22 авг 2022, 13:38:06 20 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А 3 литра гречки можно купить... Доброго! Заказ принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2022, 08:01:26 В 18.08.2022 в 22:49, Бродяга Алтая сказал: Леший-13-74 , приветствую! Евросоты в дороге к Вам. На здоровье!!! Доброго. Соты получил, спасибо. С уважением, Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2022, 16:05:00 В 14.08.2022 в 20:27, Бродяга Алтая сказал: Kopter,приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Николай Иванович, всё получил. Мёд вкусный. Всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 15:41:04 Всем доброго! Отдохнул благополучно, сейчас дома. Лавка открыта-я у прилавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 15:57:35 В 22.08.2022 в 00:15, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А 3 литра гречки можно купить... Владимирович,доброго! Посылка с гречей упакована. Жду в приват адрес для отправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 15:59:42 Мед получил, очень понравился ! С уважением, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 17:11:00 1 час назад, Винодел сказал: Мед получил, очень понравился ! С уважением, Сергей. Спасибо за заказ. Здоровья Вам и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 17:12:25 Tengu,приветствую Вас! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 17:40:45 В 24.08.2022 в 23:05, Kopter сказал: Николай Иванович, всё получил. Мёд вкусный. Всего Вам хорошего. Спасибо! На здоровье Вам и близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 17:55:52 Перебирал остатки ведёрок ,для местной торговли, отправлял весной оптовику в Яровое автотранспортом, для торговли туристам. Натолкнулся на весну и начало донника. Полностью сел , плотный как камень, но мягкий и мелкозернистый как масло. Может кто не успел весной,из вновь посетивших лавку, предложу. Ведёрко три литра. Хотя я не отправляю ведёрками почтой, но постараюсь упаковать посылку качественно пенопластом, думаю дойдет отлично. Если кому нужно-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
30 авг 2022, 18:28:01 31 минуту назад, Бродяга Алтая сказал: Перебирал остатки ведёрок ,для местной торговли, отправлял весной оптовику в Яровое автотранспортом, для торговли туристам. Натолкнулся на весну и начало донника. Полностью сел , плотный как камень, но мягкий и мелкозернистый как масло. Может кто не успел весной,из вновь посетивших лавку, предложу. Ведёрко три литра. Хотя я не отправляю ведёрками почтой, но постараюсь упаковать посылку качественно пенопластом, думаю дойдет отлично. Если кому нужно-пишите. Возьму два ведёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 03:55:27 9 часов назад, leipasyo370 сказал: Возьму два ведёрка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 14:52:59 20 часов назад, leipasyo370 сказал: Возьму два ведёрка. Сергеевич,доброго! В общем как то не получается..... Вёдра налиты под завязку, где то под 3,3 литра, сейчас упаковал Вам два ведра,всё в пенопласте,нечего лишнего. Как ни крутился, мудрил с упаковкой -вес один хер получается 10 кг 100 гр. Соответственно почта 1300 руб .вылазит . Был бы мёд жидкий,можно бы было отлить чуток. Тут не получается, если буду ложкой отбирать, потеряется вся эстетика ведёрка, будет такой вид, что будто кто то жрал из ведра мёд... Жду ответ,отправлять.......или делать вид ,что кто то чуток сожрал из обеих банок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 15:04:31 11 минут назад, Бродяга Алтая сказал: Сергеевич,доброго! В общем как то не получается..... Вёдра налиты под завязку, где то под 3,3 литра, сейчас упаковал Вам два ведра,всё в пенопласте,нечего лишнего. Как ни крутился, мудрил с упаковкой -вес один хер получается 10 кг 100 гр. Соответственно почта 1300 руб .вылазит . Был бы мёд жидкий,можно бы было отлить чуток. Тут не получается, если буду ложкой отбирать, потеряется вся эстетика ведёрка, будет такой вид, что будто кто то жрал из ведра мёд... Жду ответ,отправлять.......или делать вид ,что кто то чуток сожрал из обеих банок? В общем, жду ведёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 15:35:05 я думаю, получатель поверит что это не ты отлизал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 16:27:33 49 минут назад, нахалёнок сказал: я думаю, получатель поверит что это не ты отлизал Доброго Вождь! Да не, нашли компромисс , лизать не будем...отобьемся на таре, ведерки то копеечные. Если брать банки по 128 руб, то общая сумма то на то и выйдет. А тут еще и полтора стакана медку лишком. Так что у нас с клиентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 16:35:08 1 час назад, leipasyo370 сказал: В общем, жду ведёрки Сергеевич, заказ исполнен. Трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 16:36:25 Только что, Бродяга Алтая сказал: Сергеевич, заказ исполнен. Трек в приват. На здоровье!!! Уже ложку приготовил, точнее жена. Она "косолапый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 17:36:16 schved, приветствую Вас! Ваша первая половина заказа исполнена-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 авг 2022, 18:18:34 В 22.08.2022 в 00:15, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: А 3 литра гречки можно купить... Владимирович,доброго! Заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2022, 16:22:27 Drexp, приветствую! Ваш заказ исполнен-трек в приват. На здоровье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2022, 16:38:34 Доброго Всем! Собирал подарочные наборы по заказу школы,старым милым учителям. Один остался не востребован.Решил предложить в теме. Может кому нужно,подарить кусочек тепла и внимания милому человеку. Цена уже с тарой ,продажа только комплектом. 1) Соты резанные 440 гр и залиты свеже откачанным медом. -550 2) Забрус -350 3) Евросот 0.66 кг -600 Итог за комплект-1500 руб +почта. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2022, 17:02:39 @Бродяга Алтая Здравствуйте, Николай Иванович. Напишите, пожалуйста, какой мёд у вас остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2022, 17:17:37 12 минут назад, Лика-33 сказал: @Бродяга Алтая Здравствуйте, Николай Иванович. Напишите, пожалуйста, какой мёд у вас остался? Доброго! Есть светлое разнотравие с донником в ведеркак,как на фото выше. Есть греча с разнотравием. Есть темное разнотравие. Есть лютая греча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 сен 2022, 17:22:27 А светлое разнотравие с донником можно по 1 кг 2 упаковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты