ТЕМЫЧ

Иконка "Николай Чудотворец". Оценка

В теме 39 сообщений

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

Не че он не испортил,ибо портить нечего уже было. Прикольно смотреть на оценки было :hihi: за не мытую я бы 800 и то из жадности просил бы и легко бы отдал за 500 .

Сам то хрен, что дёшево продаёшь.....:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Ща забаню за флуд аспед :hihi:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, leipasyo370 сказал:

В следующий раз,коды деньги некуды девать будет,кидай мне на карту.толку больше будет :P

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, немец1_2010 сказал:

В следующий раз,коды деньги некуды девать будет,кидай мне на карту.толку больше будет :P

Меня интересуют предметы именно с Николаем Чудотворцем. Если будет данный предмет, прошу сообщить. Куплю за 800 рублей, или хрен с тобой, за 1000 р.  Только думаю устанешь искать, именно данный;)

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Меня интересуют предметы именно с Николаем Чудотворцем. Если будет данный предмет, прошу сообщить. Куплю за 800 рублей, или хрен с тобой, за 1000 р.  Только думаю устанешь искать, именно данный;)

Я искать ничего не буду и в каталог не полезу смотреть мистические Р. Оценю по состоянию свой предмет :D

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

Я искать ничего не буду и в каталог не полезу смотреть мистические Р. Оценю по состоянию свой предмет :D

Где-то я уже это слышал, да ладно не суть. Всё в этом мире крутится именно на этих мистических  R, именно за них платят деньги. Естественно состояние предмета играет большую роль, но и ценовой диапазон отличается в разы. Кто-то может платить и за редкость, и за состояние, а кто-то выбирает редкость, не смотря на состояние, всё упирается в кошелёк, повторюсь. Посему не стоит навязывать своё мнение, оно сугубо личное. Это касается не именно тебя, а в общем.

0

Поделиться сообщением

Как говорил один знакомый дед : собирали мы с другом монетки с детства.друг собрал монет двести к примеру.а я несколько тысяч.при желании.друг легко скитнет свои монеты и получит весьма неплохую сумму.а я.свой мусор буду продавать годами и врятли смогу отбить десятую часть затрат. ;) собирать надо не всякие там Р.а предметы.глядя на которые душа радуется,а не можешь себе этого позволить.нехрен и лезть в собирание.ну не понимаю я,как можно получить удовлетворение созерцая этот хлам.будь он хоть Р 100

1

Поделиться сообщением

10 минут назад, немец1_2010 сказал:

Как говорил один знакомый дед : собирали мы с другом монетки с детства.друг собрал монет двести к примеру.а я несколько тысяч.при желании.друг легко скитнет свои монеты и получит весьма неплохую сумму.а я.свой мусор буду продавать годами и врятли смогу отбить десятую часть затрат. ;) собирать надо не всякие там Р.а предметы.глядя на которые душа радуется,а не можешь себе этого позволить.нехрен и лезть в собирание.ну не понимаю я,как можно получить удовлетворение созерцая этот хлам.будь он хоть Р 100

Это всё потому, что в тебе говорит не коллекционер, а продавец. Ты изначально, беря предмет в руки, думаешь о том, за сколько я  смогу его  продать..........По поводу хлама. Иконка к разряду хлама по определению не может относиться. Это часть истории и культуры. Состояние у неё конечно не фонтан, но думаю, после проф. чистки, выглядела бы неплохо. С аукциона ушёл именно по этой причине, не стоит лезть в чистку, если не шаришь в этом.

0

Поделиться сообщением

Прошу прощения что влезаю в тему.
Подскажите пожалуйста, по моей иконке, кто этот святой?

DSC08144.JPG

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мася сказал:

Иоанн Предтеча.

1

Поделиться сообщением

Спасибо, тоже R8 получается? Хотя мой без ушка (следов утрат нет)

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, немец1_2010 сказал:

Не че он не испортил,ибо портить нечего уже было. Прикольно смотреть на оценки было :hihi: за не мытую я бы 800 и то из жадности просил бы и легко бы отдал за 500 .

добрый вечер.я ее завтра прфессоналу на чистку попробую отдать.посмотрю что будет дальше

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мася сказал:

Спасибо, тоже R8 получается? Хотя мой без ушка (следов утрат нет)

моя R 9  а не R8

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мася сказал:

На опиленную створку складня "Деисус" очень похоже.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу