pokhodenko

5 копеек 1859 ЕМ, "перепутка" (старый герб). Оценка

В теме 36 сообщений

12 минут назад, pokhodenko сказал:

В принципе наверное можно выставить на аук по голландсой системе(на понижение). Тем более, что я никуда не спешу. А так может желающие подтянуться? А за 10т.руб. просто жалко отдавать, точно не готов.

Ну вы зря думаете, что будет только одна ставка. Как показывает практика, большинство потенциальных покупателей даже не отмечаются в теме. А выставим за 100 тысяч, люди просто пройдут мимо. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Монета в продаже:

Старта с 450 долларов США не было.

Изменено пользователем Карлсон
0

Поделиться сообщением

Перевыставил с понижением по фиксированной цене:  http://coins.su/forum/topic/246671-5-kopeek-1859-em-pereputka-staryi-gerb-do-050219-v-2100-msk/

0

Поделиться сообщением

Перевыставил с понижением(350долл):  http://coins.su/forum/topic/247061-5-kopeek-1859-em-pereputka-staryi-gerb-v-2100-14022019g-po-msk/

0

Поделиться сообщением

Последнее выставление на продажу от 250долл. http://coins.su/forum/topic/247867-5-kopeek-1859-em-pereputka-staryi-gerb-do-2100-28022019g-msk-antisnaiper-15min/Перевыставляться больше не будет. Удачи в торгах! С уважением.

0

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 11:15, pokhodenko сказал:

Кстати. Моя "хотелка" 500долл. Просто интересны встречные предложения. Я даже не подозревал, что так просел рынок с 14-го года. Предлагайте, может прийдем к чему то обоюдовыгодному?! Все таки не частая монета? С уважением.

Не рынок просел, а цены на какалики упали. Хорошие монеты как были в цене, так и остались.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Esromeron сказал:

Не рынок просел, а цены на какалики упали. Хорошие монеты как были в цене, так и остались.

Как бы данная монета не совсем "какалик" да и известно такого типа перепутки не больше 10-ти монет за всё время проходов. И как выше я уже говорил, что мой одноклубник продал похожую за 1,5к.д. в своё время. Естественно я хотел бы получить хоть половину от данной суммы. Потому и выставлял с понижением. Монета куплена мной по цене обычной. Тоесть зазоры есть но и дарить не хочется. Если от 250долл. не уйдёт, то тогда буду пробовать другие торговые площадки или спрячу до лучших времён. С уважением.

1

Поделиться сообщением

Если бы монета была не за бугром (от нас) то проблем с продажей за эту цену , уверен, не возникло бы. В моем понимании это дешево, даже учитывая сохранность предмета.

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане! К сожалению аукцион с 250долл. не состоялся. Причина: были желающие ставить ставки но отказались из за заявленной мной доставки только по Украине. Если вдруг у кого то появится желание прикупить данную монетку с доставкой по Украине- обращайтесь. Если к этому моменту монета не будет продана, так сразу выставлю на аукцион. Всем удачи! С уважением.

0

Поделиться сообщением

Подскажите по такой же монете. Убитая, но все же...  Я так понимаю тоже старый орел? 

P90808-140639.jpg

P90808-140718.jpg

0

Поделиться сообщением

Этот Стандарт... 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу