1 мар 2019, 16:38:44 Просьба к модераторам - если тему создал в не профильной ветке, то, пожалуйста, перекиньте. Здравствуйте, Знатоки! 50 франков республики Камерун "В. Путин - человек года", с ошибкой (без даты чеканки и с картой СССР). Прошу дать приблизительную стоимость "ухода" при старте в 1500 рублей на нашей бирже. Фото в настоящее время нет, будут позже. Пока только сканы. С уважением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 мар 2019, 17:30:15 Эксклюзивным продавцом этой и других монет из этой серии в России является ассоциация "Пруф" (на "Сходненской"). Но я не в курсе, есть ли у них сейчас такая монета и по какой цене. У меня в Генеральной коллекции есть такая монета в блистере и с "красивым" номером (точно не помню, но вроде 1111). А так - могу сказать, что цена 1500 рублей для старта за эту монету - она вполне даже милая. Кому нужно и хочется иметь такую монету, тех она должна заинтересовать. Цену ухода прогнозировать сложно, но на мой взгляд, то - то вокруг 2000 рублей (+ -). Не забывайте ещё и о стоимости пересылки, для монет такой ценовой категории это ощутимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2019, 05:31:39 в 100 р почта он уложится точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мар 2019, 11:39:57 18 часов назад, gvele сказал: Иван Иванович, искренняя благодарность за развёрнутый ответ. Вопросов больше нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты