ФРОСЯ

5 копеек 1924, гурт рифлёный. Атрибуция

В теме 45 сообщений

15 минут назад, ФРОСЯ сказал:

Даю честное слово - отношусь к специалистам, в любой области, с при великим уважением, почитанием и благодарностью ( в противном случае не спрашивала бы мнение специалистов). Вот только не надо так гнобить, ведь гораздо уважительнее было бы послать меня..., к примеру изучать матчасть (а ещё полезнее объяснить)..., но если честно, то мне это даётся с огромным трудом..., а интересно ведь... сколько мною приобретено... ну э т о г о... сами знаете чего.. Да, и не прирекаюсь я, интересно - вот и спрашиваю, а на меня только злятся... Перед всеми преклоняю голову, посыпаю пеплом и приношу свои самые искренние извинения.... Теперь выбор за Вами: КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ МИЛОВАТЬ...:pardon:

Тяжело Вам здесь будет.........

0

Поделиться сообщением

такие монеты выставляйте лучше на Мешок,есть пореже,но состояние оставляет желать лучшего 

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Тяжело Вам здесь будет.........

Всегда? А, может я поднаучусь, и тогда?

0

Поделиться сообщением

Только что, ФРОСЯ сказал:

Всегда? А, может я поднаучусь, и тогда?

Вы перепутали нумизматический форум с базаром, монеты любят тишину.

0

Поделиться сообщением

Только что, Артур Пирожков сказал:

такие монеты выставляйте лучше на Мешок,есть пореже,но состояние оставляет желать лучшего 

Я не выставляю, я спросила о том сколько можно за них отдать без сожаления. Покупаю я. И уж если совсем все убитые и не представляют интереса, как хорошие или не очень хорошие, то и цену мне никто не хочет сказать... Пожалуйста, ну хоть приблизительно. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Вы перепутали нумизматический форум с базаром, монеты любят тишину.

Я буду молча. Стараюсь изучать матчасть...  А вопросы задавать можно (иногда)?

0

Поделиться сообщением

Фрося, а зачем вам надо покупать этот хлам??? Денег больших на нём не заработаешь...….. в коллекцию такое положить, как мне кажется, не положишь. Притом как я успел заметить в ваших сообщениях, вы зарабатываете неплохо на другом бизнесе.Можно для себя любимой и получше монеты найти. Все монеты копанина, редкие года 27, 33, 34 и 35,43 и 45 что то стоят, но не много. Остальные рублей по 100 продать за счастье!!!!

0

Поделиться сообщением

Только что, Хищник сказал:

Фрося, а зачем вам надо покупать этот хлам??? Денег больших на нём не заработаешь...….. в коллекцию такое положить, как мне кажется, не положишь. Притом как я успел заметить в ваших сообщениях, вы зарабатываете неплохо на другом бизнесе.Можно для себя любимой и получше монеты найти. Все монеты копанина, редкие года 27, 33, 34 и 35,43 и 45 что то стоят, но не много. Остальные рублей по 100 продать за счастье!!!!

Не для продажи, просто детям для расширения кругозора. Подскажите пожалуйста - сколько денег можно отдать, чтобы потом не было мучительно больно за свою необразованность в области приобретений ( у меня уже их накопилось.... - в общем много, очень много)

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ФРОСЯ сказал:

Не для продажи, просто детям для расширения кругозора. Подскажите пожалуйста - сколько денег можно отдать.......... у меня уже их накопилось.... - в общем много, очень много)

Если денег накопилось очень много, а девать некуда, отдайте их на благотворительность.

1

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Если денег накопилось очень много, а девать некуда, отдайте их на благотворительность.

С регулярным постоянством отдаю с 2014 года на Донбасс... Поощрительные награды ( в доказательство ) имеются.

1

Поделиться сообщением

Я бы эти монеты не купил. Съездите лучше на эти деньги в Питер, только недавно приехал оттуда, очень понравилось. Открыл для себя ооочень много интересных мест. Крондштат очень понравился с фортами (это целый день экскурсия), да и лучше организовывать её самому, дешевле  в 2.5 раза чем в интернете у экскурсионных бюро. Зачем покупать монетный хлам???????? Пытаюсь сам от него избавляться, но ооочень тяжело и долго это действие происходит.

0

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хищник сказал:

Я бы эти монеты не купил. Съездите лучше на эти деньги в Питер, только недавно приехал оттуда, очень понравилось. Открыл для себя ооочень много интересных мест. Крондштат очень понравился с фортами (это целый день экскурсия), да и лучше организовывать её самому, дешевле  в 2.5 раза чем в интернете у экскурсионных бюро. Зачем покупать монетный хлам???????? Пытаюсь сам от него избавляться, но ооочень тяжело и долго это действие происходит.

За всё просят 12тр..., не думаю, что я смогу разгуляться на них даже в Москве..:pardon:

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, ФРОСЯ сказал:

Монета 5 копеек 1924 года с рубчатым гуртом, выпуклым земным шаром и неглубокими тонкими линиями координатной сетки. http://www.1001-dollar.com/2014/08/5-kopeek-1924-goda.html

• Номер монеты в каталоге: Федорин-2.
  • Штемпель аверса: 1.1.
  • Штемпель реверса: Ф-6.
  • Гурт монеты: рубчатый.
  • Рыночная цена для состояния VF: 800 руб. 

Де така цена?.. (слюни текуть...)

0

Поделиться сообщением

Только что, dkflbvbh сказал:

Тама...:grabli:

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, ФРОСЯ сказал:

За всё просят 12тр..., не думаю, что я смогу разгуляться на них даже в Москве..:pardon:

Берите (редкие года того стоят)...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dkflbvbh сказал:

Берите (редкие года того стоят)...

НЕ БЕРИТЕ... БЕРИТЕ... Вот в чём вопрос! :grabli::grabli::grabli:

0

Поделиться сообщением

Жгут деньги руки, БЕРИТЕ!!!!!! На перепродажу наверное можно. 2шт.-27 4-5т.р 33-5т.р 2шт.-34 3-4т.р 2шт.-35 2-3т.р 43 1-1.5 45 1-1.5. На круг нормально, почти 80% прибыли, а то и все 100%. Но продавать их наверное долго будете.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Хищник сказал:

Жгут деньги руки, БЕРИТЕ!!!!!! На перепродажу наверное можно. 2шт.-27 4-5т.р 33-5т.р 2шт.-34 3-4т.р 2шт.-35 2-3т.р 43 1-1.5 45 1-1.5. На круг нормально, почти 80% прибыли, а то и все 100%. Но продавать их наверное долго будете.

1 час назад, ФРОСЯ сказал:

Не для продажи, просто детям для расширения кругозора......

0

Поделиться сообщением

51 минуту назад, dkflbvbh сказал:

Видимо сайт, на который была ссылка, специально сделан по заказу продавцов слюноотсосов с целью повышения слюноотделения, ну примерно также как их клиенты дантисты лоббируют производство сладостей. Кстати почему-то сегодня постоянно натыкался на странную рекламу на улицах: "приглашает стомОтологическая клиника". Вы бы пошли в такую? Я бы побоялся довериться таким грамотеям.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, iff сказал:

Видимо сайт, на который была ссылка, специально сделан по заказу продавцов слюноотсосов с целью повышения слюноотделения, ну примерно также как их клиенты дантисты лоббируют производство сладостей. Кстати почему-то сегодня постоянно натыкался на странную рекламу на улицах: "приглашает стомОтологическая клиника". Вы бы пошли в такую? Я бы побоялся довериться таким грамотеям.

:gag:

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу