13 авг 2018, 18:04:39 Доброго вечера коллеги,оцените монету,ну и подлинность хочу услышать?Правильная ли монета?а то уже и не знаю,есть люди кто сомневается в подлинности.Если понадобятся еще фото добавлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 19:23:24 Фуфел десятилетней давности. Давно приобрели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 20:50:37 А зачем модераторы не разобравшись запихнули тему в раздел фуфла.На мой взгляд это уже слишком,я молчу но так и не услышал ответа от опытных людей да и не постояла тема достаточного времени чтобы ее сносить.На мой взгляд это как минимум неуважение к создателю темы. В районе хвоста никто не видит отслоение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 20:52:39 Я считаю эту монету оригиналом.Она может спорная но не дает повода уводить тему от обсуждения ее никто не видит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:02:15 7 минут назад, ФСМ сказал: Я считаю эту монету оригиналом.Она может спорная но не дает повода уводить тему от обсуждения ее никто не видит. Спокойствие, только спокойствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:04:31 По моему это уже перебор закидывать в раздел фуфла заведомо подлинный предмет!Я планировал ее продажу а теперь эта монета стала фуфлом на помойку ее так что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:14:06 Другие фото нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:20:25 3 часа назад, ФСМ сказал: ну и подлинность хочу услышать?Правильная ли монета? 14 минут назад, ФСМ сказал: По моему это уже перебор закидывать в раздел фуфла заведомо подлинный предмет! Так вроде Вы не уверены были в подлинности артефакта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:36:03 Когда тебе тычут пальцем в лицо без пояснений и без доказательств любой засомневается А мне лично чтобы убедиться необходимо еще раз обсудить там где есть опытные коллеги а тут и не простояла и часу сразу в раздел фуфла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:39:32 3 минуты назад, ФСМ сказал: А мне лично чтобы убедиться необходимо еще раз обсудить там где есть опытные коллеги а тут и не простояла и часу сразу в раздел фуфла. Перенес в раздел атрибуции. Обсуждайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:40:01 3 минуты назад, ФСМ сказал: а тут и не простояла и часу сразу в раздел фуфла. Профессионалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:45:32 6 минут назад, DJK1965 сказал: Перенес в раздел атрибуции. Обсуждайте. Так кто и зачем занес заведомо подлинный предмет в раздел обмана коллекционеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:47:00 7 минут назад, DJK1965 сказал: Обсуждайте. нечего тут обсуждать http://coins.su/forum/topic/73082-poddelki-monet-18-veka/?do=findComment&comment=720314 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:50:59 4 минуты назад, Kaneps сказал: нечего тут обсуждать http://coins.su/forum/topic/73082-poddelki-monet-18-veka/?do=findComment&comment=720314 Вы посмотрите внимательно и сравните детали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 21:55:58 5 минут назад, ФСМ сказал: баньте меня тогда!!!! баньне Сидят в одной камере садист и мазохист. Мазохист: - Ну бейте меня!!! бейте- НЕЕТ... PS Это я к тому что вы на ЦФНе. Так что терпите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 00:31:56 Не на то ссылки даём Вот...на НИКО... Хотя, мне на всё положить. Мне главное, как сказал начальник,...-любую тему в бузу превратить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 03:25:29 2 часа назад, Гюнтер сказал: Не на то ссылки даём Спать надо ночью, а не картинки бдеть. Эвон, синий... отштамповал регулярную монету в фуфло и на боковую. ... "абитура" подвякнула , значится "дело в шляпе". А если серьезно... сколько раз уже говорено ввести ценз на писАние в "атрибуции и оценке"? Тех, кто без такого в разговор залезет, стегать до визгу. Пусть на кошечках тренируются. ПС. Иль тоже "буза"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 04:44:03 А я вчера честно признаться засомневался и не стал ничего писать. Смутило что у монеты нет поля. Но после фото Гюнтера стало понятно что поле пострадало в результате грубой чистки. ПС. Интересно что у этого экземпляра с гуртом на 13-14ч.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 05:33:50 7 часов назад, ФСМ сказал: А зачем модераторы не разобравшись запихнули тему в раздел фуфла.На мой взгляд это уже слишком,я молчу но так и не услышал ответа от опытных людей да и не постояла тема достаточного времени чтобы ее сносить.На мой взгляд это как минимум неуважение к создателю темы. А за что тя уважать - то ? За непомерную хитрожопость что-ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 05:49:31 13 минут назад, Serg-antik68 сказал: А за что тя уважать - то ? За непомерную хитрожопость что-ли ? Думаешь, он сам монету так ухайдакал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 05:57:16 (изменено) А я ничего по этому поводу не думаю , пусть лошадь думает - у неё голова больше ! Только вот как свои монеты продавать и оценивать - так это обязательно сильно выше рынка , состояние завышает и нахваливает не в меру посредственность всякую . И косяки усиленно замалчивает . А как чужие - так опускает ниже плинтуса - давно замечено ! Это даже не хитрожопость - хитровые.......ность получается - причём дубовая , со стороны ох как заметно ! Вот и сейчас этот кротик ( он же протухший заяц , фсм и бэкингем ) говном весь изошёл - а монетка то вся мастыренная , живого места нет ..... хлам одним словом . Изменено 14 авг 2018, 06:03:29 пользователем Serg-antik68 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 06:06:28 Ну если это хлам тогда дальше нечего обсуждать.Чистят сейчас очень многие и много и ничего от этого монета не становилась фуфлом или хламом,дальше можно ничего не писать а тему куда угодно,видеть и слышать не желаю ее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 06:20:37 14 минут назад, Serg-antik68 сказал: А я ничего по этому поводу не думаю , пусть лошадь думает - у неё голова больше ! Только вот как свои монеты продавать и оценивать - так это обязательно сильно выше рынка , состояние завышает и нахваливает не в меру посредственность всякую . И косяки усиленно замалчивает . А как чужие - так опускает ниже плинтуса - давно замечено ! Это даже не хитрожопость - хитровые.......ность получается - причём дубовая , со стороны ох как заметно ! Вот и сейчас этот кротик ( он же протухший заяц , фсм и бэкингем ) говном весь изошёл - а монетка то вся мастыренная , живого места нет ..... хлам одним словом . А вам бы голову не помешало подлечить молодой или наверное старый человек!!!!иногда несете такую ересь,даже подросток и то десять раз подумает потом напишет!Монета чищеная да,но не более того,я бы не брал шлак дабы не испортить репутацию.А визуально монета может и не выглядит так я не знаю.Я беру монеты на комиссию на продажу,не трогаю их не мое это дело-они не мои это ясно????!это первое.Пожалуйста приведи пример доказательный где я об......л или опустил хоть одну монету в цене в темах обсуждения? это второе!И пожалуйста,завязывай меня провоцировать.Есть такая поговорка не плюй в лицо постороннему человеку не зная его,одному,второму,третьему и так дал....а то соберется обиженная торсида и плюнет на тебя разом-утонешь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 06:59:02 Да просто люди жалуются ......... в личку предлагаешь продать совсем по халяве - а как не продают , то начинаешь усиленно обсирать это на форумах ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 авг 2018, 07:27:48 Монета подлинная, но со следами вмешательства. А обсудить это можно спокойно и без эмоций,- кмк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты