alex22

Ф. Полтина 1802 СПБ - АИ. Атрибуция

В теме 109 сообщений

7 минут назад, Гюнтер сказал:

Покажи у Князя новодельную полтину 1802...-Нету ее...

Ну если он её не заказывал для себя, откуда её у него взяться?:punish:

0

Поделиться сообщением

Только что, Rappoport сказал:

:punish:

Мля...не бей меня по голове...:wacko: -Это моё больное место...

Эту полтину с МиМа  протаскали где только можно, она и на кольмаре была...до 490000 прогнали и закатали ее в PCGS... Однако, даже прогоны не идут по цене ни в какое сравнение с синконовской, хотя тоже...в единственном экземпляре...

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гюнтер сказал:

Мля...не бей меня по голове...:wacko: -Это моё больное место...

Эту полтину с МиМа  протаскали где только можно, она и на кольмаре была...до 490000 прогнали и закатали ее в PCGS... Однако, даже прогоны не идут по цене ни в какое сравнение с синконовской, хотя тоже...в единственном экземпляре...

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..." (c):sarcastic:

0

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 19:09, PhotoShopRND сказал:

Вот тут еще проход с хорошими фото: http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum91/topic101892/

Цветёт 

0

Поделиться сообщением

Только что, correspondent-russia сказал:

Цветёт 

вадька, расскажи кто тебе текст сочинял для рекламы синконовского мула? Про ,,темноту,,, наверное, сам для усиления впечатления пару строчек тиснул?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, Гюнтер сказал:

,,при недостаточном освещении или второпях кем-то,,

Это вооще перл:rofl:

Изменено пользователем Гюнтер
0

Поделиться сообщением

Вражья сила мутит воду и мешает темы. Но: «И не испортят нам обедни злые происки врагов.»

0

Поделиться сообщением

Вражья сила мутит воду и мешает темы. Но: «И не испортят нам обедни злые происки врагов.»

Да нах ты кому нужен... На кукан всё не тебя посадят и за этот мул и за СПВ...:wink:

0

Поделиться сообщением

Как правильно читать тему

061CFDEF-3EE5-408B-9658-D8681D30E6E1.jpeg

18DE8922-10DA-4053-A667-47B1C19F9E98.jpeg

0

Поделиться сообщением

вадька, =это не страшно...

Даже, если я или кто-то другой в игноре, то когда игнорируемых цитируют, -ты всё читаешь наши посты. Уважаемые форумчане, цитируйте нас побольше, чтобы вадька не потерял смысл темы...:hi:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

22 минуты назад, correspondent-russia сказал:

061CFDEF-3EE5-408B-9658-D8681D30E6E1.jpeg

18DE8922-10DA-4053-A667-47B1C19F9E98.jpeg

:sarcastic:

Старый чмошник!

Изменено пользователем Rappoport
0

Поделиться сообщением

Только что, Rappoport сказал:

:sarcastic:

Старый чмошник!

Хочешь провангую и расскажу его прошлое?

Жил-был мальчик вадька... Про таких говорят маменькин сыночек. Гулять ходил токо с родителями, потому что улица была полна опасностей для примерного и вежливого малчика. Сверстники его били частенько, а он жаловался родителям. И чем чаще били, тем яростнее он жаловался... Чтобы не было неприятностей ребята стали его игнорировать... Девочки играли с ним как с подружкой. Он был вежлив, почтителен, но...когда кто-то из дворовых пацанов попадал в переделку, вадька тихонько хихикал в кулачок и радостно потирал потные ладошки от возбуждения... Токо всё это делал скрытно, чтобы никто не видел...

Юность...Девочки стали избегать его... Им уже не нравился вежливый мальчик, молча носящий их школьный портфель... Они окунулись без оглядки в волнующий период перехода из девочки в девушку и женщину, а вадька для этой роли не годился... Они предпочитали хулиганов и двоечников... вадька страдал, потому что не стал нужен никому... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ, НУ ЕСЛИ НЕ УЙДУ В ЗАПОЙ ПОЛНОСТЬЮ)

1

Поделиться сообщением

А чё продолжать!

Обычный задрот по жизни, тьфу...:)

0

Поделиться сообщением

-Кому как, а мне не приятно наблюдать глумление над одним из форумчан.  Над таким же, как и большинство здесь.  Обычным человеком, по сути.  =Блин, дедовщина какая-то, мерзкая. 

И неприятно, что все помалкивают.  - Как же, авторитеты-ветераны салагу неумелого гнобить изволят.  Им можно.  =Издевательство, бл@дь.

-Интересно, что и кто сейчас скажет.  Или дальше будут стадом помалкивать...или теперь + на меня, салагу-зелень наедем, толпой?  

(жаль, думал, в этом году уже не придётся тут слово тратить - так как реально ещё  первоклашка в нумизматике, ...но вот, не сдержался).  Хотя, может, это просто шутки тут такие, ...мерзкие...но "в пределах нормы", а correspondent-russia не в обиде на гнобителей?

Ждём-с.

2

Поделиться сообщением

Только что, HITACHIST сказал:

-Кому как, а мне не приятно наблюдать глумление над одним из форумчан.  Над таким же, как и большинство здесь.  Обычным человеком, по сути.  =Блин, дедовщина какая-то, мерзкая. 

И неприятно, что все помалкивают.  - Как же, авторитеты-ветераны салагу неумелого гнобить изволят.  Им можно.  =Издевательство, бл@дь.

-Интересно, что и кто сейчас скажет.  Или дальше будут стадом помалкивать...или теперь + на меня, салагу-зелень наедем, толпой?  

(жаль, думал, в этом году уже не придётся тут слово тратить - так как реально ещё  первоклашка в нумизматике, ...но вот, не сдержался).  Хотя, может, это просто шутки тут такие, ...мерзкие...но "в пределах нормы", а correspondent-russia не в обиде на гнобителей?

Ждём-с.

никогда не трогал ни начинающих, ни .,зелень,, как вы говорите...

на вас иффа хватит...

я трогаю токо экспЭрдов недоделанных... так что мимо ваше насчет дедовщины...

1

Поделиться сообщением

да уж... не красиво...люди вынуждены читать бред -людей безусловно авторитетных и глубоко находящихся в теме-но по каким то причина перешедшим на личности, забыв про монету...Если по монете не чего сказать, то тему пора закрыть..

2

Поделиться сообщением

10 часов назад, HITACHIST сказал:

Ждём-с.

Не нравится - не читай, пройди мимо, не твоё это!

Так понятно?:)

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

да уж... не красиво...люди вынуждены читать бред -людей безусловно авторитетных и глубоко находящихся в теме-но по каким то причина перешедшим на личности, забыв про монету...Если по монете не чего сказать, то тему пора закрыть..

А это не тебе решать, что тут закрывать, а что открывать!

Занимайся тем, что у тебя лучше всего получается и будет тебе счастье в новом году.:wink:

ПыСы. Прежде чем оставлять свои суждения в темах, которых ни хрена не разбираешься и тем более защищать всяких проходимцев и аферистов, прикрывающихся названием известного аукционного дома, в настоящее время не имеющего к нему никакого отношения, лучше промолчать... ваше время ещё не пришло, пацаны!:big_boss:

2

Поделиться сообщением

Тогда откройте раздел-,, обсиралово,,  и инкорпорируйте туда свои негативные эмоции... Что бы что то узнать,нужно, что то прочитать,а открывая тему,, Полтина 1802 СПБ- АИ,, я вижу не полезную информацию, а прямые оскорбления, ни как не относящиеся к теме...Вы, своими высказываниями ворует мое время, и всех форумчан... Да и кстати,,  ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево - как вежливость,,А вы превращаете лучший форум -ЦФН, в базар...А для меня ЦФН важнее,чем ваше ущемленное СЕБЯлюбие...Все пошел учить матчасть, я за здоровую конкуренцию.... 

0

Поделиться сообщением

Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

а открывая тему,, Полтина 1802 СПБ- АИ,, я вижу не полезную информацию

Ну это понятно... Вы еще один экспЭрд, уважаемый Баском:spiteful:

Вы вооще читаете между строк. Вы чё и вправду не видите ничего кроме разборки? Тогда не читайте разборки, проходите мимо шелухи, выделяйте суть интересной инфы про полтину 1802 в теме...

Еще раз...фирма синкона и вадим ширяев лично в погоне за прибылью нанесли серьезный урон российской нумизматике как науке. Непрофессионализм, глупость, жадность-...это только начальный перечень качеств этой фирмочки и вадима лично. Прикрываясь лжеэспЭртизами  эта фирма нанесла и материалный урон покупателям аукционов...

И нельзя об этом молчать...

2

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да и кстати,,  ни что не стоит так дорого и не ценится так дешево - как вежливость,.. 

я это высказывание Сервантеса с детства помню,

в... парикмахерской висело,но у него все наоборот сказано.

Психи!

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гюнтер сказал:

......

И нельзя об этом молчать...

Можно проще. Сразу, в начале любой темы,оговариваться, что есть такие и сякие "редиски",  а далее по теме. 

0

Поделиться сообщением

Только что, sovetoff сказал:

я это высказывание Сервантеса с детства помню,

в... парикмахерской висело,но у него все наоборот сказано.

Психи!

а чё у вас за красные шапочки? Помню...стриптиз клуб был в Москве, ,,Красная шапочка,, назывался, для...состоятельных дам...

0

Поделиться сообщением

Хошь и твоему на аве наденем?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

а чё у вас за красные шапочки? Помню...стриптиз клуб был в Москве, ,,Красная шапочка,, назывался, для...состоятельных дам...

Да не, эти поцики явно с Централстэйшн, видал как прижались друг к другу... греются!:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Я вот кстати давно спросить хотел у Гюнтера и у Раппопорта. Здесь как раз в тему будет :spiteful:  Да - этот Корреспондент конечно вред наносит, тем более если лекции читает и сочиняет такую галиматью как процитированное в этой теме. Но он в далёкой Германии, а у Вас там под носом в Москве что творится - Вы разве не знаете?? Сколько икспёрдов ещё похлеще синконовского у вас развелось там, которые клепают заключения о подлинности на фуфло направо и налево, прикрываясь корочкой Росохранкультуры? Да и сам господин Ширяков (а ведь он главный эксперт страны!) - какой он вред нанёс нумизматике понавыдавав кучу заключений о подлинности на фуфельных коней, колонн, часовен и восемнашку в серебре?? Гидростатическое взвешивание как аргумент подлинности Часовен и Коней и проба 917 - это вообще как понимать? :sarcastic:. Вот кто депопуляризирует нумизматику на самом деле.. По мне так здесь вред нумизматике наноситься бОльший чем всеми европейскими икспёрдами вместе взятыми, но "поливаете" Вы почему-то только этого бедного Вадика..

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу