ФСМ

Рубль 1718 OК. 2 ряда заклепок, РОСNI. Определение подлинности и оценка

В теме 72 сообщения

3 часа назад, 3777 сказал:

Спать надо ночью, а не картинки бдеть. Эвон, синий... отштамповал регулярную монету в фуфло и на боковую.:hihi:  ... 

"абитура" подвякнула , значится  "дело в шляпе".

А если серьезно... сколько раз уже говорено ввести ценз на писАние в "атрибуции и оценке"?  Тех, кто без такого в разговор залезет, стегать до визгу. Пусть на кошечках тренируются.

ПС. Иль тоже "буза"???:spiteful:

Мне уже в открытую сказали,...что я создаю дурацкие, бессмысленные и флудерские темы, занимаюсь демагогией и устраиваю бузу. За это, как бы, меня банили, банят и банить будут...

Вот можно мёд пообсуждать, продавать его или нет на форуме, а вот монеты...только фоном. Обсуждение 2% ведь не приносят...

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Гюнтер сказал:

Мне уже в открытую сказали,...что я создаю дурацкие, бессмысленные и флудерские темы, занимаюсь демагогией и устраиваю бузу. За это, как бы, меня банили, банят и банить будут...

Вот можно мёд пообсуждать, продавать его или нет на форуме, а вот монеты...только фоном. Обсуждение 2% ведь не приносят...

Не зуди и не бей на жалость (тебя, ну почти все) любят ....читать!:pleasantry:

С уважением.

111_15_1-450x337.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Я редко отвечаю, но тут придется.
Вчера вы сетовали, что форум потерял нумизматическую сущность. Вы, один из немногих, кто можете это исправить. Но исправлять нужно не пустыми темами в трепе, а ответами в профильных. Только так.
Суть моей фразы была в том, что если хотите сделать нумизматический форум лучше, так делайте. От флуда он становится хуже, а от качественных ответов - лучше.

Касательно "банили и будут" это было про мат. А не про вас.
Разве я хоть раз выписал вам предупреждение и тем более с ограничением доступа?

Не передергивайте, пожалуйста.

И давайте вернемся к монете.

4

Поделиться сообщением

Только что, DJK1965 сказал:

И давайте вернемся к монете.

Про монету...3777 вовремя одернул, Вы перенесли,  Серж всё сказал... :vampire:

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serg-antik68 сказал:

А за что тя уважать - то ? :shock: За непомерную хитрожопость что-ли ? :sucks::hammerhead:

От вас я ничего не прошу,никакого уважения,просто не лезьте в мои темы,без вас разберутся-вы гадите так ясно?:hammerhead: И я как и все тут прошу соблюдать субординацию и не применять  репрессию со стороны модераторов пока не будет дан окончательный ответ и тема себя не утратит.Монете дали тень фуфельности,теперь конечно никакой продажи не будет.

0

Поделиться сообщением

И не нужно меня как то успокаивать я не первоклассник и знаю как любое негативное слово в сети портит карму и торги.Это все мы тут сидим и в сторону ухмыляемся и радуемся когда удалось наг...ь тому или иному человеку....а ведь сами палец о палец не ударили чтобы что то выставить свое на обсуждение!!!проще чужое обсуждать.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гюнтер сказал:

Вот...на НИКО...:dirol:

и шо?  типа  там фуфло не проходило........ ну если ты говоришь подлинный, пусть будет подлинный :dirol:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaneps сказал:

и шо?  типа  там фуфло не проходило........ ну если ты говоришь подлинный, пусть будет подлинный :dirol:

Не-не-не.... 

это не вариант. Сыпь пепел на плешь! :whistle:

0

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3777 сказал:

Не-не-не.... 

это не вариант. Сыпь пепел на плешь! :whistle:

не....не буду я голову пеплом посыпать .......... предмет по фоткам ТС стрёмный, требовалось обсуждение, то что он улетел в раздел фуфла есть не хорошо.

Но теперь имея фото ДО и ПОСЛЕ предмет будет затруднительно продать, во всяком случае на ЦФН. 

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kaneps сказал:

Того же мнения. Посмотрел у нас в базе, есть такое дело http://coins.su/forum/topic/100352-petr-pervyi-1689-1725gg/?do=findComment&comment=2293510 в общем предмет стрёмный, но спецам виднее.

0

Поделиться сообщением

Здесь в соседней, тоже очень интересная тема, с рублём http://coins.su/forum/topic/237960-rubl-1921-ag-ekspertiza/

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Здесь в соседней, тоже очень интересная тема, с рублём http://coins.su/forum/topic/237960-rubl-1921-ag-ekspertiza/

Это-да. И на кого поставил?  РНГА или ННР? 

Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов?:spiteful: Только с аргументацией, а не так как великовозрастный исследователь истории незалежной-йожик, ака  nasreddin... Типа-...-а мне, йожику,...нравится:picked_nose:

Ставки на спорт . 1хбет.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

18 минут назад, Гюнтер сказал:

Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов?:spiteful: Только с аргументацией, а не так как великовозрастный исследователь истории незалежной-йожик, ака  nasreddin... Типа-...-а мне, йожику,...нравится:picked_nose:

Ставки на спорт . 1хбет.

Поковырялся, нашёл ещё одну интересную тему http://coins.su/forum/topic/104992-rubl-1921-bukvy-ag-na-gurte-melkie/  и слова извечные http://coins.su/forum/topic/104992-rubl-1921-bukvy-ag-na-gurte-melkie/?do=findComment&comment=1060558 это вроде ИТК? иль ошибаюсь?

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

18 минут назад, Гюнтер сказал:

Кстати, принимаю ставки по рублю 1921. Кто готов?

а нафига вы прыгаете с темы на тему?  вот в той теме и продолжайте, флудеры .......  

А в этой теме что, все точки над И поставлены? 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Поковырялся, нашёл ещё одну интересную тему

нафига она тут?  

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

нафига она тут?  

К слову, это же не флуд. Да и у фуфла нет "национальности", его частенько "шпарят" в одной мастерской, что советы, что империю, что........

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, leipasyo370 сказал:

это же не флуд. Да и у фуфла

а что это тогда?  каким образом твои ссылки на советские рубли дадут мне понимание о подлинности рубля 1718? :wacko:

меня вот ни на грамм фотки Гю с Нико не убедили в подлинности, и хотел бы послушать экспертов по этому поводу, нафига мне рубли 1921 года? 

1

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

а что это тогда?  каким образом твои ссылки на советские рубли дадут мне понимание о подлинности рубля 1718? :wacko:

меня вот ни на грамм фотки Гю с Нико не убедили в подлинности, и хотел бы послушать экспертов по этому поводу, нафига мне рубли 1921 года? 

Я тебя услышал.

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Kaneps сказал:

19 минут назад, Kaneps сказал:

А в этой теме что, все точки над И поставлены? 

Эка Тебя из крайности в крайность...

Какой пост окончательный?

Ты ещё сомневаешься, что монета была к моменту погребения регулярной? 

И ещё... ловко вы формулируете: «предмет стремный - спецам виднее». 

Тады мотайте на ус, а че спорить... Точки какие-то расставлять? Что так, что так - под флуд все пойдем. Я вон... тоже сейчас флужу. У меня кнопки нету - поставь минус этому абитуриенту, который в теме отметился...у меня будет возможность - я Тебе назад верну:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Только что, 3777 сказал:

Эка Тебя из крайности в крайность...

Какой пост окончательный?

Тады мотайте на ус, а че спорить... Точки какие-то расставлять? Что так, что так - под флуд все пойдем. Я вон... тоже сейчас флужу. У меня кнопки нету - поставь минус этому абитуриенту, который в теме отметился...у меня будет возможность - я Тебе назад верну:sarcastic:

Знаешь дядя,тогда надо всем минусы раздавать или завязывать с определениями подлинности,по фото ;)http://coins.su/forum/topic/237739-sibirskie-desyat-kopeek-1769-km-otsenka/

0

Поделиться сообщением

Только что, Kaneps сказал:

Согласен, что тему о 1921-надо обсуждать в соответствующей теме и разделе... Тут с тобой не поспоришь...:gimmefive:

Насчет....,,наших баранов,,... Если ты возьмешь все ваши совместные ссылки на фуфло, то увидишь перед собой...клоны.  Рупь ТС в их число не входит. Другой он. И фактура у него подлинного рубля, хоть и изрядно подпорченная коррозией и реанимацией. Сравни гуртовую надпись. У всех клонов-она одинакова. У рубля ТС-иная....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3777 сказал:

вот ты то зачем мне приписываешь то чего я не писал! (выделено) вот нафига?

Да.... я всегда осторожно отношусь к штемпельным парам которые зафуфлены и давно в базе фуфла и по фоткам ТС предмет стрёмный. 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Знаешь дядя,тогда надо всем минусы раздавать или завязывать с определениями подлинности,по фото ;)http://coins.su/forum/topic/237739-sibirskie-desyat-kopeek-1769-km-otsenka/

Кхе... сказалбыятебе. Да боюсь, раньше отвалить придётся, а я смысла ещё не донёс. Ты бы за свои дела отвечал, а не ссылками на других отгораживался. Минус - нужен для дисциплины! Иначе будет, как сейчас - 

в глазки друг другу заглядываете, да по маленьку под горку скатываетесь. 

Саш, Канепс... без обид, почитай свой пост выше. Смысл я его переврал или нет? Хрена ли буквоедствовать? А смысл был: «раз сказали, значит так». 

0

Поделиться сообщением

Можете меня расстрелять, если я не прав. Это рубль тс или не он?

пи нее43.jpg

786e6159211c.jpg

0

Поделиться сообщением

На мой взгляд один и тот же.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу