sergey1111

Ф. Рубль 1886. Определение подлинности

В теме 55 сообщений

4 часа назад, Kaneps сказал:

Вот смотрю смотрю, жду жду. Не боись Сержанта так и пиши - фуфло это.

Фуфло и на твоих картинках, фуфло и у ТС с гладким гуртом, и нефиг там в руках вертеть. 

Вертеть надо обязательно. Такие предметы надо изучать досконально, Вы должны это знать.

0

Поделиться сообщением

IMG_20181117_235412.jpg

IMG_20181117_235236.jpg

IMG_20181117_235205.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20181117_234908.jpg

0

Поделиться сообщением

IMG_20181118_003348.jpg

0

Поделиться сообщением

Следы обработки явные

0

Поделиться сообщением

В 16.11.2018 в 00:33, Kaneps сказал:

Не боись Сержанта так и пиши - фуфло это.

Так выше человек уже написал что это фуфло. Я просто клонов накидал чтоб понятней было.

1

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

НВОЛМ нужно использовать для таких изделий...при финишной обработке 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

НВОЛМ нужно использовать для таких изделий...при финишной обработке 

Расшифруйте, пожалуйста, мне сирому.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, 3777 сказал:

Расшифруйте, пожалуйста, мне сирому.

Я не могу, потому что по не установленым правилам некоторых мл.модераторов -считается дурным тоном( читай западло) , давать практические советы... Уверен, кто занимается профессиональная чисткой и полировкой монет и не только монет, пользуются этим видом паст...Да кстати,стоят эти пасты дорого...Может поэтому не востребованны... 

1

Поделиться сообщением

Эвон как... мудрено, ничего не скажешь.  

По ходу, вы так «глубоко в теме», что вас оттуда уже не выковырять.

PS. Термин «глубоко в теме» от вас подхватил... 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам не стыдно , г-н 3777 ? :shock: Сидите там у себя на обмелевшем Рейне , попиваете хорошее пиво с сосисками и нихрена не знаете ! :spiteful:  Ростислав является полным нулём наипервейшим суперспециалистом по монетам РИ , а Вы его так ......:rofl: Он даже "практические советы" в этой области давать может ! :hysterical: Такого специалиста - и по сопатке .........нехорошо . :rofl:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

В 19.11.2018 в 09:52, Serg-antik68 сказал:

Вам не стыдно , г-н 3777 ? :shock: Сидите там у себя на обмелевшем Рейне , попиваете хорошее пиво с сосисками и нихрена не знаете ! :spiteful:  Ростислав является полным нулём наипервейшим суперспециалистом по монетам РИ , а Вы его так ......:rofl: Он даже "практические советы" в этой области давать может ! :hysterical: Такого специалиста - и по сопатке .........нехорошо . :rofl:

Хорошо, что есть такие мл.модераторы... Это отрезвляет и возвращает к реальности в каком ты обществе...Озадачивает только, то что пытаясь рассмотреть,, семантику этюдности ранней лирики Гришина ",ты натыкаешся на каких то " пупов земли"(это сравнительная характеристика - в соответствии с правилами) которые на самом деле являются,, мыльным пузырями,, И тема переходит в разряд не раскрытые,а зачастую разрастается в,, базар,,...Читая архивы созданных тем,понимаешь весь трагизм развития форума...И здесь я согласен с Тапиром- Это уже не спираль - это уже пике...По данной теме, что бы мой пост не приняли за флуд, хочу добавить, что с технологиями заглаживания гуртов, я знаком теоретически лет 20..., Некоторые из них получили описания в статьях наших знаменитых коллекционеров,. Кому интересна эта тема, начните изучение со статей И.Г. Спасского...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уж не знаю с какими технологиями заглаживания и заглаживания чего вы там знакомы теоретически лет 20 , но вот то , что вы совершенно не разбираетесь в монетах РИ - это железобетонный факт , который вы сами не единожды доказывали .:spiteful: И , несмотря на вышеуказанное , вы всё равно с завидным упрямством и самоуверенностью продолжаете нести полную чушь в темах монет РИ. Очередной раз настоятельно рекомендую вам заткнуться нахрен  не высказываться в подобных темах  дабы не быть постоянным посмешищем для тех нумизматов , кто мало-мальски разбирается в данном вопросе. Больше читайте и изучайте , хотя в вашем случае это , похоже , бестолку .:sarcastic::(

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Хорошо, что есть такие мл.модераторы... Это отрезвляет и возвращает к реальности в каком ты обществе...Озадачивает только, то что пытаясь рассмотреть,, семантику этюдности ранней лирики Гришина ",ты натыкаешся на каких то " пупов земли"(это сравнительная характеристика - в соответствии с правилами) которые на самом деле являются,, мыльным пузырями,, И тема переходит в разряд не раскрытые,а зачастую разрастается в,, базар,,...Читая архивы созданных тем,понимаешь весь трагизм развития форума...И здесь я согласен с Тапиром- Это уже не спираль - это уже пике...По данной теме, что бы мой пост не приняли за флуд, хочу добавить, что с технологиями заглаживания гуртов, я знаком теоретически лет 20..., Некоторые из них получили описания в статьях наших знаменитых коллекционеров,. Кому интересна эта тема, начните изучение со статей И.Г. Спасского...

Не стоит обращать никакого внимания на мнения старших, младших, рядовых и т.д. модеров. «Только я столько знаю про вас, что подчас мне бывает противно».

0

Поделиться сообщением

Ну надо же кто опять рот открыл ! :shock: Лучше аватарку смени - действительности уже совсем не соответствует ! :spiteful:

0

Поделиться сообщением

32 минуты назад, correspondent-russia сказал:

Не стоит обращать никакого внимания на мнения старших, младших, рядовых и т.д. модеров. «Только я столько знаю про вас, что подчас мне бывает противно».

вадька,....а вот лекторы... они такие лекторы?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Serg-antik68 сказал:

Ну надо же кто опять рот открыл ! :shock: Лучше аватарку смени - действительности уже совсем не соответствует ! :spiteful:

Барон Эдуард фон Фальц-Фейн умер (106+ лет) - RIP. 

0

Поделиться сообщением

Только что, correspondent-russia сказал:

Барон Эдуард фон Фальц-Фейн умер (106+ лет) - RIP. 

Cветлая память....

Таки синкона руки погрела на уже прикованном к кровати. Ща и к смерти ,,прислониться,, желаете?

0

Поделиться сообщением

Доброго времени. Посмотрите внимательней! 

P1040182.JPG

0

Поделиться сообщением

Могу сделать видео гурта. Вес, диаметр в норме. В нашем колхозе спецов нет. Патина нанесена мной. Рублик подняли с земли.

0

Поделиться сообщением

Только что, spirit сказал:

Могу сделать видео гурта. Вес, диаметр в норме. В нашем колхозе спецов нет. Патина нанесена мной. Рублик подняли с земли.

А для чего Вы его тут разместили?

0

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 12:38, sergey1111 сказал:

Я где то написал, что монета у меня на руках? Монета находится у знакомого, он сейчас в другом городе....

2 минуты назад, МанчестерRUS сказал:

А для чего Вы его тут разместили?

Это видимо хозяин появился.

0

Поделиться сообщением

Т.к. Без надписи на гурте. Посмотрите внимательней и не думайте, что лох

0

Поделиться сообщением

Да именно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу