dikn

Рубль 1718 OK. Оценка

В теме 46 сообщений

1 час назад, Вахмурка сказал:

были б слойки на др.месте,а они заразы именно там де не надо.Наоборот кто то др. зажрался,-денег девать некуда)):wink:

В старые добрые советские времена Петры с такими дефектами, стоили ровно в половину от приличных аналогов!

Да ещё попробуй продай, носили их годами, пока залётный кто не купит или кому в обмене такое чудо не втюхаешь...:oldman: 

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rappoport сказал:

В старые добрые советские времена Петры с такими дефектами, стоили ровно в половину от приличных аналогов!

Да ещё попробуй продай, носили их годами, пока залётный кто не купит или кому в обмене такое чудо не втюхаешь...:oldman: 

у меня матрос был с блеском,в ау 55.и была только одна слойка справа перед портретом..и то когда продавал,-все нос воротили.продал дешёво

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вахмурка сказал:

.продал дешёво

почём?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, Вахмурка сказал:

Наоборот кто то др. зажрался,-денег девать некуда

Вот когда за матроса с подвеса нубы предлагают 20 тыщ рублей - вот это я понимаю деньги девать некуда... А здесь что? Приличный, безвопросный рубль без дырок, подвесов, ремонтов, механики, с ровным, нетроганным полем в вековой патине с естественными дефектами а они нос воротят :( Говорюж зажрались. Вам просто московским не понять что в провинции подобный рупь хрен кто когда вообще видел..

Изменено пользователем Lenox
1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenox сказал:

Вот когда за матроса с подвеса нубы предлагают 20 тыщ рублей - вот это я понимаю деньги девать некуда... А здесь что? Приличный, безвопросный рубль без дырок, подвесов, ремонтов, механики, с ровным, нетроганным полем в вековой патине с естественными дефектами а они нос воротят :( Говорюж зажрались. Вам просто московским не понять что в провинции подобный рупь хрен кто когда вообще видел..

а ,зачем видеть,зайти на СМ потолкаться там месяца 3-4 и купить недорого такой и приличный,и недорого.

0

Поделиться сообщением

За 30т.р точно брать не стоит,а то потом в лучшем качестве начнут продавать и захочется от такого быстрее избавится.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 часов назад, коллин сказал:

почём?

купил за 105,продал за 60..раздражать он меня начал с этой слойкой,аж не знал куда его засунуть.И недавно купил ау58 красивый,р3 за 84000))

ща всё стало раздражать,особенно блестящая копанина с коррозией и слойками.старею))

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

посмотрим,сколько накидают..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в теме напишу увидим кто угадал :D:D

Изменено пользователем dikn
0

Поделиться сообщением

12 минут назад, dikn сказал:

Я в теме напишу увидим кто угадал :D:D

.......................:beer:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Вахмурка сказал:

а ,зачем видеть,зайти на СМ потолкаться там месяца 3-4 и купить недорого такой и приличный,и недорого.

Ну не всё так на самом деле просто как кажется на первый взгляд. В моих краях народ не такой искушённый и опытный чтоб по картинкам принимать правильные решения, поэтому просто боятся и не связываются. К тому же такие люди без репутации вынуждены деньги вперёд отправлять - а это мало кого устраивает. 

Что-то я не припомню за последние 5 лет чтоб кто-то купил на СМ приличный рупь 1718г да ещё и недорого. Сейчас вот торгуется один притёртенький вф - 40т давали - мало.  Я вот здесь кое как совсем не дёшего взял приличный 1719г. Битва была на ауке до часу ночи :wink:

1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lenox сказал:

Ну не всё так на самом деле просто как кажется на первый взгляд. В моих краях народ не такой искушённый и опытный чтоб по картинкам принимать правильные решения, поэтому просто боятся и не связываются. К тому же такие люди без репутации вынуждены деньги вперёд отправлять - а это мало кого устраивает. 

Что-то я не припомню за последние 5 лет чтоб кто-то купил на СМ приличный рупь 1718г да ещё и недорого. Сейчас вот торгуется один притёртенький вф - 40т давали - мало.  Я вот здесь кое как совсем не дёшего взял приличный 1719г. Битва была на ауке до часу ночи :wink:

Ничего,скоро сезон,-накопают,-всем хватит))

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 09.01.2019 в 21:58, Вахмурка сказал:

слойки снижают сильно цену,боюсь и за 30 не отдать

Монетка ушла за 51т .Как и обещал выкладываю ссылку продажи!

https://bidspirit-images.global.ssl.fastly.net/aurora/cloned-images/18247/004/a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_004.jpg

https://ru.bidspirit.com/ui/lotPage/source/catalog/auction/5587/lot/18247/1-рубль-1718-года-ОК-МАНЕТА-R-VF-XF?lang=ru

Изменено пользователем dikn
1

Поделиться сообщением

Там написано сохранность ВФ ХФ? Это не много ли, для такого рубля?

0

Поделиться сообщением

а "траурный" солнечник всего то за  http://aurora-auction.ru/lot/show/18269

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, коллин сказал:

а "траурный" солнечник всего то за  http://aurora-auction.ru/lot/show/18269

День добрый. Так у него вся середина вензельная вырезана... особенно хорошо получился крест в кружочке.

0

Поделиться сообщением

+ Отсутствие гурта-вообще сказка :facepalm:

0

Поделиться сообщением

Наличие денег, как говорится , ляшку жгут. Да и  жадность, а вдруг уйдёт. Вот и результат. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, dikn сказал:

Чего тут скажешь-мои поздравления!

1

Поделиться сообщением

Шикарный уход, поздравляю

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Santa Morte сказал:

Шикарный уход, поздравляю

ну да-позитивная для продавца флуктуация :givi:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу