10 ноя 2018, 16:39:09 Всем добра. Прошу высказаться по данной монете и сориентировать по цене, вижу перепутку, но так как не силен в определении жду вашего вердикта, фото пока только такие,позже сделают лучше. С уважением ко всем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 16:56:37 Перепутка и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 16:57:48 Ярослав Владиленович цена у перепутки есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 17:31:12 29 минут назад, морячок45 сказал: цена у перепутки есть? Есть. Надеюсь мозгов хватит сообразить воспользоваться поиском на форуме? Вот оценка Ярослава в одной из тем: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 17:36:32 1 час назад, морячок45 сказал: Ярослав Владиленович цена у перепутки есть? сделайте фото не засвеченные пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 17:37:48 да конечно, но завтра сейчас в Кургане ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 17:59:18 Надеюсь мозгов хватит сообразить Зря вы так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:19:33 (изменено) 1 час назад, морячок45 сказал: Надеюсь мозгов хватит сообразить Зря вы так вот что за народ такой тупорылый то ? не грубишь.вежливо попросишь.нет.начинают хамить. попробую ответить: мне по барабану.в какое время суток ты сделаешь фотки и какой хренью ты ее будешь делать. не я в этом заинтересован.а ты. Изменено 10 ноя 2018, 18:20:04 пользователем немец1_2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:22:24 Да мне ваще по барабану, выстовиш материал на обсуждение как сабаки ей богу -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:23:44 я тупорылыми немцев всегда считал, что на пали не вто время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:30:36 (изменено) 1 час назад, морячок45 сказал: я тупорылыми немцев всегда считал, что на пали не вто время тупой немец привел бы монету в порядок.предоставив хорошие сканы и выжал бы из нее максимум . а ты вумник.даже фото нормальные не смог показать для оценки. зато быковать научился Изменено 10 ноя 2018, 18:31:13 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:33:29 Если немцы читать умеют то в первом посте наимсано фото пока только такие,позже сделают лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 18:36:00 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: тупой немец привел бы монету в порядок.предоставив хорошие сканы и выжал бы из нее максимум . а ты вумник.даже фото нормальные не смог показать для оценки. зато быковать научился Вовчик, только не про метлу.!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 19:07:55 Ну что вы напали на морячка? Он же сказал- фото будет чуть позже...А так- то монета из серии недешёвых,по-любому.А в умелых руках, если помыть и причесать...очень даже ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 19:31:50 Вот ради любопытства, а к другому у частнику санкции применили? Вопрос администрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 19:41:01 6 минут назад, морячок45 сказал: Вот ради любопытства, а к другому у частнику санкции применили? Вопрос администрации. Что, выписали увольнительный жетон. Лучше жетон, чем "крытка" в трюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 19:58:10 26 минут назад, морячок45 сказал: Вот ради любопытства, а к другому у частнику санкции применили? Вопрос администрации. Пункт 7.4 Правил на Вас не распространяется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2018, 20:19:38 Да я наверное после этого поста меня забанят. Пишу в уме не пьян. Но так не правильно как ведут себя старейшины форума. Где и как, я кого оскорбил, если сразу начинают после создания темы на счет мозгов намекать? Второй в лицо тупорылым называет даже не прочитав суть вопроса, хотя было написано фото мне предоставят позже, а значит монета не у меня. И я после этого еще хватаю предупреждения? Я за 1 год на форуме понял что новорожденный для вас изгой или фуфлопродажник, и что бы я (новенький) не принес на площадку в вашем видение это гавно или фуфло? Товарищи нумизматы вы очень мнитльные, а по сему многое проходит мимо вас.Не давно помнится такая тема была и вы досих пор ломаете головы кто же это мог быть? Да все просто, не все барыги в этом мире С уважением к форуму. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 05:32:38 Морячок45 , оценить легко самостоятельно. Даже когда монета ещё только из под лопаты Просто забиваете в поисковике свою монету - и выбираете ту , которая ближе к Вашей по состоянию. Это будет не точная цена , а примерная оценка. Если это число не ничтожно мало для Вас, тогда уже имеет смысл привести монету в приличный вид (в Вашем случае хотя бы водичкой помыть) , сделать качественные фото , а затем только создавать тему на форуме. И тогда отношение к Вам будет совсем другое , поверьте. А на провокации не ведитесь , это дорога в бан. Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 06:45:24 Всем спасибо.Тему прошу закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 06:50:11 1 час назад, Dr.Ser сказал: А на провокации не ведитесь , это дорога в бан. Да уж...Кого кого, а провокаторов на нашем форуме достаточно. 3 минуты назад, морячок45 сказал: Всем спасибо.Тему прошу закрыть. Значит монета уйдёт на другую площадку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 07:47:01 (изменено) Может просто не стоит торопиться? 1-2 дня никакой роли не сыграют Ведь заранее понятно, что фотки неудачные, так может стоить чуть больше время потратить на подготовку и потом во всеоружии как говорится? Я вообще не понимаю этого подхода, када со свеже...обретённой монеты , кое-как отряхнув её от гумуса , в котором она пребывала, тут же на коленке дрожащей рукой Бог знает каким телефоном начинают ваять какие то мутные, никому не нужные и непонятные образы. Шоб тока через 20 секунда уже не менее дрожащим голосом вопросить, а " скока ж стоит"? Ну вот сделал ТС эти фото, причём прекрасно отдавая себе отчёт в их качестве, и что? Это привело к какому то внятному результату? Тока к срачу, который он же и устроил, потому что ему не понравилось, что вместо "стописят миллионов тысяч лямов" ему начали говорить шото другое. Какой практический смысл в этих действиях, если он сам изначально понимает, что они бессмысленны? Просто засветить, что она есть? От того что это было бы сделано на день-два-три позже, что то поменялось бы? Кроме того , что не было б срача, испорченного настроения и всего прочего, и гораздо больше нормального конструктива. Или тут кто то по таким фото реально готов оценивать и что то предлагать? Монетка то не из дешёвеньких мягко говоря, и любой нюанс может иметь прямое материальное выражение, в тырах. Изменено 11 ноя 2018, 07:47:15 пользователем AVION 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 08:41:43 Отвечу почему я торопился с оценкой и фото были хреновые(не мои), да хотел чтоб этот трояк пришел на цфн и был продан здесь . Монету на днях нашел паренек копарь ,далекий как и я от видимости цены данных браков . Хотел его отговорить от быстрой продажи, но так как информации в теме по цене я не получил,написал ему что не смогу помочь, видимо сегодня эта треха будет продана за бесценок где нибудь в ОК или ВК, как то так Извиняюсь за срач в теме. С уважением к форуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 08:42:03 Тему прошу закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2018, 08:59:40 13 минут назад, морячок45 сказал: Отвечу почему я торопился с оценкой и фото были хреновые(не мои), да хотел чтоб этот трояк пришел на цфн и был продан здесь . Монету на днях нашел паренек копарь ,далекий как и я от видимости цены данных браков . Хотел его отговорить от быстрой продажи, но так как информации в теме по цене я не получил,написал ему что не смогу помочь, видимо сегодня эта треха будет продана за бесценок где нибудь в ОК или ВК, как то так Извиняюсь за срач в теме. С уважением к форуму. А не надо никого отговаривать...... Не хочет здесь, пусть продает где хочет. Ни чего страшного не случится....... Продажа дешевле это только его проблемы. Изначально надо было материал преподнести, как следует. Удачи........... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты