14 авг 2018, 07:37:34 3 часа назад, 3777 сказал: Спать надо ночью, а не картинки бдеть. Эвон, синий... отштамповал регулярную монету в фуфло и на боковую. ... "абитура" подвякнула , значится "дело в шляпе". А если серьезно... сколько раз уже говорено ввести ценз на писАние в "атрибуции и оценке"? Тех, кто без такого в разговор залезет, стегать до визгу. Пусть на кошечках тренируются. ПС. Иль тоже "буза"??? Мне уже в открытую сказали,...что я создаю дурацкие, бессмысленные и флудерские темы, занимаюсь демагогией и устраиваю бузу. За это, как бы, меня банили, банят и банить будут... Вот можно мёд пообсуждать, продавать его или нет на форуме, а вот монеты...только фоном. Обсуждение 2% ведь не приносят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 07:59:10 17 минут назад, Гюнтер сказал: Мне уже в открытую сказали,...что я создаю дурацкие, бессмысленные и флудерские темы, занимаюсь демагогией и устраиваю бузу. За это, как бы, меня банили, банят и банить будут... Вот можно мёд пообсуждать, продавать его или нет на форуме, а вот монеты...только фоном. Обсуждение 2% ведь не приносят... Не зуди и не бей на жалость (тебя, ну почти все) любят ....читать! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 09:00:54 1 час назад, Гюнтер сказал: Мне уже в открытую сказали,...что я создаю дурацкие, бессмысленные и флудерские темы, занимаюсь демагогией и устраиваю бузу. За это, как бы, меня банили, банят и банить будут... Я редко отвечаю, но тут придется.Вчера вы сетовали, что форум потерял нумизматическую сущность. Вы, один из немногих, кто можете это исправить. Но исправлять нужно не пустыми темами в трепе, а ответами в профильных. Только так.Суть моей фразы была в том, что если хотите сделать нумизматический форум лучше, так делайте. От флуда он становится хуже, а от качественных ответов - лучше.Касательно "банили и будут" это было про мат. А не про вас.Разве я хоть раз выписал вам предупреждение и тем более с ограничением доступа?Не передергивайте, пожалуйста.И давайте вернемся к монете. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 09:04:56 Только что, DJK1965 сказал: И давайте вернемся к монете. Про монету...3777 вовремя одернул, Вы перенесли, Серж всё сказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 09:08:23 3 часа назад, Serg-antik68 сказал: А за что тя уважать - то ? За непомерную хитрожопость что-ли ? От вас я ничего не прошу,никакого уважения,просто не лезьте в мои темы,без вас разберутся-вы гадите так ясно? И я как и все тут прошу соблюдать субординацию и не применять репрессию со стороны модераторов пока не будет дан окончательный ответ и тема себя не утратит.Монете дали тень фуфельности,теперь конечно никакой продажи не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 09:13:21 И не нужно меня как то успокаивать я не первоклассник и знаю как любое негативное слово в сети портит карму и торги.Это все мы тут сидим и в сторону ухмыляемся и радуемся когда удалось наг...ь тому или иному человеку....а ведь сами палец о палец не ударили чтобы что то выставить свое на обсуждение!!!проще чужое обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 09:59:03 9 часов назад, Гюнтер сказал: Вот...на НИКО... и шо? типа там фуфло не проходило........ ну если ты говоришь подлинный, пусть будет подлинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 10:02:27 2 минуты назад, Kaneps сказал: и шо? типа там фуфло не проходило........ ну если ты говоришь подлинный, пусть будет подлинный Не-не-не.... это не вариант. Сыпь пепел на плешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 10:30:23 22 минуты назад, 3777 сказал: Не-не-не.... это не вариант. Сыпь пепел на плешь! не....не буду я голову пеплом посыпать .......... предмет по фоткам ТС стрёмный, требовалось обсуждение, то что он улетел в раздел фуфла есть не хорошо. Но теперь имея фото ДО и ПОСЛЕ предмет будет затруднительно продать, во всяком случае на ЦФН. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 10:41:02 12 часов назад, Kaneps сказал: нечего тут обсуждать http://coins.su/forum/topic/73082-poddelki-monet-18-veka/?do=findComment&comment=720314 Того же мнения. Посмотрел у нас в базе, есть такое дело http://coins.su/forum/topic/100352-petr-pervyi-1689-1725gg/?do=findComment&comment=2293510 в общем предмет стрёмный, но спецам виднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 10:43:38 Здесь в соседней, тоже очень интересная тема, с рублём http://coins.su/forum/topic/237960-rubl-1921-ag-ekspertiza/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 11:16:34 Только что, leipasyo370 сказал: Здесь в соседней, тоже очень интересная тема, с рублём http://coins.su/forum/topic/237960-rubl-1921-ag-ekspertiza/ Это-да. И на кого поставил? РНГА или ННР? Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов? Только с аргументацией, а не так как великовозрастный исследователь истории незалежной-йожик, ака nasreddin... Типа-...-а мне, йожику,...нравится Ставки на спорт . 1хбет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 11:35:38 (изменено) 18 минут назад, Гюнтер сказал: Это-да. И на кого поставил? РНГА или ННР? Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов? Только с аргументацией, а не так как великовозрастный исследователь истории незалежной-йожик, ака nasreddin... Типа-...-а мне, йожику,...нравится Ставки на спорт . 1хбет. Поковырялся, нашёл ещё одну интересную тему http://coins.su/forum/topic/104992-rubl-1921-bukvy-ag-na-gurte-melkie/ и слова извечные http://coins.su/forum/topic/104992-rubl-1921-bukvy-ag-na-gurte-melkie/?do=findComment&comment=1060558 это вроде ИТК? иль ошибаюсь? Изменено 14 авг 2018, 11:36:26 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 11:37:33 18 минут назад, Гюнтер сказал: Это-да. И на кого поставил? РНГА или ННР? Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов? а нафига вы прыгаете с темы на тему? вот в той теме и продолжайте, флудеры ....... А в этой теме что, все точки над И поставлены? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 11:38:24 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Поковырялся, нашёл ещё одну интересную тему нафига она тут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 11:43:37 1 минуту назад, Kaneps сказал: нафига она тут? К слову, это же не флуд. Да и у фуфла нет "национальности", его частенько "шпарят" в одной мастерской, что советы, что империю, что........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:07:03 20 минут назад, leipasyo370 сказал: это же не флуд. Да и у фуфла а что это тогда? каким образом твои ссылки на советские рубли дадут мне понимание о подлинности рубля 1718? меня вот ни на грамм фотки Гю с Нико не убедили в подлинности, и хотел бы послушать экспертов по этому поводу, нафига мне рубли 1921 года? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:09:24 Только что, Kaneps сказал: а что это тогда? каким образом твои ссылки на советские рубли дадут мне понимание о подлинности рубля 1718? меня вот ни на грамм фотки Гю с Нико не убедили в подлинности, и хотел бы послушать экспертов по этому поводу, нафига мне рубли 1921 года? Я тебя услышал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:11:11 14 часов назад, Kaneps сказал: нечего тут обсуждать http://coins.su/forum/topic/73082-poddelki-monet-18-veka/?do=findComment&comment=720314 19 минут назад, Kaneps сказал: А в этой теме что, все точки над И поставлены? Эка Тебя из крайности в крайность... Какой пост окончательный? Ты ещё сомневаешься, что монета была к моменту погребения регулярной? И ещё... ловко вы формулируете: «предмет стремный - спецам виднее». Тады мотайте на ус, а че спорить... Точки какие-то расставлять? Что так, что так - под флуд все пойдем. Я вон... тоже сейчас флужу. У меня кнопки нету - поставь минус этому абитуриенту, который в теме отметился...у меня будет возможность - я Тебе назад верну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:13:47 Только что, 3777 сказал: Эка Тебя из крайности в крайность... Какой пост окончательный? Ты ещё сомневаешься, что монета была к моменту погребения регулярной? И ещё... ловко вы формулируете: «предмет стремный - спецам виднее». Тады мотайте на ус, а че спорить... Точки какие-то расставлять? Что так, что так - под флуд все пойдем. Я вон... тоже сейчас флужу. У меня кнопки нету - поставь минус этому абитуриенту, который в теме отметился...у меня будет возможность - я Тебе назад верну Знаешь дядя,тогда надо всем минусы раздавать или завязывать с определениями подлинности,по фото http://coins.su/forum/topic/237739-sibirskie-desyat-kopeek-1769-km-otsenka/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:15:39 Только что, Kaneps сказал: а что это тогда? каким образом твои ссылки на советские рубли дадут мне понимание о подлинности рубля 1718? меня вот ни на грамм фотки Гю с Нико не убедили в подлинности, и хотел бы послушать экспертов по этому поводу, нафига мне рубли 1921 года? Согласен, что тему о 1921-надо обсуждать в соответствующей теме и разделе... Тут с тобой не поспоришь... Насчет....,,наших баранов,,... Если ты возьмешь все ваши совместные ссылки на фуфло, то увидишь перед собой...клоны. Рупь ТС в их число не входит. Другой он. И фактура у него подлинного рубля, хоть и изрядно подпорченная коррозией и реанимацией. Сравни гуртовую надпись. У всех клонов-она одинакова. У рубля ТС-иная.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:16:31 1 минуту назад, 3777 сказал: Ты ещё сомневаешься, что монета была к моменту погребения регулярной? И ещё... ловко вы формулируете: «предмет стремный - спецам виднее». вот ты то зачем мне приписываешь то чего я не писал! (выделено) вот нафига? Да.... я всегда осторожно отношусь к штемпельным парам которые зафуфлены и давно в базе фуфла и по фоткам ТС предмет стрёмный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:24:21 3 минуты назад, leipasyo370 сказал: Знаешь дядя,тогда надо всем минусы раздавать или завязывать с определениями подлинности,по фото http://coins.su/forum/topic/237739-sibirskie-desyat-kopeek-1769-km-otsenka/ Кхе... сказалбыятебе. Да боюсь, раньше отвалить придётся, а я смысла ещё не донёс. Ты бы за свои дела отвечал, а не ссылками на других отгораживался. Минус - нужен для дисциплины! Иначе будет, как сейчас - в глазки друг другу заглядываете, да по маленьку под горку скатываетесь. Саш, Канепс... без обид, почитай свой пост выше. Смысл я его переврал или нет? Хрена ли буквоедствовать? А смысл был: «раз сказали, значит так». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:30:28 Можете меня расстрелять, если я не прав. Это рубль тс или не он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 12:39:36 На мой взгляд один и тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты