Тимак

Интересная чешуйка. Атрибуция

В теме 74 сообщения

2 минуты назад, Тапир сказал:

Это ты , Жень не прав. В теме все дали, именно за то, что автор не захотел этого увидеть он и получил минус. Нехер обижаться на тех, кто ответил на его вопрос

Да он может и не прав - только для минуса не вижу повода....  А еще вот -за что бедолагу? Чего он сказал такого на -минус,а?

0

Поделиться сообщением

В 03.11.2018 в 09:22, сеня44 сказал:

а то что на другой площадке "рыба плавает где глубже"и интерес не особо в деньгах:)

Вот за это ему минус дали... Что здесь  на целый минус?  

0

Поделиться сообщением

А ты глянь - в каком посте ему поставили6 " в теме НИКТО ничего о монете не сказал - один флуд"

А ведь все сказали...

Знаешь, не секрет, что многие определяют, оценивают тут, а продают на других площадках.

Но, во первых они всегда говорят "спасибо" за помощь, во вторых - не афишируют - где и за сколько они потом продают

А тут - и не "спасибо" и - целый спектакль " о, зырьте - сколько уже дают за монету, о которой ТУТ никто слова не сказал"

Была бы возможность  - сам бы автору пару раз минусанул за такой подход

1

Поделиться сообщением

Ладно, хорош флудить, а то ДЖК и НС97 заругают))

0

Поделиться сообщением

Только что, Тапир сказал:

А ты глянь - в каком посте ему поставили6 " в теме НИКТО ничего о монете не сказал - один флуд"

А ведь все сказали...

Знаешь, не секрет, что многие определяют, оценивают тут, а продают на других площадках.

Но, во первых они всегда говорят "спасибо" за помощь, во вторых - не афишируют - где и за сколько они потом продают

А тут - и не "спасибо" и - целый спектакль " о, зырьте - сколько уже дают за монету, о которой ТУТ никто слова не сказал"

Да я тебе выше и привел пример -за что человек получил минус....  Вот за это...  Считаю -минусом тут и не пахнет....

0

Поделиться сообщением

Я так вижу

2345.jpg

1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

Види те ли, Станислав...Выстваить монету на НИКОМУ неизвестном ресусе, когда есть гораздо более интересные площадки для продажи ( в плане того, что там сидит гораздо больше людей, знакомых с темой и, соответственно уход монеты может быть выше) - вот это и наводит на некоторые мысли))

Ник мне там в ставках знаком всего один. Кто остальные участники спектакля - ХЗ ))

Но я не так широко имею знакомства в среде коллекционеров, так что, возможно, дую на воду))

Уважаемый Тапир.Простите,не знаю вашего имени. в профиле нет.

Всё просто.Там(на площадке где проходит аукцион) у нас маленький междуусобчик.(копари,есть и спецы  разной направленности..но всё же копари)

Когда Юра выставил монету на определение,то не смогли ответить .Ну у человека желание жжужжит))))  Вот и мы друзья ,кто смог закинули на определение на несколько площадок.

Я-на цфн,другой на жёлтый,третий на сама...у.

Ну а дальше просто.  Здесь...тема выше.НИКТО  по человечески диалог не вёл.Определения не дали.И только один человек в личке мне ответил.

На сама.е,вроде тоже пытались. на жёлтом.

Но хозяин монеты,решил -раз такое отношение .то не стоит прогибаться.

Выставил на мелком ,но СВОЁМ форуме монету с минимального старта. Конечно,я ему отписал  определение и минимальную цену  которую означили в 25тр  но старт с 1тр он сделал.

Люди с  этой площадки и других заинтересовались и просили ссылку на аук.Зарегились и торгуются!

Вот и всё.

И нонсенс!!!!! Нигде не прописано-Где определяешь-там продавай!!!!!!!!  Я могу определять где угодно!!! А продавать где выгодно и предложения поступают! 

Все наезды- понты.никто ни кому не должен!

Как и сделал хозяин монеты. ни на жёлтом ни на самар..е ни на цфн! Он выставил на своём родном!

Спасибо за внимание.С Уважением Стас.

2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Тапир сказал:

А ведь все сказали...

Спасибо Всем за определение и оценку! 

С Уважением Станислав!

и действительно,надолго отбило охоту просить помощи.

Добра вам и мира!

0

Поделиться сообщением

30 минут назад, Тапир сказал:

Я так вижу

А ты сюда глянь,как я и выше показывал.... Вот на этот пост-       а то что на другой площадке "рыба плавает где глубже"и интерес не особо в деньгах:)  Посмотри там -кто отнял,кто-дал..... Нету тут ничего криминального,снова-ИМХО.....

1

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за оценку и определение!вот по этому у вас вроде форум большой и спецы имеются,народу много тут слов нет,а вот за какую то чушь лепить минусы,хотя как и не особо важны плюсы или минусы,я от этого не разбогатею и не обедняю,;) да и дело вовсе не в этом,ну хотя у каждого свои тараканы в голове,то что я продаю на другой площадке имею полное право,продавать мне там комфортней,кому нужно и на другой площадке купят,мое мнение от этого не чего не зависит ,меня там знают как с хорошей стороны.определял я не только тут,да думаю вам всем известно,Станислав "Тимак"просто мой знакомый ,я его попросил выставить монетку тут,потому как не хватило мне ума выставить нормально фото,так что ребята будьте попроще и люди к вам потянуться ;) . Ну если кого то огорчил, можете минус мне влепить.....:).;)

0

Поделиться сообщением

Ладно...я был корректен, теперь скажу прямо. Я уверен, что аукцион на форуме, где "междусобойчик" не что иное, как банальный разгон. Лоха ждете. Ну, ждите...

Это мое личное мнение, возможно - я ошибаюсь. Но выглядит все это именно так.

На Ревью, и даже на Самаре - есть коллекционеры, готовые купить. На никому неизвестном форуме...Ой, не смешите...

2

Поделиться сообщением

Да, еще добавлю...Лохи пока - те кто продает. Человек, заинтересованный (реально) в монете дал нормальную цену за нее. Он вообще как правило дает цены, близкие к реальным. Но вам мало - вы в 2 раза больше хотите. Ну, останетесь без денег. Зато - с монетой)) А через год и за 15 не отдадите

1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Тапир сказал:

На Ревью, и даже на Самаре - есть коллекционеры, готовые купить. На никому неизвестном форуме...Ой, не смешите...

это ты о каком?

0

Поделиться сообщением

Так там выше есть его упоминание. Лично я о таком впервые слышу. Думаю, как и большинство коллекционеров. Никому неизвестный форум копарей))

1

Поделиться сообщением

48 минут назад, нахалёнок сказал:

это ты о каком?

Название ресурса потерли.Ну, уж поверь на слово - никто о нем и не знает))

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Ладно...я был корректен, теперь скажу прямо. Я уверен, что аукцион на форуме, где "междусобойчик" не что иное, как банальный разгон. Лоха ждете. Ну, ждите...

Это мое личное мнение, возможно - я ошибаюсь. Но выглядит все это именно так.

Так Вы уверены или возможно Я ошибаюсь

Вы уж определитесь

0

Поделиться сообщением

Это мое мнение. А уж ошибаюсь или нет - хозяин монеты узнает))

1

Поделиться сообщением

Я только вам так скажу...Ставка в 15 -от человека, который очень неплохо ориентируется в сегодняшних ценах на монеты удельного периода...Да, можно после и 16 и даже 20 поставить. Все, что выше - уже фантазии))

2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Тапир сказал:

Я только вам так скажу...Ставка в 15 -от человека, который очень неплохо ориентируется в сегодняшних ценах на монеты удельного периода...Да, можно после и 16 и даже 20 поставить. Все, что выше - уже фантазии))

Утро доброе!

А Я уверен ,что человек сделавший ставку в 35 000 с этого сайта

Но это моё мнение ,могу и ошибаться

С ув Вадим

0

Поделиться сообщением

1 час назад, arcan2 сказал:

Утро доброе!

С ув Вадим

А я уверен что Вы -Вадим,а не -Аркадий... Но могу и ошибаться....:D

2

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЕвгенЕвген сказал:

А я уверен что Вы -Вадим,а не -Аркадий... Но могу и ошибаться....:D

В данном случаи Вадим, но может написать и Аркадий ( мой мл родной брат)

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, arcan2 сказал:

Утро доброе!

С ув Вадим

Приветствую Вадим !!! 99 % так оно и есть ....

1

Поделиться сообщением

В 04.11.2018 в 12:22, нахалёнок сказал:

как уйдёт-сумму прохода выложите.

монета продана за 35200

1

Поделиться сообщением

5 часов назад, сеня44 сказал:

монета продана за 35200

Да!  именно так.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу