5 мар 2019, 03:38:56 5 часов назад, iff сказал: Мне уже не надо, нашёл себе: Мои поздравления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 05:19:00 Извините, это Вы про эту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 05:49:03 27 минут назад, Советчик сказал: Извините, это Вы про эту? Если у Вашей 5 остей, то да). В любом случае было приятно подискутироаать с маститыми и опытными коллекционерами. Благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 07:52:57 13 часов назад, Андрон69 сказал: У ЯА в каталоге такой монеты нет. Более того в уточнениях написано, что монеты с аверсом 2.2 сочетались только с Б. Монета по сути уникальная. Советская монета из оборота 2.2 А оказывается существует. Извините, у ЯА в каталоге такая монета есть. Только в описании опечатка. Она исправлена во вкладыше Исправления и ДОПОЛНЕНИЯ. Возможно Вы его не заметили. Так что уникальность относительная. С уважением. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 08:12:07 15 минут назад, ВАЗ-2101 сказал: Извините, у ЯА в каталоге такая монета есть. Только в описании опечатка. Она исправлена во вкладыше Исправления и ДОПОЛНЕНИЯ. Возможно Вы его не заметили. Так что уникальность относительная. С уважением. Благодарю. Этого я не видел. Порылся в инете, здесь искал в архиве, но не нашел. Теперь все встало на свои места. Очень благодарен всем кто пояснил, объяснил и сунул носом в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мар 2019, 10:38:52 12 часов назад, iff сказал: Мне уже не надо, нашёл себе: Ну вот, а я только собрался обогатиться немеряно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 12:20:08 Доброго всем.Так и не понял у 20 коп 1981 года есть разные реверсы А и Б. у АИФ про это ничего не сказано 5 ред пользуюсь.Обьясните пожалуйста в чем отличие и куда смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 12:23:30 Только что, Сергей 58 сказал: Доброго всем.Так и не понял у 20 коп 1981 года есть разные реверсы А и Б. у АИФ про это ничего не сказано 5 ред пользуюсь.Обьясните пожалуйста в чем отличие и куда смотреть. На реверс естественно. Тех фото, что в этой теме - вполне достаточно. Если конечно вам это нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 14:51:24 2 часа назад, Сергей 58 сказал: у АИФ про это ничего не сказано Любой каталог - не догма. Мир шире и полнее любых его книжных описаний, с монетами ситуация такая же. Плюс каждый автор САМ решает, какие разновидности считать достойными включения в каталог, а какие - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 17:12:16 2 часа назад, woker сказал: Любой каталог - не догма. Мир шире и полнее любых его книжных описаний, с монетами ситуация такая же. Плюс каждый автор САМ решает, какие разновидности считать достойными включения в каталог, а какие - нет Это конечно понятно.Просто хотелось увидеть отличие реверсов,сравнивал со своими но так и не понял в чем отличие шт А от Б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 17:22:25 9 минут назад, Сергей 58 сказал: Это конечно понятно.Просто хотелось увидеть отличие реверсов,сравнивал со своими но так и не понял в чем отличие шт А от Б Слева Б, справа А 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 17:51:23 27 минут назад, Андрон69 сказал: Слева Б, справа А Огромное спасибо!Вот теперь понятно и наглядно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 мар 2019, 18:02:12 10 минут назад, Сергей 58 сказал: Огромное спасибо!Вот теперь понятно и наглядно Дык это всё отсюда же) пож-та!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты