25 сен 2018, 18:52:36 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с определением подлинности и просьба оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 18:57:48 50-100 рублей, подлинности нет и близко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:21:28 Вот фото добавила, гурт гладкий. Просто интересно, подскажите где можно сравнить с оригиналом, потому что это монета более 40 лет находится в коллекции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:31:06 31 минуту назад, leipasyo370 сказал: 50-100 рублей, подлинности нет и близко. Да ладно хватит Вам , монета подлинная скорее чем подделка . Да проходил такой поток 1707 но далеко не по 100 рублей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:36:17 Ясно, что это - не современный Китай. Но монета у меня вызывает сомнения. ТС ведь так и не показала нам гурт монеты. Так ТС ведь находится в Москве. Здесь ведь всё проще простого. Пусть съездит, например, в фирму "Монеты и медали" (метро "Пушкинская", "Чеховская") и покажет этот рубль "живьём". Получит однозначный и правильный ответ. Причём совершенно бесплатно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:38:38 Спасибо большое, обязательно съезжу в МиМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:40:19 41 минуту назад, leipasyo370 сказал: 50-100 рублей, подлинности нет и близко. Есть такие по 100 рублей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:46:37 Ответ Brios - нет, это не он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 19:50:40 Рубль меня слегка напрягает - сколько сейчас фуфла полезло высококачественного в основном из бабушкиных сундучков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 20:15:17 не покрутив в руках раннего Петра едва ли кто рискнет оценивать на предмет подлинности, делали их неплохо еще лет 10-15 назад, так что гурт-это обязательное приложение к фото, ну а так вроде бы шансы есть и они далеко не призрачные... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 20:21:25 3 минуты назад, Altair сказал: не покрутив в руках раннего Петра едва ли кто рискнет оценивать на предмет подлинности, делали их неплохо еще лет 10-15 назад, так что гурт-это обязательное приложение к фото, ну а так вроде бы шансы есть и они далеко не призрачные... И тут согласен ,но что то именно 1707 часто подделывают во всех номиналах. Если монета настоящая - то действительно дорогая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 20:22:15 58 минут назад, ivanova076 сказал: гурт гладкий Это Вам он гладкий... а нам его смотреть надо. Весь и в максимальном разрешении, пожалуйста в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 сен 2018, 20:48:45 1 час назад, leipasyo370 сказал: подлинности нет и близко серьёзно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 02:15:37 Вы продолжаете определять эти монеты по таким говняным фото? Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 04:18:51 7 часов назад, Kaneps сказал: серьёзно? Есть сомнения? Я думаю из этой серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 04:33:48 2 часа назад, Rappoport сказал: Вы продолжаете определять эти монеты по таким говняным фото? Удачи вам! Один уважаемый форумчанин сказал так : .... на форуме от силы три-четыре человека, способных определять подлинность по фото, но и они не застрахованы от ошибки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 05:58:40 1 час назад, leipasyo370 сказал: Есть сомнения? Я думаю из этой серии. Из этой, причём все "родимые пятна" на месте, вот только патина на них никак не хочет ложиться, потому что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 06:06:38 Только что, leipasyo370 сказал: Один уважаемый форумчанин сказал так : .... на форуме от силы три-четыре человека, способных определять подлинность по фото, но и они не застрахованы от ошибки..... По фото определяют - "НЕподинность" (это можно!), а потом методом исключения ...Подлинный/неподлинный, делают заключение ..., причём предположительное ...осмотр в живую (для тех "кто в теме") более информативен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 06:36:25 38 минут назад, Rappoport сказал: Прикольный типчик слева в вышиванке... Мне очкарик больше нравится... хочу такую кепку. А рубль не нравится, гурт ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 06:44:35 5 минут назад, 3777 сказал: А рубль не нравится, гурт ждемс. Следы вырубки из полосы (или что там у фуфлоделов было) на гурте присутствуют и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 06:52:24 Только что, Rappoport сказал: Следы вырубки из полосы (или что там у фуфлоделов было) на гурте присутствуют и что? У Тебе гурт этой монеты под рукой? 1 минуту назад, Rappoport сказал: Статья была за хулиганку Очкарик не хулиган. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 07:03:53 Только что, 3777 сказал: У Тебе гурт этой монеты под рукой? Только зрительно по памяти, я их все тогда пересмотрел, неплохой ассортимент кстати, жалко что 1728 с меткой быстро раскусили... 2 минуты назад, 3777 сказал: 4 минуты назад, Rappoport сказал: Статья была за хулиганку Очкарик не хулиган. А за неоднократное привлечение за тунеядство, могли реально на 1 год и более, отправить в колонию-поселение. Потому все барыги от нумизматики в те далёкие времена официально работали или числились где-то, но под статьёй за спекуляцию и сбыт предметов антиквариата ходили плотно. Стукачей в той среде не трогали, а всякую мелочёвку регулярно привлекали с отжатием коллекций, ессно! И тот дурачёк, который в своём доме нашел 260 золотых десяток и отнёс ментам, просто потерялся во времени. Он бы ещё всю ювелирку жены туда же добавил для полного веса и написал заявление типа: "золота в доме больше не осталось, всё сдал органам на борьбу с мировым империализмом" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 07:04:57 Раппи грит ,что это.. такшта -Лео прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2018, 07:16:12 20 минут назад, Rappoport сказал: Статья была за хулиганку, могли за дебош в пьяном виде принять. А ты с какой целью интересуешься, паренёк? Статья за хулиганство - это из Уголовного кодекса - это преступление, 15 суток -это административное правонарушение .Не надо мух и котлеты в одно мешать - а насчет гурта - то он на фото замылен -не знаю специально или нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты