11 авг 2018, 17:49:54 5 минут назад, UNC12121 сказал: тут одна и та же... но на аукционе 99 мим лот №244 была продана другая монета... Я к тому,что Егорыч пишет,что там монета продалась в отличном состоянии,а эта монета не совсем хороша.....а фото показывает одной и той же монеты В 10.08.2018 в 20:26, Егор_егорыч сказал: В отличной сохранности при начальной оценке в 15 000 руб., была продана за 35 000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:50:56 Только что, iff сказал: Кому надо, знает. Там очередь под окнами, занимают с вечера. Уточните график выбрасывания ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:52:05 Информацию о продаже монеты на МиМ брал на сайте moneta-russia.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:52:40 Зафлудили. К продаже предлагается именно та монета, которая показана в первом сообщении. Все домыслы абсолютно неинтересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:53:36 Только что, Егор_егорыч сказал: Информацию о продаже монеты на МиМ брал на сайте moneta-russia.ru Вот поэтом у я и написал, что не пользуйтесь непроверенными источниками. Я знаю этот сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:54:12 В 10.08.2018 в 17:52, Егор_егорыч сказал: Поле у монеты какое-то странное.Как на "давленке".Облой с обеих сторон "живой",а жёлуди с листиками износились.Коррозией монета не бита,а штемпельного блеска нет. Ничего странного, как раз очень характерно для 1942 и самого частого реверса 1943. Наличие штемпельного блеска никак не следует из отсутствия коррозии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:56:55 5 минут назад, Cherep сказал: Я к тому,что Егорыч пишет,что там монета продалась в отличном состоянии,а эта монета не совсем хороша.....а фото показывает одной и той же монеты Не берите в голову. Он тут уже много глупостей понаписал, и что теперь - всё это разбирать? Ну не разбирается он в монетах, это факт, но претендует на то, что понимает лучше других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:57:47 6 минут назад, sova159 сказал: Уточните график выбрасывания ... Это засекреченная информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 17:59:54 2 минуты назад, Jaroslaff сказал: Зафлудили. К продаже предлагается именно та монета, которая показана в первом сообщении. Все домыслы абсолютно неинтересны. Ярослав Владиленович, так надо определяться с ценой и если будут реальные заинтересованные - выставлять, Иначе не то, что зафлудят, а .... Без обид! Извините за совет Классику. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 18:50:48 Только что, sova159 сказал: Ярослав Владиленович, так надо определяться с ценой и если будут реальные заинтересованные - выставлять, Иначе не то, что зафлудят, а .... Без обид! Извините за совет Классику. С уважением. Какие обиды? Просто в процессе можно и про монету забыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 19:01:44 realcoin.ru Там тоже такая картинка и предложение о продаже за 15 тыс.Что-то много одинаковых картинок на разных сайтах.И все картинки без гурта. Без обид.Ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 19:13:29 10 минут назад, Егор_егорыч сказал: realcoin.ru Там тоже такая картинка и предложение о продаже за 15 тыс.Что-то много одинаковых картинок на разных сайтах.И все картинки без гурта. Без обид.Ничего личного. Да мало ли где по чужим картинкам лохов ищут.Перестаньте хрень писАть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 авг 2018, 20:16:49 16 минут назад, Егор_егорыч сказал: realcoin.ru Там тоже такая картинка и предложение о продаже за 15 тыс.Что-то много одинаковых картинок на разных сайтах.И все картинки без гурта. Без обид.Ничего личного. Тут всё просто: эта картинка была выложена мной. И ещё одним человеком с моего позволения. А потом её скопировали все. кому не лень. Хотите проверить? Скопируйте из этой темы, и оттуда где видели ещё. А потом попытайтесь её увеличивать - сразу увидите, где она раньше посыпется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2018, 10:47:30 15000 как старт...подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2018, 16:09:16 Сделал дополнительные фото - правда, освещение неудачное - солнце слишком низко уже стояло - но на них поле нормально видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2018, 16:20:23 8 минут назад, Jaroslaff сказал: Сделал дополнительные фото - правда, освещение неудачное - солнце слишком низко уже стояло - но на них поле нормально видно. Отличные фото и монета. По фото всё видно прекрасно. Не обращайте внимания на бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2018, 19:20:34 ...у меня желуди,например, с прочеканом))) ...правда есть другой изъян небольшой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 авг 2018, 21:58:38 2 часа назад, aprilsky сказал: ...у меня желуди,например, с прочеканом))) .....покаж.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 03:09:35 6 часов назад, aprilsky сказал: ...у меня желуди,например, с прочеканом))) ...правда есть другой изъян небольшой... Увидеть можно? Вдруг, иные, чем на моей? Пятнашек же две разновидности есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 05:11:42 Вы не столь давно купили, здесь же, теперь продаете..., а говорили нумизматика и купи продай две разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 05:42:52 29 минут назад, jurij сказал: Вы не столь давно купили, здесь же, теперь продаете..., а говорили нумизматика и купи продай две разные вещи. Они не мешают друг другу, а вполне дополняют в диалектическом двуединстве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 05:46:02 Да, но ув .Ярослав, всегда ставил себя выше купи продай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 05:49:25 31 минуту назад, jurij сказал: Вы не столь давно купили, здесь же, теперь продаете..., а говорили нумизматика и купи продай две разные вещи. Купи-продай в нумизматике, очень часто служит для замены, или смены интересов. Я знаю, что Ярослав имеет новое увлечение, а на это нужны деньги, вот и приходится продавать, чтобы купить другое. Странно, что приходится это объяснять, это старо как мир........ 1 минуту назад, jurij сказал: Да, но ув .Ярослав, всегда ставил себя выше купи продай... Опять же, купи-продай имеет два понятия, обогащение и читайте выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 05:53:26 6 минут назад, jurij сказал: Да, но ув .Ярослав, всегда ставил себя выше купи продай... странно.что в данной теме обсуждается не красивая монета.а чьи то качества личного характера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 авг 2018, 08:03:19 1 час назад, немец1_2010 сказал: странно.что в данной теме обсуждается не красивая монета.а чьи то качества личного характера Завидно людям !!! Не пинайте их , им и так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты