03.2019 at 6:51 AM, AloneStar said:

, просьба подсказать по провенансу,

Ефимок.jpeg

Вряд ли Вы найдёте провенанс по этому ефимку.

Вот смотрите!  Надчеканы наносились на этот талер тогда, когда поверхность этого талера уже подверглась процессу растрескивания. 

Вопрос! Что более правдоподобнее: 1) То что трещины на этом талере появились до 1655 года, или  2) То что трещины на этом талере появились гораздо позже?

-1

Поделиться сообщением

8 минут назад, shpakov сказал:

Вряд ли Вы найдёте провенанс по этому ефимку.

Вот смотрите!  Надчеканы наносились на этот талер тогда, когда поверхность этого талера уже подверглась процессу растрескивания. 

Вопрос! Что более правдоподобнее: 1) То что трещины на этом талере появились до 1655 года, или  2) То что трещины на этом талере появились гораздо позже?

Эти трещины образовались перед чеканкой в процессе прокатки недостаточно прогретого металла для подготовки монетного кружка.

С какой радости монета вдруг может растрескаться после чеканки, в процессе нахождения в обращении?

И на слоение, и на последствия интеркристаллической коррозии эти трещины – совершенно не похожи.

3

Поделиться сообщением

1 час назад, shpakov сказал:

Что бы ускорить процесс можно почитать здесь.

Спасибо. Прочитал с интересом. Комментировать не буду, так как знаний по этой теме не много.

0

Поделиться сообщением

Это очередной ник казбека-дигоры ! :angry: То , что он написал отчасти верно - но лишь отчасти ! Ща в кучу всё свалит - и фуфло и подлинники , т.к. нихрена не понимает . А всё для того , чтобы свой фуфельный ефимочек втюхать и учёным нумизматом себя представить .....:angry::spiteful: Что касается ефимков Фукса - да , там фуфла предостаточно , к сожалению .Этот "провенанс из коллекции Фукса" по поводу ефимков стал уже скорее играть в минус , нежели в плюс...:(

Ну и насчёт огромного количества фуфла в галерее - не огромное количество , но всё же присутствует кое-что .

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу