ЛазА

1/2 копейки 1839 СМ

В теме 33 сообщения

Только что, Kolya''' сказал:

У нас одеваются нормально. А вас я попросил поделиться нумизматическим знанием на форуме нумизматов. Не уносите такие сокровенные знания с собой, поделитесь с нумизматами.

Читайте литературу... что я ещё могу сказать. А как у вас одеваются, меня менее всего волнует.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jaroslaff сказал:

Зачистить её нельзя - поэтому и следы остаются почти всегда. Её забить можно.

Правильно, это я и называю передатировкой, а то что осталось с маточника - нет! 

Попытки забить на штемпеле приводят к плачевному результату, вот фото

post-13108-0-77834800-1444599659.jpg.61b60fc0a087c012614e877199dcef86.jpg

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kolya''' сказал:

Не уносите такие сокровенные знания с собой, поделитесь с нумизматами.

Купите книгу, там всё прочитаете (с) ММГ:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, Случайный прохожий сказал:

Купите книгу, там всё прочитаете (с) ММГ:sarcastic:

Это не в книге - это МНС статьи в ПК публиковал. С документами и прочими атрибутами. А Вы как в этой теме оказались вообще? На ИТК поглазеть зашли, что ли?

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jaroslaff сказал:

А Вы как в этой теме оказались вообще?

Серж - он такой разносторонний, это что-то!

0

Поделиться сообщением

рад Вас видеть в теме,Костю,Серёжку,Ярослав Владиленовича,Александра и остальных,кого не перечислил. 

0

Поделиться сообщением

Jaroslaff Вы можете считать меня кем угодно. Я ведь тоже считаю вас кем угодно. Но всё же хочется узнать, как в советское время передатировались маточники. Вы написали, что вы это знаете. Только если вы это действительно знаете и начнёте рассказывать, то не путайте использование шаблонов с физической передатировкой маточников. А отсылания к какой-то сомнительной и мало кому известной устаревшей литературе делать не стоит. Ведь ваша литература и ваши знания - самые суперновейшие и гораздо лучше и полнее всей предшествующей исторической науки. Вы сами ведь об этом пишите в своих книгах. Поэтому снизойдите пожалуйста к просьбе и расскажите подробно то, о чём вы только написали, что знаете.

А то ведь я по неграмотности своей считаю, что прав Kaneps, который написал, что использование маточника со спиленной датой в качестве шаблона – не является передатировкой.

0

Поделиться сообщением

Только что, Kolya''' сказал:

Jaroslaff Вы можете считать меня кем угодно. Я ведь тоже считаю вас кем угодно. Но всё же хочется узнать, как в советское время передатировались маточники. Вы написали, что вы это знаете. Только если вы это действительно знаете и начнёте рассказывать, то не путайте использование шаблонов с физической передатировкой маточников. А отсылания к какой-то сомнительной и мало кому известной устаревшей литературе делать не стоит. Ведь ваша литература и ваши знания - самые суперновейшие и гораздо лучше и полнее всей предшествующей исторической науки. Вы сами ведь об этом пишите в своих книгах. Поэтому снизойдите пожалуйста к просьбе и расскажите подробно то, о чём вы только написали, что знаете.

А то ведь я по неграмотности своей считаю, что прав Kaneps, который написал, что использование маточника со спиленной датой в качестве шаблона – не является передатировкой.

Я не буду дискутировать или что-то обсуждать с анонимным колей из несуществующего кневина. Тем более - зная, кто он на самом деле. Где прочитать - я вам сказал.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу