rtendbo

5 рублей 1824 СПБ - ПС. Определение подлинности

В теме 57 сообщений

вот хочется спросить Светоносного все так же не хотим ограничить ограничить доступ к оценке паству , свобода слова и все такое , я понимаю , может все таки избрать голосованием имеющих право голоса в теме оценке монет . 

1

Поделиться сообщением

ну например 50 душ имеющих право оценивать , а то глупости пишут , ведь право глупости. я себя в тот полтинник не засовываю . честно надоели мнения ни чего не понимающих  

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Santa Morte сказал:

Хотелось бы увидеть 100℅ IIять, с сохранившемся Георгием и видимо и ужасным "оло" скорее без него в слове "золотн"

а ты не думаешь что разрушаться могли и II и щит и оло?

10 минут назад, Энерджайзер сказал:

А разве при разрушении штемпеля не образуются: наплывы, появляется выпуклая линия. А здесь скорее всего засорение штемпеля, которое приводит к не прочекану.

ой все варианты разрушения перечислить невозможно.

меня больше напрягает отсутствие коричневых и бордовых пятен. а они должны быть. если её зверски не мыли

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darel сказал:

ну например 50 душ имеющих право оценивать , а то глупости пишут , ведь право глупости. я себя в тот полтинник не засовываю . честно надоели мнения ни чего не понимающих  

хм. в царской армии на совещаниях первыми высказывались младшие по званию. дабы не боялись после генералов своё мнение высказывать

5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

.........

меня больше напрягает отсутствие коричневых и бордовых пятен. а они должны быть. .........

А меня, отсутствие грязи или всякой бяки на гурте. Он девственно чист. Как будто его вчера накатали.  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

а ты не думаешь что разрушаться могли и II и щит и оло?

Должен быть свежий штемпель, где II будет 100%ая тогда, верно же?

У ТС при более менее бодром Георгие "оло" убито сильнее, мб так и должно быть, но это не запонки, что то со штемпелем, я не смогу объяснить, но интересно разобраться (центр монеты).

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

хм. в царской армии на совещаниях первыми высказывались младшие по званию. дабы не боялись после генералов своё мнение высказывать

принимаю , соглашусь . аргумент 

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Darel сказал:

вот хочется спросить Светоносного все так же не хотим ограничить ограничить доступ к оценке паству , свобода слова и все такое , я понимаю , может все таки избрать голосованием имеющих право голоса в теме оценке монет . 

А меня напрягают посты не несущие смысловой нагрузки по обсуждаемой теме, может имеет смысл ограничивать их существование, а не само обсуждение?

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

А меня напрягают посты не несущие смысловой нагрузки по обсуждаемой теме, может имеет смысл ограничивать их существование, а не само обсуждение?

а что тут обсуждать , предмет подлинный как слеза младенца , нет .... давайте разольем на 5 страниц мыслей и говна , говнамыслей 

2

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

а что тут обсуждать , предмет подлинный как слеза младенца , нет .... давайте разольем на 5 страниц мыслей и говна , говнамыслей 

Весомые аргументы, ни дать не взять. Доброй ночи

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Santa Morte сказал:

имейте ввиду что этот штемпель существовал и не надо тут никаких доказательств и точек зрения , все просто, он существовал и все .

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Santa Morte сказал:

ты мальчонку то слушай. мальчонка дело знает.

16 минут назад, Santa Morte сказал:

Должен быть свежий штемпель, где II будет 100%ая тогда, верно же?

У ТС при более менее бодром Георгие "оло" убито сильнее, мб так и должно быть

может быть всё. может это иная штемпельная пара. невредно в руках повертеть. но по фото хоть повесь меня не вижу проблем. то шо её мыли-это точно. на хрена? вопрос к мойщику. смыли гарантию подлинности и флёр времени

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darel сказал:

имейте ввиду что этот штемпель существовал и не надо тут никаких доказательств и точек зрения , все просто, он существовал и все .

Может и так, хочется увидеть, посмотреть. Ну и факт того, что существующие шт.пары отлично научились копировать ни кто не отменял. 

5 минут назад, нахалёнок сказал:

ты мальчонку то слушай. мальчонка дело знает.

может быть всё. может это иная штемпельная пара. невредно в руках повертеть. но по фото хоть повесь меня не вижу проблем. то шо её мыли-это точно. на хрена? вопрос к мойщику. смыли гарантию подлинности и флёр времени

Всех слушаю, особенно уважаю факты и осмысленные аргументы.

Может быть все, солашусь. Тему покурю, вернусь в неё позже, пока что мнения не поменял. Спасибо за дисскус, спать пошел.

:happy:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Santa Morte сказал:

Спасибо за дисскус, спать пошел.

споки-ноки :)

а дарела слушай. пишет мало-но по делу. и фишку вьюнош рубит.

1

Поделиться сообщением

Я вот думаю , раздать что ли всем по минусу - дабы свой нос не совали туда , где нихера вообще не понимают ? :punish:А особенно тем , кто с пеной у рта херню городит и обсуждает "косяки"  абсолютно подлинной монеты по фото !:facepalm2: Думаю , что пока ограничусь особо рьяным ...... кто соплей наразмазывал .:angry:

4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serg-antik68 сказал:

Я вот думаю , раздать что ли всем долбоёбам по минусу - дабы свой нос не совали туда , где нихера вообще не понимают ? :punish:А особенно тем , кто с пеной у рта херню городит и обсуждает "косяки"  абсолютно подлинной монеты по фото !:facepalm2: Думаю , что пока ограничусь особо рьяным ...... кто соплей наразмазывал .:angry:

А чё ты бесишься?:sarcastic:

Ну не держали люди таких монет настоящих никогда в руках, вот и сумневаются...:muzhik:

0

Поделиться сообщением

Сам лично с такими монетами и рядом не стоял, как говорится не было денег и это не деньги. Но совокупность отрицательных моментов в этом изделии против одной положительной,что она исполнена хорошо,заставляет меня остаться при своём мнении. А кого -то оскорблять прилюдно долбоёбом и гавном я себе позволить не могу за то ,что они высказали своё мнение ,пусть даже оно заведомо не правильное. То есть, по вашему получается- вы ставите минусы за не правильный ответ,а плюсы тому,кто лучше оскорбит. Или я не прав? 

0

Поделиться сообщением

Вы с николаевским золотом разберитесь для начала, а то гребёте всё подряд без разбора, главное чтоб в высоком грейде было.

А то что больше половины его современной нам работы,никого уже давно не волнует... главное чтоб вес и пробу держало:sarcastic:

1

Поделиться сообщением

8 минут назад, saga55 сказал:

Сам лично с такими монетами и рядом не стоял, как говорится не было денег и это не деньги. Но совокупность отрицательных моментов в этом изделии против одной положительной,что она исполнена хорошо,заставляет меня остаться при своём мнении. А кого -то оскорблять прилюдно долбоёбом и гавном я себе позволить не могу за то ,что они высказали своё мнение ,пусть даже оно заведомо не правильное. То есть, по вашему получается- вы ставите минусы за не правильный ответ,а плюсы тому,кто лучше оскорбит. Или я не прав? 

Так этож интернет, по клавиатуре стучать - не в живую разговаривать, можно и трехэтажным матом обложить и пальцы погнуть, потешить своё самолюбие. Подобные опусы показывают уровень культуры общения и воспитания. Не обращайте внимание.

Пы.Сы. на плюсы/минусы мне фиолетового.

0

Поделиться сообщением

28 минут назад, saga55 сказал:

А ничё , что такое вот лошиное  заведомо неправильное мнение может напрочь зарубить либо покупку либо , соответственно , продажу абсолютно подлинной монеты ? :angry: Вам тоже минус стало быть  :  не понимаете в предмете - смотрите молча ! :punish:

1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Rappoport сказал:

А чё ты бесишься?:sarcastic:

Ну не держали люди таких монет настоящих никогда в руках, вот и сумневаются...:muzhik:

Тогда пусть рот не раскрывают ( тем более с такими рассуждениями )  , а помалкивают ! :ireful: По фото монета сто пудов подлинная .

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Santa Morte сказал:

Так этож интернет, по клавиатуре стучать - не в живую разговаривать, можно и трехэтажным матом обложить и пальцы погнуть, потешить своё самолюбие. Подобные опусы показывают уровень культуры общения и воспитания. Не обращайте внимание.

Пы.Сы. на плюсы/минусы мне фиолетового.

Стиль изложения на ксимелина похож - того , который тухлые гнилушки в своё время пиарил вовсю ! :spiteful: Неужели так и не научился ничему с того времени ???:shock:

0

Поделиться сообщением

Вчера вроде смотрел - после мнения Дмитрича тема шла по правильному руслу. А тут на тебе! Зафуфлили таки. 

А кто смуту поднял? В сотый раз наступил на старые грабли и повёл за собой неокрепшие умы начинающих? "Младший чин" с репой 7694. Так шо не тому ты Серж минусы ставишь - в упор будто не замечаешь.. Я вот думаю что именно Лейпас здесь минуса заработал как никто другой ведь нубы смотрят на его репутацию и безоговорочно ему верят.., а в конечном итоге это дискредитирует форум раз такие авторитетные люди несут такую ахинею. 

5

Поделиться сообщением

12 часов назад, Jinny сказал:

мне пятерка видится правильной... только побитой и зачуханной... может даже запонкой была, ну, это всё имхо...

Не была она запонкой. Отличная монета в отличном состоянии с образцово-показательным гуртом. Единственная проблема акромя механики это банальный двусторонний непрочекан в центре монеты. Причина: Георгий Победоносец на этом штемпеле аверса посажен слишком глубоко - металла не хватило..

2

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минут назад, Lenox сказал:

Вчера вроде смотрел - после мнения Дмитрича тема шла по правильному руслу. А тут на тебе! Зафуфлили таки. 

А кто смуту поднял? В сотый раз наступил на старые грабли и повёл за собой неокрепшие умы начинающих? "Младший чин" с репой 7694. Так шо не тому ты Серж минусы ставишь - в упор будто не замечаешь.. Я вот думаю что именно Лейпас здесь минуса заработал как никто другой ведь нубы смотрят на его репутацию и безоговорочно ему верят.., а в конечном итоге это дискредитирует форум раз такие авторитетные люди несут такую ахинею. 

А ему бесполезно ставить -  он сам себя позорит ! :( К тому же здесь польза от него была  - балаболы подвякивающие повылезали и обосрались .......:hysterical:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу