23 янв 2019, 15:19:01 Здравствуйте коллеги.Подскажите по цене данной монеты.И ещё такой вопрос.На гурте ДОДИ надпись?И в слове ЗОАОТНИКА под буквой "Н" зачекан брака? Заранее спасибо. Все фото удалил. Читаем Правила, в которые вы даже не заглядывали, хотя при регистрации и подписались, что их прочитали и с ними согласны и размещаем фото по Правилам. Нам не нужен и совершенно не интересен фон, на котором расположена монета. Фото нужно обрезать, чтобы на нём было только качественное изображение монеты и больше ничего. И фото с пальцами - это вообще на нашем форуме считается грубым нарушением! Посмотрите хотя бы фото в других темах. gvele. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2019, 19:26:12 Если бы я умел это делать я бы сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 янв 2019, 19:30:53 Изучайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 06:53:52 Это про ДОДИ http://coins.su/forum/topic/146262-pro-zody-i-dodi/ мне кажется, что в надписи ЗОЛОТНИКА есть ещё одна ошибка, исправленная, золотИИка, Н исправлениа из И 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 07:13:01 Вот и я увидел исправления И на Н. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 07:46:57 12 часов назад, drakon55552 сказал: Если бы я умел это делать я бы сделал. Вот видите, всё у вас получилось! Хорошие фото. За них вам первый "плюсик" в репутацию. А по монете - все эти ошибки в каталогах давно описаны. Для монет этого периода подобное - не редкость. Любителей таких особенностей в монетах мало и они совершенно не склонны к мотовству, так что монета вряд ли выиграет значительно в цене по сравнению с обычной. А так - да, монета с ошибками. Любопытная и отражающая свою эпоху и уровень монетного производства в то время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 08:04:17 32 минуты назад, gvele сказал: Вот видите, всё у вас получилось! Хорошие фото. За них вам первый "плюсик" в репутацию. А по монете - все эти ошибки в каталогах давно описаны. Для монет этого периода подобное - не редкость. Любителей таких особенностей в монетах мало и они совершенно не склонны к мотовству, так что монета вряд ли выиграет значительно в цене по сравнению с обычной. А так - да, монета с ошибками. Любопытная и отражающая свою эпоху и уровень монетного производства в то время. Плюсик надо и продавцу поставить. Монета продаётся вот здесь. С блицем в 40 000 р. ТС вероятно просто приценивается, если он не продавец. В общем 40 000 р. она на стоит. Не стоит и половины. Вот такая была продана за 15 000 р. без ажиотажа. Здесь чётко видно, что всё же есть исправление ошибки И-Н. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 09:53:01 1 час назад, leipasyo370 сказал: Плюсик надо и продавцу поставить. Монета продаётся вот здесь. С блицем в 40 000 р. ТС вероятно просто приценивается, если он не продавец. В общем 40 000 р. она на стоит. Не стоит и половины. Вот такая была продана за 15 000 р. без ажиотажа. Здесь чётко видно, что всё же есть исправление ошибки И-Н. Это и есть моя монета.Иначе не смог бы вам сделать фото на разных фонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 10:04:15 В таком случае советую вам придушить свою жабу и существенно снизить цену на монету. Она просто не соответствует нынешнему положению рынка. Во всяком случае, если бы вы выставили эту монету на нашем форуме со стартом 40000 рублей, я такую продажную тему тут же отправил бы Ф топку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 10:12:12 Так монета там стоит с рубля а не со стартом 40 тыс.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 10:14:36 1 минуту назад, drakon55552 сказал: Так монета там стоит с рубля а не со стартом 40 тыс.! С рубля всегда можно подвести под финиш, при желании и умении. "Плавали", знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 11:21:17 1 час назад, drakon55552 сказал: Так монета там стоит с рубля а не со стартом 40 тыс.! А смысл? Только время терять! Такие монеты нужно ставить хотя бы с 10000 рублей. Чтобы люди, не разбирающиеся в теме + полные нищеброды сразу автоматически были отсеяны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 янв 2019, 17:11:48 ставьте с 10000 рублей.старт дам за эту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты