sten2018

50 копеек 2005 С - П. Атрибуция

В теме 32 сообщения

В 01.11.2018 в 20:43, vitvs сказал:

Если будете перебирать мешками современную мелочь,  то радость будет Вашим постоянным состоянием :)

Всегда что- нибудь найдётся этакое,что порадует.

Ещё бы времени свободного побольше...

У меня лежит порядка 30 мешков гривенников(солянка) на которые не найти времени, а ещё есть мондворовские мешки гривенников 2014 (упакованы в 2015, в тряпку) и 2015 года упакованы в пластик...

Все хочу ещё одну плакировку 2015 найти, но пока попадаются только другие позиции...

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, karden53 сказал:

Ещё бы времени свободного побольше...

У меня лежит порядка 30 мешков гривенников(солянка) на которые не найти времени, а ещё есть мондворовские мешки гривенников 2014 (упакованы в 2015, в тряпку) и 2015 года упакованы в пластик...

Все хочу ещё одну плакировку 2015 найти, но пока попадаются только другие позиции...

Долгими зимними вечерами...:)

0

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vitvs сказал:

Долгими зимними вечерами...:)

Я смотрю другие номиналы... 

Брал на выходные 5 мешков гривенников с банка, а не из дома, так уже закончились... Нужно было больше с собой брать, ещё и с дома пару тройку мешочков...

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, karden53 сказал:

Я смотрю другие номиналы... 

Брал на выходные 5 мешков гривенников с банка, а не из дома, так уже закончились... Нужно было больше с собой брать, ещё и с дома пару тройку мешочков...

А результаты увидим?...Гривенник то 15г.с плакировкой в коллекции,аль теперь у другого хозяина?

0

Поделиться сообщением

25 минут назад, vitvs сказал:

А результаты увидим?...Гривенник то 15г.с плакировкой в коллекции,аль теперь у другого хозяина?

В вотсапе переборщикам скидывал результат, по сути ничего интересного не было в этих пяти мешках... Несколько браков и всё...

Гривенник  2015 практически сразу покинул меня, уехал на опознание личности и решил остаться в златоглавой... Поступило предложение от которого я не смог отказаться :о)))

Так что могу себя сейчас считать рекордсменом в количестве найденных 10 копеек 2015 плакировка, 2 рубля 2013 спмд 4.21 и пока под вопросом 10 копеек 2001 сп штемпель Б

1

Поделиться сообщением

Я догадываюсь,кто стал новым хозяином гривенничка..А что были найдены ещё такие же?

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitvs сказал:

Я догадываюсь,кто стал новым хозяином гривенничка..А что были найдены ещё такие же?

Пока что он единственный...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу