26 сен 2018, 14:16:31 Только что, Kaneps сказал: Да без проблем, только девушке гораздо ближе снести монетку в МиМ получить бесплатно заключение и выставить на очник. Наверное, я бы так и сделал, сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 14:20:21 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Наверное, я бы так и сделал, сразу. ты бы да ...... по твоему на ЦФН только сувениры выставлять? девушка сделала всё правильно, выставила на обсуждения в правильном месте, получила информацию по предмету и советы что делать дальше. Форумчане также получили массу полезной информации. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 14:31:31 2 минуты назад, Kaneps сказал: ты бы да ...... по твоему на ЦФН только сувениры выставлять? девушка сделала всё правильно, выставила на обсуждения в правильном месте, получила информацию по предмету и советы что делать дальше. Форумчане также получили массу полезной информации. Видел подобные предметы, хорошо сделанные, даже в руках смотрятся правдоподобно. По фото вообще не отличить. Торгуются на ура, для лохов и не только. Ранний Пётр вообще очень сложная тема, для многих неподъёмная. В общем ждём решения МиМа, думаю эта тема будет в два раза полезней для форумчан, в плане информации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 15:11:07 37 минут назад, leipasyo370 сказал: Видел подобные предметы, хорошо сделанные, даже в руках смотрятся правдоподобно. По фото вообще не отличить. Странно, а у вас в первом же сообщении с лёгкостью получилось и отличить, и определить, и даже оценить. Причём весьма категорично. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 15:18:10 2 минуты назад, Artos сказал: Странно, а у вас в первом же сообщении с лёгкостью получилось и отличить, и определить, и даже оценить. Причём весьма категорично. Данные предметы не стоят дороже сувениров. На каком бы уровне они не были сделаны. Легкость заключается именно в этом, данный предмет относится к тому, что я видел. И не надо искать подвохи в моих ответах, я не на дознании,а Вы не дознаватель............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 15:30:38 17 часов назад, Kaneps сказал: Поскольку у ТС ограничение на сообщения она попросила меня добавить новые фото. По этим фото процентов на 90-95% сказал бы,что рублик хороший, добрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:34:39 Хотелось бы услышать мнение по данному гурту. Правильный или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:35:48 На последних фото вижу абсолютно правильную монету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:38:33 1 минуту назад, Rappoport сказал: На последних фото вижу абсолютно правильную монету! Скорее гурт........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:42:44 1 час назад, Altair сказал: Поскольку у ТС ограничение на сообщения она попросила меня добавить новые фото. Я вот это имел ввиду, но техника подвела, а по вашему гурту ничего хорошего сказать не могу, так как фотки - гавно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:52:22 15 минут назад, leipasyo370 сказал: Хотелось бы услышать Хотеть - не вредно. Обмылок, напайка срезана... какое отношение имеют сии фрагменталии к теме разговора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:57:38 8 минут назад, Rappoport сказал: Я вот это имел ввиду, но техника подвела, а по вашему гурту ничего хорошего сказать не могу, так как фотки - гавно! Фотки нормальные. По ним был вынесен вердикт. Только что, 3777 сказал: Хотеть - не вредно. Обмылок, напайка срезана... какое отношение имеют сии фрагменталии к теме разговора? За напайку разговора не было. Да и не обмылок вроде как. По остальному, если не понял, то и разговора нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 16:59:04 (изменено) 17 минут назад, Rappoport сказал: вашему гурту ничего хорошего сказать не могу по этому гурту всё давно сказано, была тема где у Петра два локона дорезаны, помнишь? тока её прикрыли найти не могу вот эта тема, закрыта http://coins.su/forum/topic/236014-rubl-1707-portret-raboty-gaupta-oboznachenie-goda-arabskimi-tsiframi-obsuzhdenie/?page=2 Изменено 26 сен 2018, 17:00:56 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:03:48 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: За напайку разговора не было. Да и не обмылок вроде как. По остальному, если не понял, то и разговора нет. Да уж куды нам с суконным-то рылом понять полет мыслей вашинских. Суёшь реставрированное место и спрашиваешь за гурт в том же месте. Куды дальше-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:10:49 5 минут назад, 3777 сказал: Куды дальше-то? вот и я про то, куда дальше? хотелось бы услышать от админов почему недоступна тема с рублевиком Петра ссылку дал выше. кто и зачем её прикрыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:17:35 4 минуты назад, Kaneps сказал: вот и я про то, куда дальше? хотелось бы услышать от админов почему недоступна тема с рублевиком Петра ссылку дал выше. кто и зачем её прикрыл? Сегодня он зафуфлил ещё один нормальный Петра Великого рублевик... тему тоже не могу найтить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:18:12 во нашёл откуда этот гурт аукцион http://coins.su/forum/topic/236010-rubl-1707-do-270618-v-2200-msk/ обсуждение http://coins.su/forum/topic/236014-rubl-1707-portret-raboty-gaupta-oboznachenie-goda-arabskimi-tsiframi-obsuzhdenie/?do=findComment&comment=2631326 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:19:54 1 минуту назад, 3777 сказал: Сегодня он зафуфлил ещё предлагаю на эту тему ничего не говорить, чревато, забанят или закидает баллами предупреждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:21:54 10 минут назад, Kaneps сказал: хотелось бы услышать от админов вопрос снят, разобрался, темы были объединены и одна ссылка не рабочая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:22:50 2 минуты назад, Kaneps сказал: предлагаю на эту тему ничего не говорить, чревато, забанят или закидает баллами предупреждений. Тю... То ж Форум забанят, а не нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:35:00 5 минут назад, 3777 сказал: Сегодня он зафуфлил ещё один нормальный Петра Великого рублевик... тему тоже не могу найтить. Сомнения в данном предмете были не только у меня, по представленным фото. Не стоит выливать личную неприязнь в такой форме( я не лишал Вас звания "опытный коллекционер", и всегда уважительно относился(шусь) к Вам, как к спецу, но не более того), это не делает Вам уважения. Вы же не пацан, а уважаемый человек, вроде как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:50:27 (изменено) Есть такая темка http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum15/topic116883/message1137974/#message1137974 Там и видео, и гурт, и вес, и "бес"...........Правда не рублёвик, но сути не меняет. Это для "друзей". Для понимания, на сколько развита фуфлоиндустрия(хотя они это и сами знают). При чём это ещё цветочки. Изменено 26 сен 2018, 17:50:50 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:55:42 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Есть такая темка http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum15/topic116883/message1137974/#message1137974 Там и видео, и гурт, и вес, и "бес"...........Правда не рублёвик, но сути не меняет. Это для "друзей". Для понимания, на сколько развита фуфлоиндустрия(хотя они это и сами знают). При чём это ещё цветочки. а к чему эта ссылка? я эту ссылку недавно сам тебе давал на твоё определение http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2676170 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 17:57:41 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Сомнения в данном предмете были не только у меня, по представленным фото. Не стоит выливать личную неприязнь в такой форме( я не лишал Вас звания "опытный коллекционер", и всегда уважительно относился(шусь) к Вам, как к спецу, но не более того), это не делает Вам уважения. Вы же не пацан, а уважаемый человек, вроде как. Звания, награды, плюса-минуса, неужели ещё не понято, что это всего лишь виртуальная мишура... детский сад, ей Богу. В приличном обществе за переход на личности посылают на три буквы (это в лучшем случае(!). Таки мы не совсем там, и посему оставайтесь ка вы... это я пойду из темы, она исчерпана, щаз будет флуд и пускание дымовых завес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 18:13:09 7 минут назад, Kaneps сказал: а к чему эта ссылка? я эту ссылку недавно сам тебе давал на твоё определение http://coins.su/forum/topic/239631-moskovskii-poltinnik-poltina-1707-opredelenie-podlinnosti/?do=findComment&comment=2676170 Ну по той монете до сих нет определённости. Торговая площадка посылает на хутор, продавец согласен на экспертизу с возвратом........... 7 минут назад, 3777 сказал: Звания, награды, плюса-минуса, неужели ещё не понято, что это всего лишь виртуальная мишура... детский сад, ей Богу. В приличном обществе за переход на личности посылают на три буквы (это в лучшем случае(!). Таки мы не совсем там, и посему оставайтесь ка вы... это я пойду из темы, она исчерпана, щаз будет флуд и пускание дымовых завес. Полностью согласен. Виртуальная мишура. Знаю людей, которые в этой мишуре не участвую, но грамотнее местного эксперта, верхнего звена, на порядок. Но Вас, то эта мишура задевает, и товарища Канепса..........уж меня не на...е, я по психологии имею опыт............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты