ivanova076

Рубль 1707 (дата - славянскими буквами). Определение подлинности и оценка

В теме 105 сообщений

Только что, Kaneps сказал:

Да без проблем, только девушке гораздо ближе снести монетку в МиМ получить бесплатно заключение и выставить на очник. 

Наверное, я бы так и сделал, сразу. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Наверное, я бы так и сделал, сразу. 

ты бы да ...... по твоему на ЦФН только сувениры выставлять?

девушка сделала всё правильно, выставила на обсуждения в правильном месте, получила информацию по предмету и советы что делать дальше. Форумчане также получили массу полезной информации. 

4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

ты бы да ...... по твоему на ЦФН только сувениры выставлять?

девушка сделала всё правильно, выставила на обсуждения в правильном месте, получила информацию по предмету и советы что делать дальше. Форумчане также получили массу полезной информации. 

Видел подобные предметы, хорошо сделанные, даже в руках смотрятся правдоподобно. По фото вообще не отличить. Торгуются на ура, для лохов и не только. Ранний Пётр вообще очень сложная тема, для многих неподъёмная. В общем ждём решения МиМа, думаю эта тема будет в два раза полезней для форумчан, в плане информации.

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, leipasyo370 сказал:

Видел подобные предметы, хорошо сделанные, даже в руках смотрятся правдоподобно. По фото вообще не отличить.

Странно, а у вас в первом же сообщении с лёгкостью получилось и отличить, и определить, и даже оценить. Причём весьма категорично.

5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Artos сказал:

Странно, а у вас в первом же сообщении с лёгкостью получилось и отличить, и определить, и даже оценить. Причём весьма категорично.

Данные предметы не стоят дороже сувениров. На каком бы уровне они не были сделаны. Легкость заключается именно в этом, данный предмет относится к тому, что я видел. И не надо искать подвохи в моих ответах, я не на дознании,а Вы не дознаватель............

0

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kaneps сказал:

Поскольку у ТС ограничение на сообщения она попросила меня добавить новые фото.

По этим фото процентов на 90-95% сказал бы,что рублик хороший, добрый

1

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать мнение по данному гурту. Правильный или нет? 

img_2867.jpg.9ce42ec347a66c7292229cb05472762c.jpg

img_2869.jpg.81541d7cc4178cd68bb924eb813a77f8.jpg

img_2868.jpg.9d18633c8110ec5f8bc4746def8f4e2a.jpg

0

Поделиться сообщением

На последних фото вижу абсолютно правильную монету!:big_boss:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rappoport сказал:

На последних фото вижу абсолютно правильную монету!:big_boss:

Скорее гурт...........

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Altair сказал:

Поскольку у ТС ограничение на сообщения она попросила меня добавить новые фото.

Я вот это имел ввиду, но техника подвела, а по вашему гурту ничего хорошего сказать не могу, так как фотки - гавно!

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, leipasyo370 сказал:

Хотелось бы услышать

Хотеть - не вредно. :sarcastic:

Обмылок, напайка срезана... какое отношение имеют сии фрагменталии к теме разговора?  

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rappoport сказал:

Я вот это имел ввиду, но техника подвела, а по вашему гурту ничего хорошего сказать не могу, так как фотки - гавно!

Фотки нормальные. По ним был вынесен вердикт. 

Только что, 3777 сказал:

Хотеть - не вредно. :sarcastic:

Обмылок, напайка срезана... какое отношение имеют сии фрагменталии к теме разговора?  

За напайку разговора не было. Да и не обмылок вроде как. По остальному, если не понял, то и разговора нет.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

17 минут назад, Rappoport сказал:

вашему гурту ничего хорошего сказать не могу

по этому гурту всё давно сказано, была тема где у Петра два локона дорезаны, помнишь?   тока её прикрыли найти не могу :sarcastic:

вот эта тема, закрыта :sarcastic:  http://coins.su/forum/topic/236014-rubl-1707-portret-raboty-gaupta-oboznachenie-goda-arabskimi-tsiframi-obsuzhdenie/?page=2

Изменено пользователем Kaneps
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

За напайку разговора не было. Да и не обмылок вроде как. По остальному, если не понял, то и разговора нет.

Да уж куды нам с суконным-то рылом понять полет мыслей вашинских. Суёшь реставрированное место и спрашиваешь за гурт в том же месте. Куды дальше-то?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3777 сказал:

Куды дальше-то?

вот и я про то, куда дальше? хотелось бы услышать от админов почему недоступна тема с рублевиком Петра ссылку дал выше. кто и зачем её прикрыл? 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

вот и я про то, куда дальше? хотелось бы услышать от админов почему недоступна тема с рублевиком Петра ссылку дал выше. кто и зачем её прикрыл? 

Сегодня он зафуфлил ещё один нормальный Петра Великого рублевик... тему тоже не могу найтить.:yes:

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3777 сказал:

Сегодня он зафуфлил ещё

предлагаю на эту тему ничего не говорить, чревато, забанят или закидает баллами предупреждений. 

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kaneps сказал:

хотелось бы услышать от админов

вопрос снят, разобрался, темы были объединены и одна ссылка не рабочая. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

предлагаю на эту тему ничего не говорить, чревато, забанят или закидает баллами предупреждений. 

Тю... То ж Форум забанят, а не нас.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3777 сказал:

Сегодня он зафуфлил ещё один нормальный Петра Великого рублевик... тему тоже не могу найтить.:yes:

Сомнения в данном предмете были не только у меня, по представленным фото. Не стоит выливать личную неприязнь в такой форме( я не лишал Вас звания "опытный коллекционер", и всегда уважительно относился(шусь) к Вам, как к спецу, но не более того), это не делает Вам уважения. Вы же не пацан, а уважаемый человек, вроде как.

1

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть такая темка http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum15/topic116883/message1137974/#message1137974 Там и видео, и гурт, и вес, и "бес"...........Правда не рублёвик, но сути не меняет. Это для "друзей". Для понимания, на сколько развита фуфлоиндустрия(хотя они это и сами знают). При чём это ещё цветочки. 

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Есть такая темка http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum15/topic116883/message1137974/#message1137974 Там и видео, и гурт, и вес, и "бес"...........Правда не рублёвик, но сути не меняет. Это для "друзей". Для понимания, на сколько развита фуфлоиндустрия(хотя они это и сами знают). При чём это ещё цветочки. 

а к чему эта ссылка? я эту ссылку недавно сам тебе давал на твоё определение http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2676170

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, leipasyo370 сказал:

Сомнения в данном предмете были не только у меня, по представленным фото. Не стоит выливать личную неприязнь в такой форме( я не лишал Вас звания "опытный коллекционер", и всегда уважительно относился(шусь) к Вам, как к спецу, но не более того), это не делает Вам уважения. Вы же не пацан, а уважаемый человек, вроде как.

Звания, награды, плюса-минуса, неужели ещё не понято, что это всего лишь виртуальная мишура... детский сад, ей Богу. В приличном обществе за переход на личности посылают на три буквы (это в лучшем случае(!). Таки мы не совсем там, и посему оставайтесь ка вы...  это я пойду из темы, она исчерпана, щаз будет флуд и пускание дымовых завес. :bye:

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Kaneps сказал:

а к чему эта ссылка? я эту ссылку недавно сам тебе давал на твоё определение http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2676170

Ну по той монете до сих нет определённости. Торговая площадка посылает на хутор, продавец согласен на экспертизу с возвратом...........

7 минут назад, 3777 сказал:

Звания, награды, плюса-минуса, неужели ещё не понято, что это всего лишь виртуальная мишура... детский сад, ей Богу. В приличном обществе за переход на личности посылают на три буквы (это в лучшем случае(!). Таки мы не совсем там, и посему оставайтесь ка вы...  это я пойду из темы, она исчерпана, щаз будет флуд и пускание дымовых завес. :bye:

Полностью согласен. Виртуальная мишура. Знаю людей, которые в этой мишуре не участвую, но грамотнее местного эксперта, верхнего звена, на порядок. Но Вас, то эта мишура задевает, и товарища Канепса..........:sarcastic:уж меня не на...е, я по психологии имею опыт.............

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу