морячок45

3 копейки 1932, "перепутка" (штемпель 20 копеек 1931, черта вместо букв "СССР"). Оценка

В теме 37 сообщений

9 минут назад, морячок45 сказал:

Отвечу почему я торопился с оценкой  и фото были хреновые(не мои), да хотел чтоб этот трояк пришел на цфн и был продан здесь . Монету на днях нашел паренек копарь ,далекий как  и я от видимости цены данных браков . Хотел его отговорить  от быстрой продажи, но так как информации в теме по цене я не получил,написал ему что не смогу помочь, видимо сегодня  эта треха будет продана за бесценок где нибудь в ОК или ВК, как то так

Извиняюсь за срач в теме.

С уважением к форуму.

срач в теме развел ты сам !

я бы понял.если бы ты.дал ссылку на форум тому пареньку.сказав при этом.что тут ему смогут помочь с оценкой и продать ты ее тут сможешь намного дороже.(лично я так и поступаю)

а слова.что типа хотел что бы монета продалась тут : бла бла бла :)

и торопился ты с оценкой лишь только потому.что своих мозгов нет и в теме ты просто плаваешь. вкладывать СВОИ деньги то сыкотно :)

я вот к разгону лотов отношусь спокойно.а вот  такие хитрожопые.как ты.вызывают омерзение.

хочешь поднять бабок.научись думать и принимать решения самостоятельно.помогать зарабатывать тебе никто не обязан !

0

Поделиться сообщением

Верите нет я монеты не покупаю,а продаю только свои которые нашел в земле у меня и комплекции то нет,хлпотно над ними чахнуть ,а то что хотел помочь отбить бензин и батарейки за год такому же копарю как я,поверте бывает в этой жизни и такое

1

Поделиться сообщением

19 минут назад, морячок45 сказал:

Верите нет я монеты не покупаю,а продаю только свои которые нашел в земле у меня и комплекции то нет,хлпотно над ними чахнуть ,а то что хотел помочь отбить бензин и батарейки за год такому же копарю как я,поверте бывает в этой жизни и такое

так что мешает привести хозяина монеты на форум то.раз ты такой добрый и пушистый ? :)

0

Поделиться сообщением

а он был приглашен мною вчера сюда,но видимо увидев что началось из за его находки,он написал мне спасибо за помощь я как нибудь сам

вот наша сним переписка

ты зарегся на ЦФН много полезного узнаешь

Спасибо буду знать

советы как у текя там востребованы

Я хз)

Не продавал до этого

ладно пойду спать удачи тебе и клдуху под катуху

От души бро =) взаимно

Не продавал до этого

толи еще будет

как цену дадут маякну тебе

Ок

0

Поделиться сообщением

плохо ну ладно чем ,чем мог

Спасибо больш

давай удачи

0

Поделиться сообщением

Ну если находчик дятел, и не может сделать нормальные фото и подождать нормальной оценки пару дней, то и пусть отдает за бесценок в соцсетях, раз свербит срочно с монетой расстаться. Лох - это судьба...

2

Поделиться сообщением

17 минут назад, woker сказал:

Ну если находчик дятел, и не может сделать нормальные фото и подождать нормальной оценки пару дней, то и пусть отдает за бесценок в соцсетях, раз свербит срочно с монетой расстаться. Лох - это судьба...

Да почему в соцсетях-то? Мешок, Авито и тд... Пятнашку и в путь! Кому надо купят. Авось есть не просит..На каждый товар есть свой покупатель.Надо только не торопиться.Уверен-за такую сумму продастся монетка...Ну если здесь не судьба, то в другом месте не есть проблема.Такие перепутки всегда востребованы и продаются в конечном итоге.

0

Поделиться сообщением

думаю он незнаком с такими сайтами как мешок или авито раз в соц. сети просил помощи в оценке и это ни как его не делает дятлом или лохом

и мне когда то помог хороший человек советом прийти на эту площадку,а Пятнашку и  в путь если это оценка, то ему предложили на много меньше по месту,

а про мою хитрожопость хочу спросить у Владимира,какие твои доказательства?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, морячок45 сказал:

думаю он незнаком с такими сайтами как мешок или авито раз в соц. сети просил помощи в оценке и это ни как его не делает дятлом или лохом

и мне когда то помог хороший человек советом прийти на эту площадку,а Пятнашку и  в путь если это оценка, то ему предложили на много меньше по месту,

а про мою хитрожопость хочу спросить у Владимира,какие твои доказательства?

выводы делаются из твоих же постов.

доказывать тебе же что то.нет ни желания не времени.

0

Поделиться сообщением

да пробежался по твоим постам в темах на форуме улыбнуло  :ireful:, то же сделал для себя выводы 

надо подписаться

0

Поделиться сообщением

1 час назад, морячок45 сказал:

...

Ребят , ну что вы в самом деле , 21 век на дворе !

Комрадов , которые с интернетом не дружат - по пальцам пересчитать.

Скорее наоборот - в поле на коленке со смартфона щёлкнул , на форум выложил... через пару сигналов - уже и покупатель нашёлся!

А потом эти же монеты продаются на ревью , самаре или здесь , но уже за совсем другие деньги...

0

Поделиться сообщением

Морячок, не гони волну. Вова-немец парень резкий но он правильно написал по поводу фото. Да, он не увидел, что было написано про доп. фото, и у вас понеслось и поехало...… Монетка нормальная, денег стоит. Старт с 10000 здесь, я думаю нормальный. По этим фото и так можно сделать вывод о монете.

2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу