ФРОСЯ

3 копейки 1952 и 1946. Атрибуция

В теме 39 сообщений

1 час назад, ФРОСЯ сказал:

Та да! И они после этого вообще встанут на голову, а Вы первый мне объявите, что я городская сумасшедшая...:no:

Фото на своем яблоке перед загрузкой в тему просто поверните в любуб сторону и верните в нужное положение

При загрузке все будет ровно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taracka сказал:

Что? Проверить эту функцию? Думаю можно, потом модераторам меньше забот будет.

Проверяю... Вопрос: ленты совсем вогнутые, или нет? Проверка не получилась - загрузились так, как на р/столе...

1.JPG

2.JPG

20k1953_42.jpg

20k1953_43.jpg

0

Поделиться сообщением

Совсем, а вы какие ожидали?

0

Поделиться сообщением

Да в общем-то по фиг как на рабочем столе. Вы кнопку просмотра нашли? Загружаете, просмотр, если нормально - публикуете, если нет - удаляете, поворачиваете и далее по циклу пока результат не устроит.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Совсем, а вы какие ожидали?

Провокационный вопрос... - не скажу. А если честно - то реально не вижу разницы, так как моя монетка одновременно похожа на эти обе, которые в каталоге.. Вообще то, сейчас моя задача - научиться правильно прикреплять фото в тему, ну и  вопросы тоже не праздные... Звезда граненая, разрезная, или же граненая, простая? Я вижу разрезную, это так, или опять я вижу не то, что видите Вы? В общем - завалилась... Прокрутила её на все 360 градуса, зашла в предпросмотр, но не нашла там возможности её выровнять.... Фэншуй нервно курит в сторонке...

5.JPG

8.JPG

3.JPG

3.JPG

0

Поделиться сообщением

Разрезная. Но надо внимание обращать не на слова, а на образы.

0

Поделиться сообщением

Перечитайте мое сообщение выше.

Крутить надо на компе.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Разрезная. Но надо внимание обращать не на слова, а на образы.

2 минуты назад, iff сказал:

на образы.

Что сие значит? не совсем понятно... вернее будет сказать - совсем не понятно. Это касается звезды?, или положения фото? - так фото я сначала прокрутила по кругу, потом зафиксировала в положении лёжа - она завалилась на другой бок, потом с другого лежачего положения, вообще встала на уши... не хочет оно правильно прикрепляться :problem:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taracka сказал:

Перечитайте мое сообщение выше.

Крутить надо на компе.

А, я, по Вашему - на чём кручу??!!!!!

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, ФРОСЯ сказал:

Прокрутила её на все 360 градуса, зашла в предпросмотр, но не нашла там возможности её выровнять

Там такой возможности нет.

Теперь уже непонятно, что Вас не устраивает. Вы научились выкладывать фото под любым углом. Просто выберите тот, который Вам нужен в данный момент.

Под образом Iff имел ввиду образ монеты, это как образ человека: вроде все люди в целом похожи, но мы умеем их различать. И отнюдь не по словесным описаниям (хотя и так можно подобрать), а просто помним образ того или иного человека. Исключение составляют люди другой расы, как правило их различать значительно труднее.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, ФРОСЯ сказал:

А, я, по Вашему - на чём кручу??!!!!!

Я бы сказал... Но Вы дама :)

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, ФРОСЯ сказал:

Что сие значит? не совсем понятно... вернее будет сказать - совсем не понятно. Это касается звезды?, или положения фото? - так фото я сначала прокрутила по кругу, потом зафиксировала в положении лёжа - она завалилась на другой бок, потом с другого лежачего положения, вообще встала на уши... не хочет оно правильно прикрепляться :problem:

Ну картинки, если по-простому. Когда вы смотрите на монеты или фото, то смотрите на сам объект. А когда смотрите на словесные описания, то начинаете фантазировать, что бы это значило и придумываете совсем не то, что есть на самом деле.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taracka сказал:

Я бы сказал... Но Вы дама :)

И я о том же...:rofl: А не устраивает меня то, что получается прикреплять фото как угодно, только не так, как надо - СТОЯ.:wall:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Ну картинки, если по-простому. Когда вы смотрите на монеты или фото, то смотрите на сам объект. А когда смотрите на словесные описания, то начинаете фантазировать, что бы это значило и придумываете совсем не то, что есть на самом деле.

А вот ТАК  - ВСЁ стало понятно! Спасибо Вам за терпение, не получилось с меня компьютерного гения... Ну..., так ведь и у Данилы мастера, не сразу получился каменный цветок... Буду методом проб и ошибок стремиться к достижению поставленных целей. Ещё раз - СПАСИБО!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу