16 ноя 2018, 18:18:16 Со вчерашнего вечера в темах не просматривается, кто дал плюс или минус и в профиле эти записи изчезли, хотя оповещение наверху работает. Только у меня так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:25:42 Да ещё, в извещениях тоже не пишут, кто дал плюс. У нас всё стало анонимно, как на СМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:35:08 блин. это я вчера ковырял настройки младших. ща попробую вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:36:40 Только что, нахалёнок сказал: блин. это я вчера ковырял настройки младших Шо, опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:38:23 А у меня он никогда не просматривался. А шо, должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:38:40 19 минут назад, Rain713 сказал: Со вчерашнего вечера в темах не просматривается, кто дал плюс или минус и в профиле эти записи изчезли, хотя оповещение наверху работает. Только у меня так или нет? У меня - всё нормально, по-старому работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:41:46 Тут про младших модераторов разговор идет... Владимир-не у тебя одного из младших модеров такое -сегодня одному даже мне смотреть пришлось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:43:12 Только что, Omar сказал: А у меня он никогда не просматривался. А шо, должен? Раньше было, Шкипер небось Михаила достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:46:05 Вов, а нах тебе эти плюсы-минусы? Письками, как дитя малое, всё меряешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:48:51 2 минуты назад, Случайный прохожий сказал: Вов, а нах тебе эти плюсы-минусы? Письками, как дитя малое, всё меряешься? а ты чо маньечило завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:49:12 5 минут назад, Rain713 сказал: Раньше было, Шкипер небось Михаила достал. да ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:50:43 Только что, Случайный прохожий сказал: Вов, а нах тебе эти плюсы-минусы? Письками, как дитя малое, всё меряешься? Знал, что напишешь, ну не у всех же есть без репы (сделай мне тоже по знакомству), потом... привык уже, и это лучше, чем, как на СМ, или вобще без них, только не анонимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:53:50 Только что, нахалёнок сказал: да ты гений Куда мне, просто он мне вчера писал и три свои темы оценочные в Империи сверху закрепил, мол кнопку купил, чё хочу, то и делаю. Рассмешил короче, ничего разберётся со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:55:52 1 минуту назад, Rain713 сказал: три свои темы оценочные в Империи сверху закрепил, передай ему шо он офигел. он раздел купил а не форум. форум стоит дороже у него права только в его разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 18:57:30 6 минут назад, Случайный прохожий сказал: ... Письками, как дитя малое, всё меряешься? Не, лучше меряться рукоблудными какалами из недалекого прошлого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 19:20:23 42 минуты назад, нахалёнок сказал: блин. это я вчера ковырял настройки младших. ща попробую вернуть о, Отец ХаОса, я так и знал шо это как то связано с тобой, от прям чуйствовал я тоже сёдня обратил внимание шо низзя посмотреть, раз в сто лет возникла потребность, и ... на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2018, 19:24:47 ща усех зарэжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2018, 07:21:43 11 часов назад, нахалёнок сказал: ща усех зарэжу... Та подожди ты, Михаил! Хотя бы до Нового года. Тут уже близко! А там, смотришь, подобреешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты