31 авг 2018, 15:39:14 Добрый вечер Вот такая "голушка" Подскажите пожалуйста происхождение буквы "О" на букве "К" в дате Двойная чеканка со смещением (поворотом) ? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:25:44 Если про двойной удар -он есть но без переворота... Букву -у внизу посмотрите.... А по части полушки - как бы не фальшак для обращения был...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:29:17 3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Если про двойной удар -он есть но без переворота... Букву -у внизу посмотрите.... А по части полушки - как бы не фальшак для обращения был...... отметьте на фото пожалуйста - куда "У" смотреть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:33:07 2 минуты назад, ashum сказал: отметьте на фото пожалуйста - куда "У" смотреть ? Я не умею помечать на фото... Вот на фото этом смотрите внизу. За ободком.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:44:18 10 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Я не умею помечать на фото... Вот на фото этом смотрите внизу. За ободком.... вот это "У", полагаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:45:52 Она это и есть. Там еще и К ниже... Приглядитесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 16:57:56 11 минут назад, ЕвгенЕвген сказал: Она это и есть. Там еще и К ниже... Приглядитесь... так буквы "О" и "У" на одном уровне в строке должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 17:07:05 7 минут назад, ashum сказал: так буквы "О" и "У" на одном уровне в строке должны быть Так может там и тройной быть...я ж Вам ответил по части -насчет переворота... Вверх тормашками-нет там ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 17:08:09 Только что, ЕвгенЕвген сказал: Так может там и тройной быть...я ж Вам ответил по части -насчет переворота... Вверх тормашками-нет там ничего! я спрашивал не про "переворот" - а про "поворот" ))) в одной плоскости относительно центра окружности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 17:11:36 2 минуты назад, ashum сказал: я спрашивал не про "переворот" - а про "поворот" ))) в одной плоскости относительно центра окружности Да как скажите...поворота то -тоже нет-все по одной прямой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 19:09:41 6 минут назад, СтарецЪ сказал: а откуда корона там взялась ? как я понимаю, на этом типе реверса корон нет да, буква "О" явно просматривается и очень похожа на букву из второй строки "полу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2018, 04:04:43 8 часов назад, ashum сказал: а откуда корона там взялась ? как я понимаю, на этом типе реверса корон нет да, буква "О" явно просматривается и очень похожа на букву из второй строки "полу" По тому и написал что мерещится, её там нет, да и к ПОЛУ она была бы слишком близко (если бы была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты