igrok

5 рублей 1990 "Матенадаран", брак (выкус)

В теме 32 сообщения

1 час назад, Батя-Мановар сказал:

А если серьёзно, то Вам "на посмотреть", или с какой другой целью интересуетесь?

вообще то он, как говаривал Хасбулатов, "азербаджана". соответственно, что касается азербайджаники - ему интересно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, AVION сказал:

если помните, года так с 2 назад у соседей было выставление одновременно с около десятка дето кажется юбилейки от одного продавца

правда пятёрок там не было, насколько я помню, 1 или 2 трёшки, а остальное рублевики, 2 края листа хороших, а остальное выкусы разной величины, преимущественно такие вот

Вы там тоже по каким то монетам участвовали помнится, да и Дмитрий (Краснодарский) тоже

так вот там был максимальный уровень сумасшествия цен, который я видел на выкусы юбилейки, подобные этому по масштабу в основном ушли за 1,-2 тыра

по 4,5 ушли оба края, один Навои, второй не помню что, и выкус на Марксе, но там был серьёзный такой выкус

и то, всё это произошло потому, я так понимаю, что все без исключения выставленные монеты забрал один и тот же покупатель, и он видимо пошёл на принцип уже так сказать

активных участников было ещё 2 кажется, и они то ли хотели зацепить хоть что то, то ли уже просто "мстили" так сказать :)

но, повторюсь - это был исключительный случай, как по мне, больше я никогда таких ярких проходов не видел, и 2,5-3 за этот...хз, но как по мне-это было б фантастично и фантасмагорично

а если говорить об уровне хотелок, то ещё не самые высокие запросы

как то показывали мне в прошлом году Лермонтова с выкусом подобным этому, краевой такой , мелкостный совсем, и Маркса такого же масштаба, что и упомянутый, только на другом участке окружности

так за Лермонтова хотели 100 амеров, а за Маркса 150, почему такое...непонятное соотношение, при столь разных масштабах - хз

потом через пару недель на слёте я увидел эти же монеты вживую, хозяин рассказал мне  трогательную историю шо это абсолютная нормальная и реальная цена, потому шо на ибее они по ней улетают тока так

ну я в подробности вдаваться не стал, почему он тада намазывает мне тут всё это, а не выставил их туда, вощем покивал и откланялся

Помню. И также помню, что когда после тех торгов я паровозом выставил кучку браков, где были подобные тем, что "ушли за 1-2 тыра" - так одна половина из них даже по старту в 200 рублей не продалась, а вторая еле разошлась за 200-500 рублей/штука.
Тем более, сами-же признаёте, что это был исключительный случай.

А касательно "хотели" - так хотеть можно много чего. Вопрос в том, кто-ж им даст?
Потому я вот и вопрошаю - если ли те, кто вот сейчас реально готов тысячи платить? А то может я уже подумал на антресоль лезть с надеждой облимониться.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Батя-Мановар сказал:

Помню. И также помню, что когда после тех торгов я паровозом выставил кучку браков, где были подобные тем, что "ушли за 1-2 тыра" - так одна половина из них даже по старту в 200 рублей не продалась, а вторая еле разошлась за 200-500 рублей/штука.
Тем более, сами-же признаёте, что это был исключительный случай.

А касательно "хотели" - так хотеть можно много чего. Вопрос в том, кто-ж им даст?
Потому я вот и вопрошаю - если ли те, кто вот сейчас реально готов тысячи платить? А то может я уже подумал на антресоль лезть с надеждой облимониться.

ну и я к тому самому, именно, что это был исключительный случай, а не правило и не показатель цен и интереса, я ж вроде всё чётко сформулировал

и Ваш личный пример, здесь упомянутый-тому подтверждение

поэтому мне и кажется, что те проходы-они были обусловлены именно ситуацией "из вредности", когда оппоненты победителя просто наганяли цену, понявши, чтои им самим ничо не светит уже

и у меня такое бывало, и я сам делал так же в ответ, в других случаях, признаюсь чесно

а вторая часть-это просто к высказыванию Вашего оппонента о ценах на подобное, на которое Вы ответили тем, что "готов ли их кто то покупать"

просто история о том, какие бывают хотелки, и что озвучена не самая большая, но хотелки и покупалки - это совсем разные вещи,  как известно

если Вы не поняли, то я полностью поддержал Ваш пост, а не старался его опровергнуть

на антресоль слазить конечно можно, если бы только в этом заключались  все объективные причины мешающие облимониванию

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, нахалёнок сказал:

соответственно, что касается азербайджаники - ему интересно.

Миша, ты все правильно подчеркнул:)

0

Поделиться сообщением

Монета ушла за вполне вменяемые по сегодняшним временам деньги. Радует, что интерес к бракам не угасает.

1

Поделиться сообщением

Мда, только заметил. Ну что-ж, можно только поздравить продавца с шикарной продажей.
Вот только почему-то думаю, что если я сейчас ещё такое выставлю - и половины от этого ухода не дадут. История имеет свойство повторяться..

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Батя-Мановар сказал:

Вот только почему-то думаю, что если я сейчас ещё такое выставлю - и половины от этого ухода не дадут. История имеет свойство повторяться..

А Вы выставьте с 4750, оппонент победителя вроде ж как готов был дать эту сумму.

Мало ли, может история в данном случае не циклична, а хаотична в своих повторениях.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу