18 ноя 2018, 20:38:03 Наверное мешок такой попался . с 2001 по 2006 или нет все таки2006 года.За редким исключением все новехонькие .Да можно и фото поставить.Для чего мне вводить людей в заблуждение.К сожалению все простые .Я еще неуверенно определяю разновидности.Может и есть редкие.Но больше я такой подвиг не повторю.В смысле перебрать мешок копеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2018, 20:58:47 18 минут назад, Тимофеевна сказал: Наверное мешок такой попался . с 2001 по 2006 или нет все таки2006 года.За редким исключением все новехонькие .Да можно и фото поставить.Для чего мне вводить людей в заблуждение.К сожалению все простые .Я еще неуверенно определяю разновидности.Может и есть редкие.Но больше я такой подвиг не повторю.В смысле перебрать мешок копеек Я всего лишь хотел сказать, что если в мешке монеты разных годов, то они точно были с обороте. Мешки они разные бывают: мондворовские и банковские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2018, 21:16:05 Покупал для меня сын.завтра его попытаю .как он это сделал.что в мешке монеты разных годов.И завтра же поставлю несколько фото-действительно может это я определила;что они не из обращения.А я спец не великий.Но все с блеском даже с штемпельным--лучик бегает-это я видела на видео .Без царапин.Все-лучше один раз увидеть.Завтра обязательно выставлю.Я вас поняла--не бывает в одном мешке разных годов.Премного благодарна.С уважением Тимофеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 04:48:46 Нет Вы не поняли!!! В мешке с мондвора все монеты одного двора и даты. В мешке из банка - любые. А эта мелочь вообще долго сохраняет хороший вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 ноя 2018, 17:59:22 Здравствуйте.Извините-заблуждалась.Это был банковский мешок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты