фрифри

5 рублей 1847 СПБ - АГ и 1880 СПБ - НI. Определение подлинности

В теме 54 сообщения

Только что, Serg-antik68 сказал:

Ну с таким гуртом это вряд ли ........:spiteful:

Ну а предположим , монета с подвеса , гурт обработан ..., Ни в кое мере не проталкиваю фуфло , в целях саморазвития , не более

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Без комментариев ....... одно могу сказать - это гурт фуфла ! :( И особо не обольщайтесь - две другие монеты тоже не фонтан - выше я  уже писал по этому поводу.

И ещё : если монета утратила признаки подлинности , то .........:(:ohmy: трактовать можно в любую сторону , только вот покупать такое я бы не советовал .

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serg-antik68 сказал:

Без комментариев ....... одно могу сказать - это гурт фуфла ! :( И особо не обольщайтесь - две другие монеты тоже не фонтан - выше я  уже писал по этому поводу.

45 имеет шанс на мой взгляд.

0

Поделиться сообщением

3 монеты с обсалютно с разных мест , от людей которые друг друга не знают , просто по воле случая оказались в одних руках (((((

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Лейпасио : Я не хочу это по фото обсуждать , т.к. видел и фуфло с подвеса , и с заделанными дырками ......:bueee::hammerhead:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

6 часов назад, фрифри сказал:

3 монеты с обсалютно с разных мест , от людей которые друг друга не знают , просто по воле случая оказались в одних руках (((((

Я не знаю почему коллеги так терпеливы по отношению к Вам, - "просто по воле случая оказались в одних руках ((((( 3 монеты с обсалютно с разных мест" - абсолютно напоминающие фуфло

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Апрель сказал:

Я не знаю почему коллеги так терпеливы по отношению к Вам, - "просто по воле случая оказались в одних руках ((((( 3 монеты с обсалютно с разных мест" - абсолютно напоминающие фуфло

Слушайте , не ищите там где этого нету , объясняю , монету первую купил в 2013 5 рублей 1847, вторую в 2014 5 рублей 1880, у разных людей , месяца 4 назад я их выставил на белорусский форум , монеты там отвисели , было почти 4000 просмотров и не одного комментария, человек купил , под гарантию , дабы решить спорную ситуацию , монету выставил сюда ,кстати 1845 года 5 рублей, как уверяет покупатель, копанная им лично! по 80 году понятно , но не надо писать ФУФЛО, без объяснения причин..., Есть подозрение , что вы не правы

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, фрифри сказал:

... Есть подозрение , что вы не правы

Можете сомневаться, конечно, но Вам отвечали люди с достаточно высокой квалификацией и известные в нумизматическом мире. Мне вот тоже все три не нравятся ОбсАлютно. Во всяком случае, я бы такие точно не купил.

0

Поделиться сообщением

Монета 45 года покупателя , как он утверждает, он откопал ее лично , и он скинул ее как оригинал на фоне 47 года , для подтверждения своих слов, если потребуется я могу скинуть ссылку на аук , где торговались эти монеты , получается , что покупатель нагло врёт, и он монету эту не копал ))), я окончательно разочаровался в людях (

0

Поделиться сообщением

Так 1845 и есть оригинал. Видно признак.

0

Поделиться сообщением

Какой покупатель? Чего он откопал? Если он(покупатель) ее купил, как он ее откопал? 

Разберитесь с мыслями в своей голове. Пишите какую то чушь...

1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Гро3ный сказал:

Какой покупатель? Чего он откопал? Если он(покупатель) ее купил, как он ее откопал? 

Перечитайте, 47 и 80 выкуплены , человек который их выкупил является владельцем 45, так доходчиво ?? 45 год выставлен как безоговорочный оригинал, так как она была копанута 10 лет назад ( не мной , а покупателем )

0

Поделиться сообщением

здравствуйте  у вас сейчас в голове винегрет я вас понимаю ,потрачены ваши финансы ,но вам уже дали ответы на ваши вопросы

0

Поделиться сообщением

23 часа назад, leipasyo370 сказал:

На пятёрках 1880 года под орлом стоят инициалы Н Ф(Николай Фоллендорф) у Вас Н I(Николай Иосса). Данные инициалы ставились на пятёрки до 1877 года. Вот Вам наглядно.

Должно быть где то торгуются поддельные пятерки 1880 с верными инициалами и неизвестного года с инициалами НI, изготовленные этими же штемпелями что и монета ТС. Не думаю что штемпеля использовались лишь для создания фэнтезийной монеты. Надо будет поискать.

0

Поделиться сообщением

47г да проблемный - возможно гретый или ремонтом, но изначально подлинный судя по гурту.

А 5 руб. 1845г. по фото абсолютно подлинная монета не гретая ни разу и без ремонтов судя и по гурту в т.ч.

1

Поделиться сообщением

Вот этот не родственником приходится?

1880a.thumb.jpg.ca894b6682729b9c5e2ad1bde9d74a56.jpg

1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гро3ный сказал:

7 часов назад, Гро3ный сказал:

Перечитайте, 47 и 80 выкуплены , человек который их выкупил является владельцем 45, так доходчиво ?? 45 год выставлен как безоговорочный оригинал, так как она была копанута 10 лет назад ( не мной , а покупателем )

0

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Вот этот не родственником приходится?

1880a.thumb.jpg.ca894b6682729b9c5e2ad1bde9d74a56.jpg

Я думаю за 5 лет все мелкие нюансы учтены , буквы исправлены , гурты "нарезаны" правильно и монеты пошли по рукам как подлинные, тоже  искал близнеца и обратил внимание на эту монету

0

Поделиться сообщением

Оставлю фото.

1880.thumb.jpg.25b6b3ed62a70cbeaa0d1babae240661.jpg

2

Поделиться сообщением

1 час назад, PhotoShopRND сказал:

Оставлю фото.

1880.thumb.jpg.25b6b3ed62a70cbeaa0d1babae240661.jpg

Она самая(

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, фрифри сказал:

Она самая(

Это не ваша, это клон.

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Это не ваша, это клон.

фрифри, вас никто не понимает кроме меня :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PhotoShopRND сказал:

фрифри, вас никто не понимает кроме меня :sarcastic:

Это хорошо, что Вы понимаете друг друга. Ещё бы тс так же понимал, что покупает.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Это не ваша, это клон.

Я понял, что клон)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, фрифри сказал:

Я понял, что клон)

Я просто задумался, отвлёкся, потом понял, что разговор идёт про клон, который Вы с Геннадием видели в сети.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу