ФСМ

Рубль 1718 OК. 2 ряда заклепок, РОСNI. Определение подлинности и оценка

В теме 72 сообщения

Доброго вечера коллеги,оцените монету,ну и подлинность хочу услышать?Правильная ли монета?а то уже и не знаю,есть люди кто сомневается в подлинности.Если понадобятся еще фото добавлю.

мбблш8898.jpg

ить776.jpg

амккув34.jpg

выйй21.jpg

ммсвук4588.jpg

0

Поделиться сообщением

Фуфел десятилетней давности. Давно приобрели?

0

Поделиться сообщением

А зачем модераторы не разобравшись запихнули тему в раздел фуфла.На мой взгляд это уже слишком,я молчу но так и не услышал ответа от опытных людей да и не постояла тема достаточного времени чтобы ее сносить.На мой взгляд это как минимум неуважение к создателю темы.:facepalm: В районе хвоста никто не видит отслоение!:cry:

0

Поделиться сообщением

Я считаю эту монету оригиналом.Она может спорная но не дает повода уводить тему от обсуждения ее никто не видит.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, ФСМ сказал:

Я считаю эту монету оригиналом.Она может спорная но не дает повода уводить тему от обсуждения ее никто не видит.

Спокойствие, только спокойствие. :ok:

0

Поделиться сообщением

По моему это уже перебор закидывать в раздел фуфла заведомо подлинный предмет!Я планировал ее продажу а теперь эта монета стала фуфлом на помойку ее так что ли?

0

Поделиться сообщением

Другие фото нужны.

говвсук567.jpg

авву43.jpg

аааку44.jpg

пиццы32.jpg

ммпп4ув.jpg

ммиуы21.jpg

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ФСМ сказал:

ну и подлинность хочу услышать?Правильная ли монета?

14 минут назад, ФСМ сказал:

По моему это уже перебор закидывать в раздел фуфла заведомо подлинный предмет!

Так вроде Вы не уверены были в подлинности артефакта:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Когда тебе тычут пальцем в лицо без пояснений и без доказательств любой засомневается:dry: А мне лично чтобы убедиться необходимо еще раз обсудить там где есть опытные коллеги а тут и не простояла  и часу сразу в раздел фуфла.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ФСМ сказал:

А мне лично чтобы убедиться необходимо еще раз обсудить там где есть опытные коллеги а тут и не простояла  и часу сразу в раздел фуфла.

Перенес в раздел атрибуции. Обсуждайте.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ФСМ сказал:

а тут и не простояла  и часу сразу в раздел фуфла.

Профессионалы:happy:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, DJK1965 сказал:

Перенес в раздел атрибуции. Обсуждайте.

Так кто и зачем занес заведомо подлинный предмет в раздел обмана коллекционеров?

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, DJK1965 сказал:

Обсуждайте.

нечего тут обсуждать http://coins.su/forum/topic/73082-poddelki-monet-18-veka/?do=findComment&comment=720314

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Вы посмотрите внимательно и сравните детали!

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, ФСМ сказал:

баньте меня тогда!!!! баньне

Сидят в одной камере садист и мазохист. Мазохист: 
- Ну бейте меня!!! бейте
- НЕЕТ...:spiteful:

PS

Это я к тому что вы на ЦФНе. Так что терпите. 

2

Поделиться сообщением

Не на то ссылки даём:spiteful:

Вот...на НИКО...:dirol:  Хотя, мне на всё положить. Мне главное, как сказал начальник,...-любую тему в бузу превратить:krutoi:

р9.png

5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гюнтер сказал:

Не на то ссылки даём:spiteful:

Спать надо ночью, а не картинки бдеть. Эвон, синий... отштамповал регулярную монету в фуфло и на боковую.:hihi:  ... 

"абитура" подвякнула , значится  "дело в шляпе".

А если серьезно... сколько раз уже говорено ввести ценз на писАние в "атрибуции и оценке"?  Тех, кто без такого в разговор залезет, стегать до визгу. Пусть на кошечках тренируются.

ПС. Иль тоже "буза"???:spiteful:

0

Поделиться сообщением

А я вчера честно признаться засомневался и не стал ничего писать. Смутило что у монеты нет поля. Но после фото Гюнтера стало понятно что поле пострадало в результате грубой чистки.

ПС. Интересно что у этого экземпляра с гуртом на 13-14ч.?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, ФСМ сказал:

А зачем модераторы не разобравшись запихнули тему в раздел фуфла.На мой взгляд это уже слишком,я молчу но так и не услышал ответа от опытных людей да и не постояла тема достаточного времени чтобы ее сносить.На мой взгляд это как минимум неуважение к создателю темы.:facepalm:

А за что тя уважать - то ? :shock: За непомерную хитрожопость что-ли ? :sucks::hammerhead:

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Serg-antik68 сказал:

А за что тя уважать - то ? :shock: За непомерную хитрожопость что-ли ? :sucks::hammerhead:

Думаешь, он сам монету так ухайдакал? :think:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А я ничего по этому поводу не думаю , пусть лошадь думает - у неё голова больше ! :spiteful:  Только вот как свои монеты продавать и оценивать - так это обязательно сильно выше рынка , состояние завышает и нахваливает не в меру посредственность всякую . :angry: И косяки усиленно замалчивает . А как чужие - так опускает ниже плинтуса - давно замечено ! :punish:Это даже не хитрожопость - хитровые.......ность получается - причём дубовая , со стороны ох как заметно ! :spiteful:

Вот и сейчас этот кротик ( он же протухший заяц :spiteful: , фсм и бэкингем ) говном весь изошёл - а монетка то вся мастыренная , живого места нет ..... хлам одним словом .:mellow:

Изменено пользователем Serg-antik68
1

Поделиться сообщением

Ну если это хлам тогда дальше нечего обсуждать.Чистят сейчас очень многие и много и ничего от этого монета не становилась фуфлом или хламом,дальше можно ничего не писать а тему куда угодно,видеть и слышать не желаю ее....

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Serg-antik68 сказал:

А я ничего по этому поводу не думаю , пусть лошадь думает - у неё голова больше ! :spiteful:  Только вот как свои монеты продавать и оценивать - так это обязательно сильно выше рынка , состояние завышает и нахваливает не в меру посредственность всякую . :angry: И косяки усиленно замалчивает . А как чужие - так опускает ниже плинтуса - давно замечено ! :punish:Это даже не хитрожопость - хитровые.......ность получается - причём дубовая , со стороны ох как заметно ! :spiteful:

Вот и сейчас этот кротик ( он же протухший заяц :spiteful: , фсм и бэкингем ) говном весь изошёл - а монетка то вся мастыренная , живого места нет ..... хлам одним словом .:mellow:

А вам бы голову не помешало подлечить молодой или наверное старый человек!!!!иногда несете такую ересь,даже подросток и то десять раз подумает потом напишет!Монета чищеная да,но не более того,я бы не брал шлак дабы не испортить репутацию.А визуально монета может и не выглядит так я не знаю.Я беру монеты на комиссию на продажу,не трогаю их не мое это дело-они не мои это ясно????!это первое.Пожалуйста приведи пример доказательный где я об......л или опустил хоть одну монету в цене в темах обсуждения? это второе!И пожалуйста,завязывай меня провоцировать.Есть такая поговорка не плюй в лицо постороннему человеку не зная его,одному,второму,третьему и так дал....а то соберется обиженная торсида и плюнет на тебя разом-утонешь!!!

0

Поделиться сообщением

Да просто люди жалуются ......... в личку предлагаешь  продать совсем по халяве -  а как не продают , то начинаешь усиленно обсирать это на форумах ...... :bat:

0

Поделиться сообщением

Монета подлинная, но со следами вмешательства.

А обсудить это можно спокойно и без эмоций,- кмк! 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу