11 ноя 2018, 09:00:47 9 минут назад, морячок45 сказал: Отвечу почему я торопился с оценкой и фото были хреновые(не мои), да хотел чтоб этот трояк пришел на цфн и был продан здесь . Монету на днях нашел паренек копарь ,далекий как и я от видимости цены данных браков . Хотел его отговорить от быстрой продажи, но так как информации в теме по цене я не получил,написал ему что не смогу помочь, видимо сегодня эта треха будет продана за бесценок где нибудь в ОК или ВК, как то так Извиняюсь за срач в теме. С уважением к форуму. срач в теме развел ты сам ! я бы понял.если бы ты.дал ссылку на форум тому пареньку.сказав при этом.что тут ему смогут помочь с оценкой и продать ты ее тут сможешь намного дороже.(лично я так и поступаю) а слова.что типа хотел что бы монета продалась тут : бла бла бла и торопился ты с оценкой лишь только потому.что своих мозгов нет и в теме ты просто плаваешь. вкладывать СВОИ деньги то сыкотно я вот к разгону лотов отношусь спокойно.а вот такие хитрожопые.как ты.вызывают омерзение. хочешь поднять бабок.научись думать и принимать решения самостоятельно.помогать зарабатывать тебе никто не обязан ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 09:06:57 Верите нет я монеты не покупаю,а продаю только свои которые нашел в земле у меня и комплекции то нет,хлпотно над ними чахнуть ,а то что хотел помочь отбить бензин и батарейки за год такому же копарю как я,поверте бывает в этой жизни и такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 09:27:21 19 минут назад, морячок45 сказал: Верите нет я монеты не покупаю,а продаю только свои которые нашел в земле у меня и комплекции то нет,хлпотно над ними чахнуть ,а то что хотел помочь отбить бензин и батарейки за год такому же копарю как я,поверте бывает в этой жизни и такое так что мешает привести хозяина монеты на форум то.раз ты такой добрый и пушистый ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 09:42:15 а он был приглашен мною вчера сюда,но видимо увидев что началось из за его находки,он написал мне спасибо за помощь я как нибудь сам вот наша сним переписка ты зарегся на ЦФН много полезного узнаешь Спасибо буду знать советы как у текя там востребованы Я хз) Не продавал до этого ладно пойду спать удачи тебе и клдуху под катуху От души бро =) взаимно Не продавал до этого толи еще будет как цену дадут маякну тебе Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 09:44:03 плохо ну ладно чем ,чем мог Спасибо больш давай удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 11:01:28 Ну если находчик дятел, и не может сделать нормальные фото и подождать нормальной оценки пару дней, то и пусть отдает за бесценок в соцсетях, раз свербит срочно с монетой расстаться. Лох - это судьба... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 11:24:48 17 минут назад, woker сказал: Ну если находчик дятел, и не может сделать нормальные фото и подождать нормальной оценки пару дней, то и пусть отдает за бесценок в соцсетях, раз свербит срочно с монетой расстаться. Лох - это судьба... Да почему в соцсетях-то? Мешок, Авито и тд... Пятнашку и в путь! Кому надо купят. Авось есть не просит..На каждый товар есть свой покупатель.Надо только не торопиться.Уверен-за такую сумму продастся монетка...Ну если здесь не судьба, то в другом месте не есть проблема.Такие перепутки всегда востребованы и продаются в конечном итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 11:59:32 думаю он незнаком с такими сайтами как мешок или авито раз в соц. сети просил помощи в оценке и это ни как его не делает дятлом или лохом и мне когда то помог хороший человек советом прийти на эту площадку,а Пятнашку и в путь если это оценка, то ему предложили на много меньше по месту, а про мою хитрожопость хочу спросить у Владимира,какие твои доказательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 12:28:41 1 час назад, морячок45 сказал: думаю он незнаком с такими сайтами как мешок или авито раз в соц. сети просил помощи в оценке и это ни как его не делает дятлом или лохом и мне когда то помог хороший человек советом прийти на эту площадку,а Пятнашку и в путь если это оценка, то ему предложили на много меньше по месту, а про мою хитрожопость хочу спросить у Владимира,какие твои доказательства? выводы делаются из твоих же постов. доказывать тебе же что то.нет ни желания не времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 12:44:01 да пробежался по твоим постам в темах на форуме улыбнуло , то же сделал для себя выводы надо подписаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 13:13:24 1 час назад, морячок45 сказал: думаю он незнаком с такими сайтами как мешок или авито раз в соц. сети просил помощи в оценке и это ни как его не делает дятлом или лохом ... Ребят , ну что вы в самом деле , 21 век на дворе ! Комрадов , которые с интернетом не дружат - по пальцам пересчитать. Скорее наоборот - в поле на коленке со смартфона щёлкнул , на форум выложил... через пару сигналов - уже и покупатель нашёлся! А потом эти же монеты продаются на ревью , самаре или здесь , но уже за совсем другие деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 14:12:29 Морячок, не гони волну. Вова-немец парень резкий но он правильно написал по поводу фото. Да, он не увидел, что было написано про доп. фото, и у вас понеслось и поехало...… Монетка нормальная, денег стоит. Старт с 10000 здесь, я думаю нормальный. По этим фото и так можно сделать вывод о монете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты