Barrel

Полушка 1799 КМ. Определение подлинности и оценка

В теме 32 сообщения

27 минут назад, Esromeron сказал:

Если вежливо не доходит, приходится выражаться яснее. Я же сказал сначала вежливо, не так ли?

Вежливо, но мне нужно было яснее:(.

По Вашему, что мне с ней сделать? Отнести в цветмет?

А вообще, обид нет. Мне все разьяснили Ваши коллеги.

Не так лаконично конечно как Вы, но более доходчиво.

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Esromeron сказал:

Если вежливо не доходит, приходится выражаться яснее. Я же сказал сначала вежливо, не так ли?

Если честно, многоуважаемый Игорь, в Ваших ответах есть своя изюминка и она по мне нужна форуму, пусть даже основная часть моих монет с этой изюминкой.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Barrel сказал:

Вежливо, но мне нужно было яснее:(.

По Вашему, что мне с ней сделать? Отнести в цветмет?

А вообще, обид нет. Мне все разьяснили Ваши коллеги.

Не так лаконично конечно как Вы, но более доходчиво.

Моя задача - доходчиво разъяснить всем непонимающим, что реставрировать монеты это плохо. Читайте мою подпись. Интерес мой - чисто академический, из любви к истории, поскольку как коллекционеру-любителю мне выгодно, чтобы монеты, которые у меня есть в коллекции,резались и портились, тем самым поднимая ценность моих нетронутых кривыми руками монет.

Ваша монета, если бы не была отдана в механическую чистку, была бы нормальной бодрой копаниной с ценой в несколько тысяч рублей. Сейчас, после грубой и кривой механической чистки, это изделие не стоит ничего. Нет, вы конечно можете продать это на мешке какому-нибудь неофиту, но это уже не монета. Поэтому тут торговать этим не надо. Мне лень это каждый раз объяснять подробно, потому что таких как вы - сотни, если не тысячи.

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Esromeron сказал:

Сейчас, после грубой и кривой механической чистки, это изделие не стоит ничего.

Я Вас понял. Пойду выкину в канаву.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Barrel сказал:

Делайте что хотите, у нас свободная страна. Главное - не выставляйте на продажу это на этом сайте.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Barrel сказал:

Не надо в канаву. Выставьте на аукцион на "копательском" форуме, и получите за нее вполне нормальные деньги

0

Поделиться сообщением

13 часов назад, leipasyo370 сказал:

Согласен, Игорь высказался жёстко,но кратко и по существу.

По существу было бы примерно так - "представленный образец, вследствие проведенных манипуляций в простонародье именуемых "чистка", весьма близок к тому, что описано в закрепленной теме и явно не найдёт ожидавшегося при создании темы отклика в оценке и, тем более спросе при попытке продажи, эффективнее сразу обратиться на другие ресурсы, хотя отрицать подлинность предмета в исходном,  т.е. до "чистки", состоянии в данном случае вряд ли имеет смысл "

Что делать и как, а что не делать и тоже как именно определяют правила. Правила is a must, достаточно указать пункт - это и кратко и по существу.

А выражение imho про, типа, сложившиеся на форуме традиции в подобной форме  -  просто хамский высер, не более, ответ на подобное того вида что прозвучал вполне адекватен.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу