30 авг 2018, 12:34:58 http://coins.su/forum/topic/64880-15-kopeek-1946-varianty/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 12:37:38 Только что, ФЕДОРИН сказал: Не всегда количество переходит в качество. Впрочем, кому что нравится. Спасибо! Мне нравится, потому и положил в коллекцию. И Д.Г.Т. тоже нравится, потому он и включил её в свой каталог. Просто Вы "немножечко" консерватор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 12:41:03 И ещё хочу добавить, что в миллионном выпуске монет 1946 года каталогизировать мелкие коррекционные варианты одного и того-же штемпеля просто неинтересно. Но опять таки кому что нравится. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2018, 17:10:13 9 часов назад, nivalt сказал: Почему Вы задали сей вопрос так поздно? Ну не знаю, кому 9-51 утра поздно. Я сплю до 9-00, и сразу спросонья на форум не захожу .. Вот увидел тему с утра и спросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2018, 14:25:57 В 29.08.2018 в 20:13, Артур Пирожков сказал: копаный туалетный какаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2018, 09:16:41 18 часов назад, Ascetic сказал: Вообще то литой фальшак.Плюмбум.Спор был на сотку баксов.Я проиграл.Никто не дал тот ответ ,который предполагал мой выигрыш. Омар пытался что то изобразить ,Но только отталкиваясь от личности nivalt. Всем еще раз спасибо за внимание. Уважаемый Гвеле.тему можно закрывать ,И заберите до кучи оставшиеся плюсы или баллы в репе. Я еще раз повторяю мне они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2018, 09:30:02 7 минут назад, nivalt сказал: Вообще то литой фальшак.Плюмбум.Спор был на сотку баксов.Я проиграл.Никто не дал тот ответ ,который предполагал мой выигрыш. Омар пытался что то изобразить ,Но только отталкиваясь от личности nivalt. Всем еще раз спасибо за внимание. Уважаемый Гвеле.тему можно закрывать ,И заберите до кучи оставшиеся плюсы или баллы в репе. Я еще раз повторяю мне они не нужны. А никто и не собирался разгадывать подобные ребусы. Чтобы определить предмет, надо было как минимум дать ещё вес и фото гурта, а как максимум - повертеть в руках. От того, что по таким фото я допустим не способен определить что это, нисколько не страдает ни репутация спеца ни самооценка. Мне чуть ли не каждый день рассказывают на словах, какая у них есть чудесная необычная монета, я просто посылаю ... за монетой и отказываюсь комментировать, пока не увижу предмет. Возвращаются с предметом не более 10% от вопрошающих. Остальные - просто банальные вруны и невежды, не стоит на них тратить время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2018, 09:36:45 4 минуты назад, iff сказал: А никто и не собирался разгадывать подобные ребусы. Чтобы определить предмет, надо было как минимум дать ещё вес и фото гурта, а как максимум - повертеть в руках. От того, что по таким фото я допустим не способен определить что это, нисколько не страдает ни репутация спеца ни самооценка. Мне чуть ли не каждый день рассказывают на словах, какая у них есть чудесная необычная монета, я просто посылаю ... за монетой и отказываюсь комментировать, пока не увижу предмет. Возвращаются с предметом не более 10% от вопрошающих. Остальные - просто банальные вруны и невежды, не стоит на них тратить время. Дядь Паша,условия спора не предполагали написания ТТХ монеты.Вы ж понимаете.В Вашей квалификации я не сомневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сен 2018, 20:13:12 Да не было никакого спора. Есть банальная самореклама. Фуфло здесь не в почёте. Мы в разных местах воспитывались. Коломиец прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 сен 2018, 18:34:55 В 01.09.2018 в 12:16, nivalt сказал: Вообще то литой фальшак.Плюмбум.Спор был на сотку баксов.Я проиграл.Никто не дал тот ответ ,который предполагал мой выигрыш. Омар пытался что то изобразить ,Но только отталкиваясь от личности nivalt. Всем еще раз спасибо за внимание. Уважаемый Гвеле.тему можно закрывать ,И заберите до кучи оставшиеся плюсы или баллы в репе. Я еще раз повторяю мне они не нужны. ну теперь то хорошо б фото гурта и на весах Мне тоже кажется что это просто убитая монета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты