Богдан1960

Камерун, 50 франков 2015. В. Путин - человек года. Оценка.

В теме 4 сообщения

Просьба к модераторам - если тему создал в не профильной ветке, то, пожалуйста, перекиньте.

Здравствуйте, Знатоки!

50 франков республики Камерун "В. Путин - человек года", с ошибкой (без даты чеканки и с картой СССР). Прошу дать приблизительную стоимость "ухода" при старте в 1500 рублей на нашей бирже. Фото в настоящее время нет, будут позже. Пока только сканы.

С уважением!

111.thumb.jpg.cb9ce9ba4df58d446216bfaf3499c6f3.jpg222.thumb.jpg.1a7a3eb72c73df87b1987e71b6a58142.jpg

0

Поделиться сообщением

Эксклюзивным продавцом этой и других монет из этой серии в России является ассоциация "Пруф" (на "Сходненской").

Но я не в курсе, есть ли у них сейчас такая монета и по какой цене.

У меня в Генеральной коллекции есть такая монета в блистере и с "красивым" номером (точно не помню, но вроде 1111).

А так - могу сказать, что цена 1500 рублей для старта за эту монету - она вполне даже милая.

Кому нужно и хочется иметь такую монету, тех она должна заинтересовать.

Цену ухода прогнозировать сложно, но на мой взгляд, то - то вокруг 2000 рублей (+ -).

Не забывайте ещё и о стоимости пересылки, для монет такой ценовой категории это ощутимо.

2

Поделиться сообщением

в 100 р почта он уложится точно

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, gvele сказал:

Иван Иванович, искренняя благодарность за развёрнутый ответ. Вопросов больше нет.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу