13 дек 2018, 21:33:49 (изменено) 1 час назад, Митяй Краснодар сказал: А кто сказал, что здесь был посторонний предмет!? Название темы прочитайте ещё раз. угу конечно на дефектной заготовки, ну а про аптеку ну пускай будет аптека. мдя в восемнадцатом веке на мон. дворах ОТК лучше работал. да стесняюсь спросить, а как такое получилось на заготовке? Изменено 13 дек 2018, 21:35:42 пользователем якут-бродяга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2018, 22:06:35 29 минут назад, якут-бродяга сказал: угу конечно на дефектной заготовки, ну а про аптеку ну пускай будет аптека. мдя в восемнадцатом веке на мон. дворах ОТК лучше работал. да стесняюсь спросить, а как такое получилось на заготовке? отк. борется А Я грешным делом только сейчас увидел статью, Конец заказухе. старею.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2018, 22:14:38 6 минут назад, виктор55 сказал: отк. борется А Я грешным делом только сейчас увидел статью, Конец заказухе. старею.! все равно мы победим, ну может не в этой жизни, но победим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2018, 22:16:17 Только что, якут-бродяга сказал: все равно мы победим, ну может не в этой жизни, но победим! Ага, застать бы.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2018, 23:17:37 Червь могучий ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2018, 04:14:48 8 часов назад, euh.vsq сказал: .....Forest (Salo) убедительно доказал в одной из тем,что при попадании постороннего предмета на заготовку при чеканке искажается рельеф только на той стороне,где находился посторонний предмет,а на противоположной стороне искажения отсутствуют....... 4 часа назад, боб сказал: Червь могучий ? Почитайте внимательно верхний пост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2018, 19:04:40 В 13.12.2018 в 12:20, Митяй Краснодар сказал: Это как раз и подтверждает "правильность" брака Правильность брака должна подкрепляться аргументами! Я не склонен навязывать свою точку зрения-знаний мало,поэтому ссылаюсь на мнения пользователей авторитетных,умеющих анализировать и аргументировать свои выводы.К ним отношу и Salo .Вас,Митяй Краснодар,к таким не отношу.Прочитал почти всю вашу информацию по теме браков на ЦФН и др.площадках,посмотрел Ваши покупки и увиденное/прочитанное стало причиной дать Вам такую оценку.Выводы,конечно,субъективные, без претензий на истину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2018, 19:41:18 34 минуты назад, euh.vsq сказал: Правильность брака должна подкрепляться аргументами! Я не склонен навязывать свою точку зрения-знаний мало,поэтому ссылаюсь на мнения пользователей авторитетных,умеющих анализировать и аргументировать свои выводы.К ним отношу и Salo .Вас,Митяй Краснодар,к таким не отношу.Прочитал почти всю вашу информацию по теме браков на ЦФН и др.площадках,посмотрел Ваши покупки и увиденное/прочитанное стало причиной дать Вам такую оценку.Выводы,конечно,субъективные, без претензий на истину. Ну и зря... В теме определения аналогичной двушки такой великий авторитет для Вас, как Salo, признал двушку правильной... А тут Вы идете на перекор мнению своего кумира... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2018, 19:53:30 12 минут назад, karden53 сказал: Ну и зря... В теме определения аналогичной двушки такой великий авторитет для Вас, как Salo, признал двушку правильной... А тут Вы идете на перекор мнению своего кумира... Мой кумир про монету ТС 5 руб 2018г. мнения своего не выражал.Не надо всё в одно лукошко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 дек 2018, 08:30:34 12 часов назад, euh.vsq сказал: Мой кумир про монету ТС 5 руб 2018г. мнения своего не выражал.Не надо всё в одно лукошко. Тогда ждите ответа от своего кумира.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты