16 янв 2019, 16:45:33 Всех с наступившим!!! Реально ли для такой монеты 200 евро? Будет ли здесь интерес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 17:16:40 Чо здесь на 14тыр? На биржу кмк не потянет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 17:48:36 30 минут назад, jurij сказал: На биржу кмк не потянет... . То есть, даже с 1000 рублей старта не будет? Чёт совсем у вас все плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 17:54:37 5 минут назад, Марк70 сказал: То есть, даже с 1000 рублей старта не будет? Чёт совсем у вас все плохо. И плохо похоже с головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:07:14 10 минут назад, Батерхан сказал: И плохо похоже с головой С головой у кого? C тыра старт я дам, хоть и не нужна. Хотя я бы глянул гурт, для приличия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:10:37 Ну, если с головой все в порядке..., тогда за Вами старт в 200 евро... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:11:47 22 минуты назад, Марк70 сказал: Чёт совсем у вас все плохо. Может, плохо у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:14:06 1 минуту назад, jurij сказал: Ну, если с головой все в порядке..., тогда за Вами старт в 200 евро... . Постойте голубчик,200 евро конечно перебор, но 1000 р точно стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:18:22 Дабы размочить ситуацию дам 2000 руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:19:51 У богатых свои привычки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:22:54 27 минут назад, Марк70 сказал: То есть, даже с 1000 рублей старта не будет? Чёт совсем у вас все плохо. Марк, ну да по большому счёту это уже и не монета... Это - её хладный труп. 1.Снята с подвеса. 2.Реставрирована (подрисован глаз + волосы...) 3.Гравированные буквы "W K" на поле. А 200 евро = даже не 14000 (как писали выше), а более 15000 рублей - для России это вполне себе серьёзная сумма. А кроме того, время от времени у нас можно купить вполне приличный простой рубль Екатерины I по цене 45000 - 50000 рублей. Такой, что этот и в подмётки ему не годится! А эта монета - для некрофилов. Возможно, кто - то и даст за неё порядка 5000 рублей. Просьба в будущем таким материалом нас больше не пугать, лады? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:23:13 Выставляйте на аукцион, накидают и поболее 2000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:23:45 Давайте с гурта начнем.он скорее всего лысый?наверное вещица с обрамления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:25:16 3 минуты назад, jurij сказал: У богатых свои привычки. Флуд прекращайте! Ваши сообщения практически не несут информации. Буду вынужден вас наказывать либо "минусами", либо штрафными баллами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:28:09 Вечер добрый. Думаю 8 т.р может стоить, а вот больше... инициалы на портретной стороне только в минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:39:00 37 минут назад, Батерхан сказал: И плохо похоже с головой 20 минут назад, woker сказал: Может, плохо у вас? Ребят, человек очень далек от ваших Брянско-Сарансков. Мне он предлагал монету с подвеса за 8 т. евро и она этого стоила, а будь она в таком состоянии как этот рубль то стоила бы 1000 евриков. Монеты разными бывают. Ну не разбирается он в нынешних реалиях унылого рынка России и что надо хамить? Конечно хамить можно, но тогда надо подержать столько же интересных монет как Марк, но боюсь что его хлебный год будет равняться всей вашей жизни. Так что лучше иногда помолчать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 18:51:38 Эх, не смог промолчать, пусть ставят минус, но выставлять такие монеты, это и есть не уважение, будь он хоть Рокфеллер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 19:26:02 46 минут назад, Brios сказал: Конечно хамить можно, Так лично я не хамил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 19:33:35 Касаемо монеты. Никаких подгравировок глаза и волос там нет. Может по этим фото создаётся такое впечатление, но я то держу предмет в руках. Гурт надпись. Считаю, что это ещё не труп и если не 200, то 150-160 евро легко стоит. На флуд отвечать неохота. Злые вы... Раз нет интереса, то выставлять, конечно, не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 19:41:03 47 минут назад, jurij сказал: Эх, не смог промолчать, пусть ставят минус, но выставлять такие монеты, это и есть не уважение, будь он хоть Рокфеллер. Интересно. А если он выставит эту монету то это будет неуважением в квадрате? По вашему мнению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 19:50:17 Хотя вопрос адресован и не мне, всё же отвечу. Уважаемый Brios, такие монеты - не моя тема. Я допускаю, что она может быть очень редкой. Но в таком случае на неё вряд ли найдётся истинный ценитель на нашем форуме. А формально - в таком печальном виде монеты нам не нужны. В том числе - и российские. Во всяком случае, в таком виде российских монет на нашей "Бирже" я не припоминаю. Хотя по адекватной цене, пусть даже и в слабом виде, я бы и сам купил кое - что из нужной мне серебряной петровской мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 19:54:42 1 минуту назад, gvele сказал: Такие монеты - не моя тема. Я допускаю, что она может быть очень редкой. Но в таком случае на неё вряд ли найдётся истинный ценитель на нашем форуме. А формально - в таком печальном виде монеты нам не нужны. В том числе - и российские. Во всяком случае, в таком виде российских монет на нашей "Бирже" я не припоминаю. Хотя по адекватной цене, пусть даже и в слабом виде, я бы и сам купил кое - что из нужной мне серебряной петровской мелочи. У нас у всех для монет из своих тем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 20:07:04 Одно ясно - больные они люди, эти нумизматы! На всю голову, причём на оба полушария! Но этим и интересна нумизматика и коллекционирование монет вообще. Вы представляете, что было бы, если бы все поголовно собирали бы только одно и то же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 20:15:07 (изменено) 34 минуты назад, Brios сказал: Интересно. А если он выставит эту монету то это будет неуважением в квадрате? По вашему мнению. Не корректное сравнение. Марком выставлена посредственность даже если бы была в состоянии, тип ищется легко. Но выставлено безобразное изделие утратившее все признаки подлинности и "политкорректность" в данном случае не уместна. Удалять такие темы надо. Изменено 16 янв 2019, 20:15:42 пользователем Kaneps 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 янв 2019, 20:26:58 Brios, поведайте пожалуйста, что за монету вы показали. Интересно же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты