30 дек 2018, 16:37:05 О.! Какой исход. Интересно было бы посмотреть на гурт и нормальное фото. а монета просто идеальна. Хотелось бы удостоверится что такая есть , на самом деле.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:41:54 Сумма в 250000 рублей - это нечто из области фантастики! НЕ ВЕРЮ! Человек, далёкий от темы советских монет в "чужих" металлах, никогда не купит такую монету и за 10000 рублей, не говоря уже о больших суммах. А серьёзных коллекционеров этой темы мы и так всех знаем. Ведь их можно пересчитать по пальцам! Да и сама монета эта - она не того ценового уровня. Она, хотя и достаточно редка, но далеко не уникальная. Думаю, ТС с нами лукавит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 16:56:27 8 минут назад, gvele сказал: Сумма в 250000 рублей - это нечто из области фантастики! НЕ ВЕРЮ! Человек, далёкий от темы советских монет в "чужих" металлах, никогда не купит такую монету и за 10000 рублей, не говоря уже о больших суммах. А серьёзных коллекционеров этой темы мы и так всех знаем. Ведь их можно пересчитать по пальцам! Да и сама монета эта - она не того ценового уровня. Она, хотя и достаточно редка, но далеко не уникальная. Думаю, ТС с нами лукавит. А много ли проходов по ней? Даже за "кулисами" особо не светилась. Вот здесь есть один проход http://coins.su/forum/topic/111014-20-kopeek-1932-v-chuzhom-metalle/ Состояние не сравнимое с монетой тс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:08:25 11 минут назад, leipasyo370 сказал: А много ли проходов по ней? Даже за "кулисами" особо не светилась. Вот здесь есть один проход http://coins.su/forum/topic/111014-20-kopeek-1932-v-chuzhom-metalle/ Состояние не сравнимое с монетой тс. Андрей Сергеевич, ну Вы как ребёнок! Вы сами - то этой темой плотно занимаетесь? Сами собираете такие монеты в "чужих" металлах? А я - собираю, стараюсь отследить ситуацию и, думаю, вполне неплохо себе её представляю. Правда, в последнее время я больше сосредоточился на периоде 1961 - 1991 и 1992 - 1993. Но и период до 1957 не упускаю из вида. Что за бред пытаться всё отследить по проходам в Интернете? Детский сад какой - то, право! Такие монеты чаще продаются кулуарно, из рук в руки. Коллекционеры этой темы друг друга знают и появляются где - то интересные монеты - либо сами покупают, либо сообщают своим коллегам. Зачем им об этом писать в Интернете, что - то и куда - то пересылать и заниматься прочей ерундой? А люди, которые не в теме, они много могут заплатить только ТСу, а на практике таких вы не найдёте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:15:59 4 минуты назад, gvele сказал: Андрей Сергеевич, ну Вы как ребёнок! Что за бред пытаться всё отследить по проходам в Интернете? Детский сад какой - то, право! Такие монеты чаще продаются кулуарно, из рук в руки. Коллекционеры этой темы друг друга знают и появляются где - то интересные монеты - либо сами покупают, либо сообщают своим коллегам. Зачем им об этом писать в Интернете, чт Этот момент я опустил в своём посте, хотя написать об этом хотел. Интересно, а за "кулисами" сколько за неё дадут........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:16:34 7 часов назад, Кислый сказал: Весов в наличии нет, как-то не требовались такие точности мне, взвешивал в ювелирке. Чтобы не топтаться на месте,надо идти к ювелиру..По весу станет ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:23:23 11 минут назад, gvele сказал: Что за бред пытаться всё отследить по проходам в Интернете? Детский сад какой - то, право! Такие монеты чаще продаются кулуарно, из рук в руки. Коллекционеры этой темы друг друга знают и появляются где - то интересные монеты - либо сами покупают, либо сообщают своим коллегам. Зачем им об этом писать в Интернете, что - то и куда - то пересылать и заниматься прочей ерундой? А люди, которые не в теме, они много могут заплатить только ТСу, а на практике таких вы не найдёте! я вот живу в провинции и всякие кулуары мне не ведомы .нашел монету.засветил в инете.сделал выводы и слил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 19:03:07 В Волгограде есть наши проверенные товарищи, ТС,если надо поможем и с фото и со взвешиванием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 20:17:23 товарищу, походу, не надо не похож предмет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 22:11:47 Спасибо всем участникам в оценке и переписке!!! Совокупность написанного в теме развеяла сомнения и убедила меня, что 250000₽ неплохая цена за мой двацульник. Покупатель сегодня, вернее уже вчера их сам взвесил, и гурт, и цвет его устроили. Всех с Наступающим Новым годом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 07:02:18 Мы за вас рады и сочувствуем вашему покупателю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 07:08:43 5 минут назад, gvele сказал: Мы за вас рады и сочувствуем вашему покупателю. Сочувствием Ваше сообщение не отдаёт как-то, а вот завистью попахивает, и это понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 07:17:12 Думаете, мальчик был?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 07:41:49 22 минуты назад, Кислый сказал: Сочувствием Ваше сообщение не отдаёт как-то, а вот завистью попахивает, и это понятно Да ничуть не бывало, потому что я по роду своей деятельности, по своей работе в течение уже почти 20 последних лет насмотрелся таких монет, что эти 20 копеек - просто пыль по сравнению с ними... И если бы я этому всему завидовал, то уже давно бы просто сошёл с ума! К тому же я давно прекрасно понимаю, во что превратилась сейчас нумизматика (а ещё вернее - собственно, коллекционирование монет). Сейчас это в большой степени - просто наличие больших материальных возможностей, свободных денег. Ну а то, что в России сейчас есть просто нищие и есть НУ ОЧЕНЬ богатые люди - это тоже все давно уже знают. К тому же мне период до 1961 в "чужих" металлах не очень интересен, я реалист и знаю пословицу: "По одёжке протягивай ножки"! Успеха ТС в продаже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 08:14:15 Да, странно всё как то это... При спаде спроса и цен на интересные монеты (всякого рода "перепутки", пробы), вдруг находится НОВЫЙ олигарх, готовый легко расстаться с 250000 рублей. Вам, ТС очень повезло в старом году и удачи в Новом. (Если это, конечно, правда). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 08:23:20 Монета сегодня уже продана, деньги на "кармане". Спасибо тем, кто реалистично и позитивно оставил сообщения. Про остальных упоминать не буду. Последнее предпродажное фото сделал, где более менее видно гурт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 09:53:14 Что до цены... Любопытно. Лет около 15 назад я продал первый (тогда - единственный) экземпляр этой монеты за $1000. Сейчас их известно, как минимум, 3, не считая этого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 09:55:38 Кстати, ТС! Если у вас такой крутой покупатель, то не желает ли он купить примерно 65 монет в "чужих" металлах? Только все сразу. За сущие копейки. Всего - то по 60000 рублей за монету (существенно меньше 1000 долларов) - периода 1961 - 1991 (чуть меньше 60 монет) и монет 7 - до 1951, да фиг с ними, пусть будут по такой же цене. А вы перепродадите своему олигарху сильно дороже! И олимонитесь!. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 09:56:54 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Что до цены... Любопытно. Лет около 15 назад я продал первый (тогда - единственный) экземпляр этой монеты за $1000. Сейчас их известно, как минимум, 3, не считая этого. Ярослав, мне известно таких монет чуть больше, как минимум, на одну или две. Но я же не могу знать ВСЁ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 09:58:27 Только что, gvele сказал: Ярослав, мне известно таких монет чуть больше, как минимум, на одну или две. Но я же не могу знать ВСЁ! Наверное, мои данные слегка устарели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 14:59:26 Со всей ответственность говорю, что в Волгограде нет коллекционера, который коллекционирует советы по разновидностям на таком уровне...Зная диспозицию на местном клубе 100 т.р.ни кто не заплатит за советы без гарантии и подтверждений...А ТС хочу пожелать, что бы в новом году, он побольше прочел книг тех людей, кто любезно согласился ответить в вашей теме...А кто вам посоветовал обратиться на ЦФН- откровенно оказал вам медвежью услугу со всеми вытекающими... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 15:11:57 11 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Со всей ответственность говорю, что в Волгограде нет коллекционера, Не всех ты знаешь, а клуб в Волгограде, одно название - клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2018, 15:15:26 1 час назад, Евгений360 сказал: Не всех ты знаешь, а клуб в Волгограде, одно название - клуб. Кто может заплатить,больше 100000- поверь всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты