23 авг 2019, 06:05:07 Для сведения (может быть понадобится) - на "Гермесе" № 585, который закрывается в следующую среду, выставлена вот такая медаль помершего Банка Российский Кредит. Лот № 142 по старту 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2019, 06:10:52 Спасибо, Саш. В 90-е годы крупные банки массово шлёпали унцовки на мон.дворах приличными тиражами. Большинство, правдо, попало в случайные руки и превратилось в металлический хлам. Но люксовые унцовки примерно столько и стоят, правда, для самого конечного-расконечного потребителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 сен 2019, 10:59:56 Добрый день! Могу предложить вот такую кассу, нет задней стенки, и, вероятно, ключика...С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2019, 05:56:44 Сожалею, но они и в комплекте со стенкой и ключиком широко доступны в пределах 2,5 т.р. Достаточно массовая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 сен 2019, 05:59:27 Я Вас понял, благодарю за ответ! Как говориться - чем богаты...С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 05:46:53 Приветствую! Фрачник САБ - СибАкадемБанк, серебрение, чернение. Вроде как не частый знак. Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 14:53:42 Не, сожалею, это дешевле стоимости пересылки, поскольку довольно массовый. Про серебрение это вы мощно задвинули, в данном случае это пребывание в агрессивной среде типа гумус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 мар 2020, 16:14:41 Не вопрос,ежели массовый, значит нет проблем найти. Про гумус это мощно, я не спец в этой области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 05:33:58 А карточка не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2020, 05:53:32 сожалею, нет - такое мои не собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 12:45:58 Вадим, мне кажется Вы такими медалями уже знакомы. Не подскажете, что еще чеканилось в этой "серии"? Если что, "10 лет" должен быть в дублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 13:05:27 не, не встречал таких, если будут отчуждаться - готов к поискам компромисса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 13:22:52 Т.е. в принципе ничего подобного не видели? Помню, Вы упоминали о связях с ЦБ, вот и подумал, что можете быть в курсе. Это недраг., изготовлен в габаритах серебряных унцовок, гурт рубчатый. Распространялся, насколько знаю, по предзаказу среди сотрудников профильных подразделений. "5 лет" - можно сказать, часть биографии, так что неотчуждаема) "10 лет" должна(ы) быть еще. Планировал обменять на что-то из этой "серии" или "электронный рубль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 июн 2020, 13:29:34 в ЦБ любое подразделение может себе знаки заказывать, благо связи с мондворами отработанные. А подразделений там тьма тьмущая, особенно территориальных. Впору каталоги писать по их артефактам. Не, на обмен банковские вещи не держу, смысла нет, всё с колёс уходит. На обмен монет всяких полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июн 2020, 12:54:28 сограждане, предложите что-нибудь отечественное, пока спрос есть. желательно крупное и региональное. ну не верю я, что всё пропало, разом и бесповоротно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 июл 2020, 19:28:33 dmgera, неистово плюсую за качественный матерьял уплату 2% местному фискальному органу беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 05:07:23 Здравствуйте ! Медаль ВТА банк. Ограниченный тираж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 05:19:29 Сертификат на медаль ВТБ банк Казахстан. Казахстанский монетный двор Усть Каменогорск Серебро с золочением 5 мк. Нужна оценка. Тираж не более 100 шт. Награждались работники ВТБ банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 05:37:11 Есть ли у Вас такая медаль ВТБ банк? Если нужно, то напишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 13:52:52 дык можно даже две, но вес бы ещё понимать ограниченный тираж - это замануха такая для лохошпетов, особенно если не прописан нигде. но в любом случае вещь забавная и стоит несколько дороже цены металла, даже такой неприлично высокой, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 13:58:58 Двух к сожалению нет. Есть одна и то в другом городе. Ограниченный тираж, мне так написал заслуживающий доверие товарищ. Он и предлагает мне. Тираж 100 шт. Да и зачем ВТБ банк нужно больше? Думаю и 100 им хватило. Вес вроде 24 грамм. Уточню вес. Но думаю здесь главное не вес, а так сказать коллекционная стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 14:07:06 3 минуты назад, Медет сказал: Но думаю здесь главное не вес, а так сказать коллекционная стоимость. это иллюзия владельца. баксов 30 стоит, дороже не знаю, надо ли кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 14:13:13 Понял. За 30 баксов или 2000 рублей не отдадут. К сожалению. Извините тогда, отбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 сен 2020, 14:40:42 Я не настаиваю. Сам бы евры по 100р. продавал бы с удовольствием, но не берут, что тут поделаешь, жлобьё. Хотя в той же Европе сбыть их - как два байта переслать. Но не берут. Зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты