Jaroslaff

10 копеек 1942. Оценка

В теме 76 сообщений

1 минуту назад, ветер2015 сказал:

Завидно людям !!! Не пинайте их , им и так плохо:sorry:.

Это не гуманно, оставлять людей, когда им плохо. Лучше попинать, может от этого станет хорошо.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, jurij сказал:

Вы не столь давно купили, здесь же, теперь продаете..., а говорили нумизматика и купи продай две разные вещи.

А что непонятно? Я купил себе монету в коллекцию. А ту, которая лежала раньше - решил продать. Где проблема?

Да и вообще, занятия нумизматикой не запрещают торговли. Важен только приоритет одного из этих занятий.

0

Поделиться сообщением

В общем, цена для старта у меня сформировалась: 25000 рублей. Если кто готов стартануть, прошу отметиться в теме - тогда монета будет выставлена на этом форуме.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Jaroslaff сказал:

В общем, цена для старта у меня сформировалась: 25000 рублей. Если кто готов стартануть, прошу отметиться в теме - тогда монета будет выставлена на этом форуме.

Не дурно) даже и не посмеяться...

0

Поделиться сообщением

Только что, Миха1 сказал:

Не дурно) даже и не посмеяться...

Да и не смейтесь. Такая цена уже названа в другом месте. Но было интереснее выставить здесь. Я никуда не тороплюсь, а продавать хорошие монеты по дилерским ценам, чтобы кто-то ещё заработал сверху - я не хочу. Хочу, чтобы коллекционер купил и положил в своё собрание. С чувством удовлетворения.

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jaroslaff сказал:

Да и не смейтесь. Такая цена уже названа в другом месте. Но было интереснее выставить здесь. Я никуда не тороплюсь, а продавать хорошие монеты по дилерским ценам, чтобы кто-то ещё заработал сверху - я не хочу. Хочу, чтобы коллекционер купил и положил в своё собрание. С чувством удовлетворения.

Ярослав, я только за!

мне тоже думается, что за хорошую железяку можно иногда душу дьяволу продать, ну или продавщице прекрасной из булоШной напротив....

0

Поделиться сообщением

...вот такая...

...аверс в полном порядке...реверс увы((( , но была чуть хуже,показанной здесь, оставил эту...

Как раз из-за желудей или даже только правого, а монету продал коллеге примерно за 120 Евро.img_4742.thumb.jpg.eae20900568b6ec246926d96b9722bf2.jpg

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, aprilsky сказал:

...вот такая...

...аверс в полном порядке...реверс увы((( , но была чуть хуже,показанной здесь, оставил эту...

Как раз из-за желудей или даже только правого, а монету продал коллеге примерно за 120 Евро.

Спасибо. На моей новой насечки точно такие же, но лучше прочеканены. Собственно, из-за них я и купил упомянутую выше монету.

2008-09-29 10-50-30.JPG

Изменено пользователем Jaroslaff
0

Поделиться сообщением

Красивая монетка,коллекционная.

1

Поделиться сообщением

Вот фото при хорошем освещении

10 копеек 1942 - новое фото.jpg

10 копеек 1942 - новое фото 0.jpg

0

Поделиться сообщением

Ув. ВЕТЕР 2015..., тут зависти нет никакой, монета лучшей сохранности была куплена за небольшие деньги, хотя нужно было сказать, что стоит гораздо дороже. Пользоваться незнанием или ситуацией другого как то не очень спортивно, но своя выставлена по цене с привышением  цены в два раза..., это и называется купи продай. Замена? Так отдай за 12 тыр., чо сразу загибать. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, jurij сказал:

Ув. ВЕТЕР 2015..., тут зависти нет никакой, монета лучшей сохранности была куплена за небольшие деньги, хотя нужно было сказать, что стоит гораздо дороже. Пользоваться незнанием или ситуацией другого как то не очень спортивно, но своя выставлена по цене с привышением  цены в два раза..., это и называется купи продай. Замена? Так отдай за 12 тыр., чо сразу загибать. 

Та монета была не в лучшей сохранности, а в худшей. Только для меня важнее прочеканенные насечки на желудях, а не мелкие детали сохранности. И выставлена она была по ФИКСУ. Причём величину фикса придумал сам продавец. Вы, наверное, когда видите что-то, выставленное дёшево, предлагаете большую цену? Или отдаёте что-то за половину цены? Что-то мне сложно Вас понимать стало.

А почему Вы сами не купили? Предложение было открыто для всех.

0

Поделиться сообщением

Я Вам еще раз объясняю, пользоваться моментом я не собираюсь, будет желание возьму и за 20 и за 30тыр.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, jurij сказал:

Я Вам еще раз объясняю, пользоваться моментом я не собираюсь, будет желание возьму и за 20 и за 30тыр.

Ну так и берите - мне не жалко. А я моментами пользуюсь. И буду пользоваться. Иначе всё равно кто-то другой воспользуется.

2

Поделиться сообщением

46 минут назад, jurij сказал:

Если найдется покупатель , то смею предположить , он будет доволен покупкой. Его же ни кто не обманывает , не принуждает . Все зависит от возможностей потенциального покупателя ( кому то рубль деньги , а кому то тысяча  - мелочь ) , купивший точно будет доволен , а кто не в состоянии - протягиваем ножки по одежке . На заработанные деньги можно улучшить свою коллекцию.

0

Поделиться сообщением

Только что, ветер2015 сказал:

Если найдется покупатель , то смею предположить , он будет доволен покупкой. Его же ни кто не обманывает , не принуждает . Все зависит от возможностей потенциального покупателя ( кому то рубль деньги , а кому то тысяча  - мелочь ) , купивший точно будет доволен , а кто не в состоянии - протягиваем ножки по одежке . На заработанные деньги можно улучшить свою коллекцию.

А не найдётся - монета вернётся туда, где 20 лет лежала - в коллекцию. Она всё чуть лучше купленной, хотя и не с таким чёткими желудями.

0

Поделиться сообщением

Обычная монета, достойна коллекции, но тему так размусолили, она от этого дороже чтоли станет? Как будто рарик продают

1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Шкипер сказал:

Обычная монета, достойна коллекции, но тему так размусолили, она от этого дороже чтоли станет? Как будто рарик продают

Дороже она от этого не станет, но некоторые уж очень хотят, чтобы она подешевле стала.

0

Поделиться сообщением

А представьте , сколько адреналина, отхватить на халяву хороший материал. Думаю это чувство  многим знакомо .:magnifier:

0

Поделиться сообщением

Только что, ветер2015 сказал:

А представьте , сколько адреналина, отхватить на халяву хороший материал. Думаю это чувство  многим знакомо .:magnifier:

Как кому. Я больше адреналина получил от обнаружения такого гривенника с чёткой насечкой на желудях - до этого я их просмотрел очень много, но... увы. Вот, к примеру, уже много лет ищу 15 копеек 1937 года с чёткими насечками. Пока - безуспешно.....

0

Поделиться сообщением

Согласен Азарт поиска не затухает. Нашел предмет , привык к нему и начинаешь искать лучше , ну а предыдущий должен по максимуму компенсировать расходы на следующий.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 11.08.2018 в 23:52, Егор_егорыч сказал:

Информацию о продаже монеты на МиМ брал на сайте moneta-russia.ru

Кстати - фрагмент этой монеты на этом фото (в нижней части страницы). Просто сопоставьте дату моего поста с этим фото и дату аукциона МиМа: 

0

Поделиться сообщением

В 13.08.2018 в 12:51, Jaroslaff сказал:

Спасибо. На моей новой насечки точно такие же, но лучше прочеканены.

наверно штемпель свежий был

190.JPG

3

Поделиться сообщением

Реверс просто супер

0

Поделиться сообщением

Только что, Dmitriy64 сказал:

Реверс просто супер

По сохранности - да. А правые лист и жёлудь не прочеканены.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу