СэССР

2 копейки 1986. Брак?

В теме 28 сообщений

1 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Вы решили меня тыкнуть носом в "дерьмо"?  Не стоит, уже пытались....... Это ответ на Ваш пост, в общей сути, про цену и по встречаемости. Нет там биржевого старта, хотя брак сам по себе интересный.

Ответа я там не увидел, Вы показали копейку, причём не в аукционной теме. Что она доказывает?

Теперь по пунктам

1. О бирже, то есть конкретно той её части на которую Вы намекаете, речь не шла. Речь шла исключительно о разделе "оптовы лоты-цена фикс", причём с оговоркой, что монет должно быть как минимум две. 

Правилами сие не запрещено. Пусть ТС попробует. Мне лично всё равно

2. Покажете , где я оценил её в в биржевой старт, то есть в 1 тысячу рублей? 50 грн озвученные мной - это приблизительно 120 рублей.  

3. По встречаемости. Мной было написано "встречаются не так часто" , чем показанная Вами копейка это опровергает? 2 монеты разных номиналов -это уже офигительно часто?

Теперь возьмём для сравнения Ваши собственные темы

Всё редкое.  Для признания своих монет "редкими" Вам достаточно того, что раскол идёт на пару градусов левее или правее, или потому что второй точно такой Вы не видели. Хотя если брать период даже в пару лет, или даже тот же год, то подобного материал есть.

А тут вдруг сразу речь идёт в общем и целом, а не конкретно про монету, где в центре дефект общей площадью надцать миллиметров, а слева маленький кусочек. 

Покажите вторую такую же двуху. К чему эта демонстрация копейки?

Всякие лирические моменты мы опустим-это у Вас чёйто с нервами.

0

Поделиться сообщением

Вам за биржу никто не говорил, это обобщённый ответ(там было в теме предложение о бирже). Накидывать здесь от 120 рублей не сможет ни кто, по понятным причинам. По поводу индивидуальности, она не прибавляет интереса и цены, такие монеты все индивидуальны, опять же по понятным причинам......остальное всё лирика и нервы.

1

Поделиться сообщением

Вот ещё подобный брак, как раз в тему о встречаемости http://coins.su/forum/topic/31343-monetnye-braki/?do=findComment&comment=2649603

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу