1 ноя 2018, 16:11:00 Только что, leipasyo370 сказал: Я связан с торговлей с 1990 года. Если товар имеет востребованность, то рынок сбыта можно найти хоть в "мухосранске". Только во взаимосвязи с ценой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:12:10 Только что, Jaroslaff сказал: Только во взаимосвязи с ценой. С этим согласен полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:14:52 Только что, leipasyo370 сказал: С этим согласен полностью. А эта связь - и есть рынок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:32:09 20 минут назад, Jaroslaff сказал: Только во взаимосвязи с ценой. Продать такие монетки по озвученой ТС цене - не проблема. Проблема найти, хотя бы одну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:51:29 Монетарядовая. Нижняя линия тонкая, нижний лист доходит до 4 линии. Херунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:54:09 Только что, Андрон69 сказал: Монетарядовая. Нижняя линия тонкая, нижний лист доходит до 4 линии. Херунда. Уже сказали, чуть выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:56:25 6 минут назад, AVION сказал: Ехал вот последний раз в Нерезиновск, и по соседству ехала дама, такая, лет под 70, но очень продвинутая в плане технических новшеств Так она всё общалась с соседкой, и в том числе поведала ей, что прочитала в инете, что 5 копеек 1990г стоят 6 тыров. После чего она тут же пересмотрела всю свою наличность времён СССР, что окончательно её убедило в правде читанного Поскольку 90г там не оказалось среди пятаков Ещё одна жертва информационного невежества. Раньше такие верили всему, что говорят по радио и пишут в назетах, нынче - всему что видят в инете. Кстати, чтобы тема совсем была достойна юмора, вот реальные цитаты из тех, кто пишет о 10 руб. 2012, просто чтобы понять, кто там пишет обычно: "У меня ЕС такое манит 2012 10 рубил 100 шутук" "У мнения есть две монеты 10 руб 2012 как продать" "Есть монета ммд 2012 год кто купит?" "есть 10 рублей 2012года ммд сколько она стоит" "Здравствуйте у меня есть манжета 2012 года как мне продать эго" Клянусь, что ничего не выдумал, а лишь процитировал навскидку что прочёл. Надеюсь ясно, кого такие обсуждения там собирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 16:56:43 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Уже сказали, чуть выше. Извините. Что немного не увязался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 17:02:30 1 минуту назад, iff сказал: Ещё одна жертва информационного невежества... Верю Всему. Чо ж тут не верить то? И не такое видали Бумага терпит как говорится, а уж пиксели-так и подавно Ну не учла дама один нюанс, а мож там про него и не было ничего. Я себе просто представил, что будет с нервной системой того, кому она принесёт 5/90, под этот рассказ. А в том, что она их найдёт, можно даже не сомневаться, причём , о радость, даже не одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 17:48:32 Только что, AVION сказал: Верю Всему. Чо ж тут не верить то? И не такое видали Бумага терпит как говорится, а уж пиксели-так и подавно Ну не учла дама один нюанс, а мож там про него и не было ничего. Я себе просто представил, что будет с нервной системой того, кому она принесёт 5/90, под этот рассказ. А в том, что она их найдёт, можно даже не сомневаться, причём , о радость, даже не одну Можно не скромный вопрос?! В Нерезиновой, когда появился интернет мобильный и когда кончалась мелочь СССР в карманах граждан?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 18:10:49 14 минут назад, sova159 сказал: Можно не скромный вопрос?! В Нерезиновой, когда появился интернет мобильный и когда кончалась мелочь СССР в карманах граждан?! Можно. Если я правильно понял Ваш намёк, то скажу следующее. Я нигде не сказал, что дама прочла сие прямо в поезде. Я сказал, что она рассказала там попутчикам об этом факте. Шёл обычный дорожный трёп "за жизнь". Соответственно мелочь советскую она смотрела у себя дома, а где она там её хранит - я без понятия. Может и в карманах расклешённых брюк аля 70е, как память о молодости. У Вас дома нет советской мелочи? Всю извели на разработку технологий по производству трещин? Чёйто слабо верится У меня вот со времён Единого и Нерушимого всё не выводится, а уж 80х-91гг так и подавно. Я её иногда даже на улице ещё нахожу. А в Нерезиновске мне раз на сдачу впарили 5/61 , причём анцевую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 18:17:04 2 часа назад, nikelS сказал: Я просто не могу найти место сбыта Возьму оптом по 6р за штуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 18:32:36 @Roman_77 Чем Вы так возбудились? Фото понравилось или монета на нём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ноя 2018, 19:27:34 3 часа назад, leipasyo370 сказал: Я связан с торговлей с 1990 года. Если товар имеет востребованность, то рынок сбыта можно найти хоть в "мухосранске". Хе-хе.. IKEA связана с торговлей с 1943 года.. Открыть продажи на Украине так и не шмагла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты