den37

Один полтинник 1924. Оценка

В теме 80 сообщений

Ещё 

BF9FD370-5B77-4E7C-A5B3-C3DCF81CE415.jpeg

A4A675DF-F5AD-45B0-8B1B-E11A69222C27.jpeg

F79BDB14-1127-40F0-95CA-B2A0FE12D28A.jpeg

609A1484-A14C-45B7-9463-B127DE096092.jpeg

BDA13304-6C0C-4C59-988C-C03FD95F5D48.jpeg

0

Поделиться сообщением

В 2/22/2019 в 18:25, фартовый37 сказал:

300-400 р за один полтинник

1 минуту назад, den37 сказал:

Почем Оптом можно отдать?

Так на первой странице всё есть. 

Не вижу смысла заливать все фото пока нет интереса.

0

Поделиться сообщением

Ещё 

046B1ED6-DFED-4237-9FAE-0F72D14A357F.jpeg

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, den37 сказал:

Почем Оптом можно отдать?

Мне интересно рублей по 350-380.

0

Поделиться сообщением

Я куплю оптом по 300 рублей. можете выставить на бирже я стартану, а там может кто больше накидает........

0

Поделиться сообщением

Вот мне нравятся такие "товарищи"

Сам ТС разбираться не хочет, вывалил кучу, подскажите, знатоки, на чем можно "бобла" поднять :sarcastic: 

А на "тонкие намеки", что так делать нехорошо,  еще и огрызается :punish:

1

Поделиться сообщением

Только что, woker сказал:

Сам ТС разбираться не хочет, вывалил кучу, подскажите, знатоки, на чем можно "бобла" поднять :sarcastic: 

Что сказать еще можно...я не знаю...видимо модераторам все это дело нравится. Рад одному, что все это тащится в оценку, а не на биржу.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, woker сказал:

Тема называется оценка монет?Или я адресом ошибся?Зачем мне разбираться самому если я в этом ни чего не понимаю?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, den37 сказал:

Тема называется оценка монет?Или я адресом ошибся?Зачем мне разбираться самому если я в этом ни чего не понимаю?

Вы ошиблись адресом, это нумизматический форум, а не барахолку куда можно тащить все подряд. Все у вас простое, можно легко все самому разобраться.

Можете так же площадки про мониторить, как обычно делают люди. Вам видимо в падло это делать, лучше пусть за это делают другие.

В Ваш адрес много негатива, Вам это самому нравится. Вы уже всю стену засорили. И Вам пофиг, вы и дальше продолжаете это делать.

На замечание коллег игнорируете. Совесть поимели бы. Честно уже противно, ваш ник смотреть.

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Катюшка сказал:

Вы ошиблись адресом, это нумизматический форум, а не барахолку куда можно тащить все подряд. Все у вас простое, можно легко все самому разобраться.

Можете так же площадки про мониторить, как обычно делают люди. Вам видимо в падло это делать, лучше пусть за это делают другие.

В Ваш адрес много негатива, Вам это самому нравится. Вы уже всю стену засорили. И Вам пофиг, вы и дальше продолжаете это делать.

На замечание коллег игнорируете. Совесть поимели бы. Честно уже противно, ваш ник смотреть.

Катюшка,не нервничайте ,просто пройдите мимо и все!И не надо мою тему засирать своими постами не по делу!

Досвидания!

0

Поделиться сообщением

Только что, den37 сказал:

Катюшка,не нервничайте ,просто пройдите мимо и все!И не надо мою тему засирать своими постами не по делу!

Досвидания!

Может лучше не нам все пройти, как вы пишите, а может лучше Вам пройти мимо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Катюшка сказал:

Может лучше не нам все пройти, как вы пишите, а может лучше Вам пройти мимо.

Вы говорите за себя а не от имени общества!Я пришёл по адресу а вас прошу ЕЩЁ РАЗ не флудить в теме если нечего сказать по существу!ДОСВИДАНИЯ!

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, den37 сказал:

Вы говорите за себя а не от имени общества!Я пришёл по адресу а вас прошу ЕЩЁ РАЗ не флудить в теме если нечего сказать по существу!ДОСВИДАНИЯ!

Вам общество уже все сказало, в виде не одного человека. А Вы все дальше продолжаете х..заниматься. Извините, за промоту.. включили барана...

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Катюшка сказал:

Вам общество уже все сказало, в виде не одного человека. А Вы все дальше продолжаете х..заниматься. Извините, за промоту.. включили барана...

вы знаете какую он разновидность выложит в следующем посту? 

по ходу общество о котором вы говорите тоже знает. но есть и такое общество, которое не может предсказывать будущее и желает прежде чем бред нести, посмотреть на предмет.

Если заначка со следами присутствия монет в водно-грязевой среде, то есть вероятность, что эти монеты не прошли еще через руки переборщиков.

Поэтому прошу Вас и ваших колег по предскозанию будущего, уважаемая Катюшка, заткнуться! Пожалуйста!

С уважением

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rafael сказал:

по ходу общество о котором вы говорите тоже знает. но есть и такое общество, которое не может предсказывать будущее и желает прежде чем бред нести, посмотреть на предмет.

Если заначка со следами присутствия монет в водно-грязевой среде, то есть вероятность, что эти монеты не прошли еще через руки переборщиков.

Поэтому прошу Вас и ваших колег по предскозанию будущего, уважаемая Катюшка, заткнуться! Пожалуйста!

С уважением

А вы не охренели?! Купите у ТС все его монеты и радуйтесь. На фига нам человек, который не хочет разбираться?

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, Rafael сказал:

С уважением

Ну и какую разновидность он выложил ? Мне интересно....в каком посту

0

Поделиться сообщением

человечку предложили хорошую цену, а он слился..

зачем приходил? зачем столько шумел?

зачем столько свой-чужой время тратил?

1

Поделиться сообщением

Эт, Кость жадность...…. пусть своё время из за 100 рублей лишних тратит. У меня было 680 или 720шт кладовых полтинников, и ни одной разновидности там не было. Отдал за цену, которую мне предложили и был очень рад. Сейчас представляю сколько надо было времени потратить, чтобы продать эти монетки по одной штуке. Да, так ещё и каталоги были под рукой в книжном варианте, а не украденные из интернета. Хочешь зарабатывать купи литературу, больше читай, советуйся и разбирайся сам.За тебя твою работу никто не будет делать!!!!!

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, дюймовочка сказал:

человечку предложили хорошую цену, а он слился..

зачем приходил? зачем столько шумел?

зачем столько свой-чужой время тратил?

Да не не слился,думаем!

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cherep сказал:

Может уже органы за очко прижали,кладуха-то большая,и злато имеется судя по другим темам ТС.

Прикольно многих здесь читать,прям блещут словоблудием,интернет бойцы:rofl:Тема оценка монет,монеты примерно оценили!надумаю продавать,появится тема в соответствующем разделе!

0

Поделиться сообщением

Извиняюсь за вмешательство в дебаты.  Обычно я только читаю посты.  Но любопытство... Вл. Иванович,  в каких городах на "блошках" продают полтинники 1924 года дешевле 400 рублей в похожем состоянии,  что представленны в данном топике? Неужели удачливые люди сотнями их выкапывают из земли? 

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ziggy сказал:

Извиняюсь за вмешательство в дебаты.  Обычно я только читаю посты.  Но любопытство... Вл. Иванович,  в каких городах на "блошках" продают полтинники 1924 года дешевле 400 рублей в похожем состоянии,  что представленны в данном топике? Неужели удачливые люди сотнями их выкапывают из земли? 

в городе Загорске (щас, вроде, Сергиев-Посад) люди полтинники ведрами хранят)

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ziggy сказал:

Неужели удачливые люди сотнями их выкапывают из земли? 

Почти попал. :)

Человек пришел спросить,нет ли чего интересного. А тут развели базар.Или не базар? Скупку наверно.Скопом продать,по весу говорите? Ну,ну.

Но монетки то,не перебранные .

В другое место уйдет, где помогут. Там и продаст. Я так думаю. 

1

Поделиться сообщением

1 hour ago, leech said:

Почти попал. :)

Человек пришел спросить,нет ли чего интересного. А тут развели базар.Или не базар? Скупку наверно.Скопом продать,по весу говорите? Ну,ну.

Но монетки то,не перебранные .

В другое место уйдет, где помогут. Там и продаст. Я так думаю. 

Я ничего такого не говорил про скупку.  Я спросил конкретно и ясно про полтинники 1924 года,  где их " сотнями вырывают из земли" и поэтому якобы они продаются по -400 рублей. 

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, den37 сказал:

Да не не слился,думаем!

И чего тут думать, выкладывай говорю тебе все скопом по 300 р. за каждую, я стартану, ну а там и другие в азарте подтянуться, глядишь накидают, а нет, мне всё достанется, давно хочу на цепочку переплавить........:rofl:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу