15 ноя 2018, 18:10:31 Два фото гурта над весами..., думаю и в обороте монета не бывала в 18 веке, кстати Ефрейтор минусов не ставит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:11:31 Только что, jurij сказал: Два фото гурта над весами..., думаю и в обороте монета не бывала в 18 веке, кстати Ефрейтор минусов не ставит... Думаю он за литье вам минусов навтыкал. Это определенно не литье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:12:33 Только что, Шкипер сказал: Чё далеко ходить, щас мою монету заведомо подлинную фуфлят, а тут уж чего говорить... Слушай модератор. Юбилейка ранняя вообще очень непростая тема. Когда её по паршивым фото на 100% определяют - у меня это вызывает некоторое недоверие. Я их вживую и то с трудом.. Поэтому я задал вопросы которые меня действительно интересуют. Какие проблемы? Так что Серж - ты хочешь сказать полтина подлинная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:13:24 1 минуту назад, jurij сказал: Два фото гурта над весами..., думаю и в обороте монета не бывала в 18 веке, кстати Ефрейтор минусов не ставит... "Ефрейтор" стоит двух генералов, в квадрате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:15:11 Только что, Шкипер сказал: Если Вы так будете фуфлить монеты, то у Вас в коллекции не будет монет вообще А если Вы будете всё без разбора записывать в подлинники, то у Вас в коллекции будет много монет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:15:20 Ага кухарки управляют государством, до управлялись уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:15:28 2 минуты назад, Lenox сказал: Слушай модератор. Юбилейка ранняя вообще очень непростая тема. Когда её по паршивым фото на 100% определяют - у меня это вызывает некоторое недоверие. Я их вживую и то с трудом.. Поэтому я задал вопросы которые меня действительно интересуют. Какие проблемы? Так что Серж - ты хочешь сказать полтина подлинная? А разве не видно, по фото, что это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:16:47 1 минуту назад, Lenox сказал: Слушай модератор. Юбилейка ранняя вообще очень непростая тема. Когда её по паршивым фото на 100% определяют - у меня это вызывает некоторое недоверие. Я их вживую и то с трудом.. Поэтому я задал вопросы которые меня действительно интересуют. Какие проблемы? Так что Серж - ты хочешь сказать полтина подлинная? Давай жить мирно, ничего против тебя не имею. Фотки любые дам. Сам знаешь, что Монета подлинная. Что именно от меня нужно? Что предоставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:18:01 2 минуты назад, Lenox сказал: А если Вы будете всё без разбора записывать в подлинники, то у Вас в коллекции будет много монет Чё, давай всё в фуфло записывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:19:05 Давай вообще всё сделаем фуфлом? И пойдём марки собирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:19:05 4 минуты назад, Lenox сказал: Так что Серж - ты хочешь сказать полтина подлинная? Я же написал - я б такую не купил ! Что ещё то надо ? Крашеная , мутная с херовым гуртом ! Неужели не видно ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:19:21 А у Вас бывают только 2 крайности? Либо всё фуфло либо всё подлинное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:19:39 10 минут назад, PhotoShopRND сказал: Подкину наглядной информации. А ларчик просто открывался! Спасибо! История Бирюзы я так понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:20:05 Мутная согласен, сам бы не купил, но в фуфло рано записывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:21:22 1 минуту назад, Lenox сказал: А у Вас бывают только 2 крайности? Либо всё фуфло либо всё подлинное? А что ещё есть? Почти подлинная? Или почти фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:22:42 2 минуты назад, luckyboy сказал: А ларчик просто открывался! Спасибо! История Бирюзы я так понимаю. Его рук дело думаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:23:28 Только что, Serg-antik68 сказал: Я же написал - я б такую не купил ! Что ещё то надо ? Крашеная , мутная с херовым гуртом ! Неужели не видно ??? Мне то видно, но ты то здесь вроде сомневаешься - и не вашим и не нашим. Полтина эта 100% фуфло. Вот это уж точно. Без всяких купил не купил, покрасили не покрасили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:25:11 3 минуты назад, luckyboy сказал: А ларчик просто открывался! Спасибо! История Бирюзы я так понимаю. Задолбали уже этим сраным Бирюзой ! Можно подумать , что мастерская только одна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:26:09 1 минуту назад, Шкипер сказал: Его рук дело думаете? Я хотел сказали - из той же оперы. Но монета давленая, значит штемпель нарезали. Вполне возможно, что работа той же компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:26:17 2 минуты назад, Lenox сказал: Мне то видно, но ты то здесь вроде сомневаешься - и не вашим и не нашим. Полтина эта 100% фуфло. Вот это уж точно. Без всяких купил не купил, покрасили не покрасили.. Вот и вердикт! И наверно я на него соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:26:43 2 минуты назад, Lenox сказал: Мне то видно, но ты то здесь вроде сомневаешься - и не вашим и не нашим. Полтина эта 100% фуфло. Вот это уж точно. Без всяких купил не купил, покрасили не покрасили.. Отстань ! Как хочу - так и определяю ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:28:17 Только что, Шкипер сказал: Давай жить мирно, ничего против тебя не имею. Фотки любые дам. Сам знаешь, что Монета подлинная. Что именно от меня нужно? Что предоставить? Вы знаете я пишу по-русски в той теме - без каких-то завуалированных смыслов и имею ввиду то что на поверхности. Я не знаю - честное слово - я не такой спец чтоб так по фото юбилейку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:28:57 Только что, luckyboy сказал: Я хотел сказали - из той же оперы. Но монета давленая, значит штемпель нарезали. Вполне возможно, что работа той же компании. Не нарезали , а скопировали с подлинной полтины !!! Если бы нарезали - совсем херня бы получилась . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:31:47 (изменено) 3 минуты назад, Lenox сказал: Вы знаете я пишу по-русски в той теме - без каких-то завуалированных смыслов и имею ввиду то что на поверхности. Я не знаю - честное слово - я не такой спец чтоб так по фото юбилейку... Я Вас понял! Будем обсуждать и обязательно докопаемся до истины! Ну или может это и не надо ни кому будет, посмотрим. Спасибо Изменено 15 ноя 2018, 18:32:18 пользователем Шкипер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2018, 18:32:38 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Не нарезали , а скопировали с подлинной полтины !!! Если бы нарезали - совсем херня бы получилась . Дык... Понятно что была основа, но потом то явно резали, до ума доводили. Иначе шрифт бы по-другому выглядел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты