22 янв 2019, 13:21:30 Только что, Евгений Н сказал: Это да , но она не у меня , а на время ее вряд ли дадут.( Хотя бы на звон проверьте - "стаканы" редко звенят. Ну и уровень разновидности не тот для такой точной технологии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:32:51 15 минут назад, Евгений Н сказал: Это да , но она не у меня , а на время ее вряд ли дадут.( Неужто такая драгоценность, чтоб не дать под залог? Да и зачем вам она, если вы сами не можете определить подлинность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:34:17 Только что, iff сказал: Неужто такая драгоценность, чтоб не дать под залог? Да и зачем вам она, если вы сами не можете определить подлинность? Как зачем? ТС же написал, что хочет здесь перепродать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:34:30 (изменено) Только что, iff сказал: ... Да и зачем вам она, если вы сами не можете определить подлинность? Так об этом он уже сказал - перепродать хочет. Дороже. Изменено 22 янв 2019, 13:34:50 пользователем Jaroslaff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:34:53 Если честно , перепродать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:47:30 9 минут назад, woker сказал: Как зачем? ТС же написал, что хочет здесь перепродать Ясно, а хозяин значит сам перепродать не хочет, а хочет отдать прибыль посреднику, такой вот альтруист... Но чтоб таким бизнесом заниматься, по-честному надо бы самому разбираться в монетах, а то получается так: вы мне бесплатно всё растолкуйте, а я вам же и впарю, но уже совсем не бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:50:59 1 минуту назад, iff сказал: получается так: вы мне бесплатно всё растолкуйте, а я вам же и впарю, но уже совсем не бесплатно. К сожалению, такой способ заработать сейчас не редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:54:30 Вы уж меня извините ,что побеспокоил , но халявы хочется всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:54:36 2 минуты назад, woker сказал: К сожалению, такой способ заработать сейчас не редкость А мы тут это ещё и поощряем. Пора прекращать. В общем пусть на свой риск сами с фуфлом связываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 янв 2019, 13:55:41 Всех благодарю ,что приняли участие. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты