29 дек 2018, 21:53:28 5 минут назад, Gleb сказал: ну как скажете... Глеб. Я скрипя сердцем вынужден был это писать, но это достаточно серьёзное нарушение по форумным правилам, был даже прецедент. В общем пускай старшие разбираются, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 дек 2018, 21:58:00 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Глеб. Я скрипя сердцем вынужден был это писать, но это достаточно серьёзное нарушение по форумным правилам, был даже прецедент. В общем пускай старшие разбираются, если что не так. Все правильно. Правленная ставка не действительна. Антиснайпер вышел. Торги закончены и победная ставка озвучена. Еще один урок о том, что правила нужно читать и соблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:04:53 глебушка, ну ты ж вроде не новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:26:38 Вы когда сделаете ВСЕ правила ОДИНАКОВЫМИ? П. 26.24 есть в правилах на главной странице А вот в разделе Биржи Биржа (продажа монет) Коллекционный материал от 1000 р. Монеты РСФСР-СССР-РФ правила заканчиваются п. 26.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:31:49 Вроде всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:35:03 8 минут назад, Тапир сказал: правила заканчиваются п. 26.22 откорректировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:39:52 7 минут назад, leipasyo370 сказал: Вроде всё понятно. До корректировки было так и ВСЕ понятно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:41:06 Только что, Тапир сказал: До корректировки было так и ВСЕ понятно не было Странно, у меня всё было так, как я показал на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 09:44:56 основные правила в любом случае на главной сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 10:18:21 27 минут назад, нахалёнок сказал: основные правила в любом случае на главной сайта У меня идея вообще новогодняя - суперклассная! Нужно, что бы в каждой аукционной теме, обязательной строкой, как "Старт" и т.д. автором аукциона в обязательном порядке, как и дата и время окончания в заголовке, прописывалась бы строка - "С правилами торговли и поведения на Бирже ознакомлен. Обязуюсь выполнять." А правила в Биржевых разделах нужно или привести в соответствие с Уставом или снести их на фиг из Биржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 11:45:58 так привёл уже к единообразию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 11:54:36 7 минут назад, нахалёнок сказал: так привёл уже к единообразию Если вот таки прямо всё-всё в соответствии - это большое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 13:51:24 ерунда. ctrl+с и ctrl+v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:30:43 (изменено) Когда делаешь ставку, открываешь поле для ответа. А в нем зачем-то сохраняется предыдущий текст, то есть предыдущая ставка. И нужно сначала её стереть, а потом уже писать новую. Такая замечательная фишка. На других площадках её нет. Я это понимал, но в какой то момент упустил из вида, и сделал ставку 1035010450. Не желая платить такие деньги, я тут же исправил сообщение. Согласен, нарушил. По правилам всё, вопросов нет. А что не новичок, так скажу, что раньше не было такого замечательного улучшения. После каждой ставки поле очищалось, и удалять ничего не было нужно. Нельзя ли, чтобы снова так стало ? Изменено 30 дек 2018, 17:32:08 пользователем Gleb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 17:46:51 По - моему, так стало с появлением нового движка. А мне это, наоборот, очень нравится! Что - то писал - писал и не отправил (у меня, бывает, сообщения почему - то не хотят отправляться). Потом снова захожу в тему - а мой пост на три страницы жив и здоров! Глеб пишет одно сообщение из трёх строк в месяц и то при этом ошибается... Ну так это - его проблемы. Ему нужно просто быть внимательнее - и всё получится! Ничего менять не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 18:24:11 52 минуты назад, Gleb сказал: Когда делаешь ставку, открываешь поле для ответа. А в нем зачем-то сохраняется предыдущий текст, то есть предыдущая ставка. ну не знаю. у меня такого нет. это у тебя из кэша браузера думаю вылезает. чистить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 19:15:10 1 час назад, gvele сказал: По - моему, так стало с появлением нового движка. А мне это, наоборот, очень нравится! Что - то писал - писал и не отправил (у меня, бывает, сообщения почему - то не хотят отправляться). Потом снова захожу в тему - а мой пост на три страницы жив и здоров! Глеб пишет одно сообщение из трёх строк в месяц и то при этом ошибается... Ну так это - его проблемы. Ему нужно просто быть внимательнее - и всё получится! Ничего менять не нужно! Это для кого как. Вам так писать буквы удобно, а мне цифры - не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 19:16:28 51 минуту назад, нахалёнок сказал: ну не знаю. у меня такого нет. это у тебя из кэша браузера думаю вылезает. чистить надо возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 19:42:26 2 часа назад, Gleb сказал: А в нем зачем-то сохраняется предыдущий текст, то есть предыдущая ставка. И нужно сначала её стереть, а потом уже писать новую. У меня такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 20:02:43 Ну, значит у меня что-то с планшетом... Буду разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 дек 2018, 20:04:59 2 часа назад, Gleb сказал: Когда делаешь ставку, открываешь поле для ответа. А в нем зачем-то сохраняется предыдущий текст, то есть предыдущая ставка. И нужно сначала её стереть, а потом уже писать новую. Такая замечательная фишка. На других площадках её нет. Я это понимал, но в какой то момент упустил из вида, и сделал ставку 1035010450. Не желая платить такие деньги, я тут же исправил сообщение. Согласен, нарушил. По правилам всё, вопросов нет. А что не новичок, так скажу, что раньше не было такого замечательного улучшения. После каждой ставки поле очищалось, и удалять ничего не было нужно. Нельзя ли, чтобы снова так стало ? Глеб.скрин сделай.как оно у тебя есть. Лика подскажет.как исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты